alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Galaxy Young CDMA

Galaxy Young CDMA

SOLD . . .
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Booked

saya yg book :)

udah ane transfer barusan ke piggy, sekarang ane kabarin piggy dulu boss emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agunghehe
Halo agan-agan sekalian, ane mo jual lagi nih

Galaxy young seken batangan aja.
Kenapa ko batangan? karena gw juga belinya batangan sekitar 2 bulan lalu di kaskus ini
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=16245039

Kondisi masih normal banget, apalagi batere. soale gw dulu beli hape ini bukan untuk telp/sms/exist. tapi cuman dipake buat GPS doang hehehehe.
ROM masih original belum pernah diapa-apain ato di root. Ada baret2 halus di permukaan layar tapi dijamin masih wajar ko (dari pas beli emang gitu, namanya juga seken). no microsd tapi dapet kartu smart fren yang lagi ane pake hehhee

Kelengkapan: HP + charger doang

Alasan jual: mo nyoba bb murah2an

no pic= hoax
Galaxy Young CDMA
Galaxy Young CDMA
Galaxy Young CDMA
Galaxy Young CDMA
Galaxy Young CDMA
Galaxy Young CDMA

Harga 500K aja NETT. nego ga dilayanin.

Fast Response = 081332544531 (SMS only) - jangan tanya sesuatu yang udah ane jelasin diatas

Rekber welcome


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...07000004/1630/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828