comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [CUMA ADA DI KASKUS] Braket Footstep Satria FU buat Jupiter MX

[CUMA ADA DI KASKUS] Braket Footstep Satria FU buat Jupiter MX

caci maki
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Up
mas broo. thank ya dah nyempetin waktunya tadi jam 10an..
recommanded sellerdah pokonya..

thanks dah di buatin yg buat step orinya gan.. semoga bs di pasang dah hahah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ajoraonline
mas broo. thank ya dah nyempetin waktunya tadi jam 10an..
recommanded sellerdah pokonya..

thanks dah di buatin yg buat step orinya gan.. semoga bs di pasang dah hahah emoticon-Big Grin

ok gan emoticon-Big Grin
thanks ya emoticon-Cendol (S)
Mana gan barang ane msh blm nyampe. ,
profile picture
Kaskus Holic #10
gan bareng ane udah nyampe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Siip.

Gan kalok sepaket ma footstep FUnya berapa duit gan, terus + ongkir ke SUMUT gan , brapaan ?
Quote:Original Posted By Rikidani
Gan kalok sepaket ma footstep FUnya berapa duit gan, terus + ongkir ke SUMUT gan , brapaan ?


idem.. sepaketan sm footstep FU nya berapa duit? COD Depok boleh deh. PM yee emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Gan (S)
gan, sorry neh, kalo buat yang Jupiter Z (burhan) bias ga pake barangnya agan??

btw ane blm di underbone, bisa dipasang ke rangka ga ya?

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Seller untuk produk bukan service (5 hari barang sampai), cuma ngasih saran gan jangan bikin konsumen bertanya-tanya kasih kejelasan, berikan sesuatu yg bisa bikin konsumen merasa percaya untuk belanja di toko ente............
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By ryuji716
ane transfer dari tgl 27, sampe sekarang barang gak sampe, di telp gak di angkat, di sms gak di bales, di bbm gak di bales , emang dasar tukang tipu emoticon-Najis

ahay mayan dapet emoticon-Sundul Gan (S) dari sepuh kaskus emoticon-Ngakak
buat buyer lain, mohon bersabar. karna ane juga punya kesibukan lain. masih jadi kuli panggulemoticon-Malu.
kalo barang sampe ditangan dan ga di edit semua postingan dilapak ane, siap siap jadi merah ya sepuh emoticon-Big Grin

Om bracket nya baru sampe nih.. Walaupun 8hari.. Hehe
Sory ya om ud berburuk sangka emoticon-Blue Guy Peace
[CUMA ADA DI KASKUS] Braket Footstep Satria FU buat Jupiter MX