alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

[Jasa] Isi PC Games ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE


READY STOCK HDD EXTERNAL USB 2.0 / 3.0 & INTERNAL 2.5" / 3.5" SECOND


• EXTERNAL :
- Toshiba Canvio Basic Portable 500GB 2.5" USB 3.0 (White) => Rp. 300.000,-
- Toshiba Canvio Basic Portable 500GB 2.5" USB 3.0 (Black Dope) => Rp. 300.000,-
- Toshiba Canvio Basic Portable 1TB 2.5" USB 3.0 (Black Dope) => Rp. 450.000,-
- Toshiba Canvio Basic Portable 1TB 2.5" USB 3.0 (Red) => Rp. 450.000,-
- WD My Passport Ultra 1TB 2.5" USB 3.0 (Blue) => Rp. 450.000,-
- Seagate Portabel Expansion 1TB 2.5" USB 3.0 (Black Dope) => Rp. 450.000,-
- Seagate Backup Plus Portabel 1TB 2.5" USB 3.0 (Red) => Rp. 450.000,-
- Toshiba Canvio Portable 2TB 2.5" USB 3.0 (Black Dope) => Rp. 775.000,-
- Seagate Backup Plus Portabel Slim 2TB 2.5" USB 3.0 (Dark Brown) => Rp. 800.000,- (Garansi s/d 09-02-2022)

• INTERNAL :
- SSD M-SATA 128GB Vaseky (Baru) => Rp. 425.000,-

* FULL ISI PC GAMES BEBAS PILIH
* KONDISI SENTINEL 100%



HIGH SPEED COPY
With USB 3.1 Type C & A dan SATA 3 Slot


Misi permisi gan, sis, mod, min smuanye.. emoticon-Smilie

Izin buka lapak Jasa Isi PC Games ke Harddisk.. emoticon-Embarrassment

Daripade nganggur entu file di HDD, mending gua jadiin duit.. emoticon-Big Grin

Anggep aje bagi rezeki ame agan / sis dapet hiburan baru dan banyak dituker duit dikit doangan.. emoticon-Malu (S)

Langsung aje nih listnye.. emoticon-Genit

Quote:1.424 Judul PC Games (20.070 GB) 01-05-21
List Judul PC Games (Update) > https://jpst.it/20sbc
Info

Quote:Nyang Mao Ngisi Ada 3 Cara :

1. Harddisk di anter Buyer ke rumah Ane > Di isi > Selesai > Bayar > Bawa pulang
* Ditinggal atau ditunggu s/d selesai diisi

2. Harddisk Buyer di paket ke rumah Ane > Di isi > Selesai > Bayar > Ane paket ke Buyer
* Biaya paket ditanggung Buyer
* Harddisk yang dipaket agar dipacking menggunakan stereofoam atau bubblewrap, jika Harddisk tidak terdeteksi atau bad sector setelah sampai di Ane atau di Buyer maka bukan tanggung jawab Ane

* PC Games bisa Ane pilihin sesuai keinginan Buyer

Quote:Nama : Rendi Noerman
Alamat : Perumahan Medang Lestari, Lestari Segar I, Blok D.IV/C No. 23, RT 002 / RW 09, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten, 15334
(dibelakang Scientia Square Park dan disebelah Cluster Maxwell Gading Serpong dan didekat Mesjid Umamah, Medang Lestari)
Google Map : https://goo.gl/maps/3zHBNX9jT152
Handphone / Whatsapp : 081298814664
Email : xyzrendi@yahoo.com
Transfer : Bank MANDIRI 9000017148413 A/N RENDI NOERMAN
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul

Testimonial Khusus Isi HDD (Banyak Juga Nyang Kagak Ngasih Testi.. T_T)

Quote:Original Posted By addym
ane yg cod dirmh agan nih,,,,,,,,,,,,,,,

sambil nunggu ngisi hdd nonton pilm sambil ngopi2,,,,,,,,,,

lumayan buat ngisi2 waktu daripada bete ngisi yang nunggu berhari2,,,,,,,,,,,

dateng, ngisi, bawa pulang langssssusuuunnggg gak pake laammaaa.,,,,,,,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abu.alvita
wah.................... mangtap benar, mata ane ampe hm..........emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo.................. banyak bnr filmny


ane nga bisa ngomong lagi dah..........., ane cm bisa bilang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayananan cepat bin ngebut................

mantap gan...........................!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Tengkorak5
pgi ganemoticon-Smilie sorry lupa kasih testi baru sempet skrg ganemoticon-Big Grin
trims bwt pcgame n filemnya y........emoticon-Gamesemoticon-Hot News agan sy nobatkan sbgemoticon-Recommended Seller


#jgn lupa cendolny y gan +10emoticon-Blue Guy Cendol (L)#

Quote:Original Posted By Enolahoney
PERHATIAN :
HATI-HATI DENGAN TS YANG SATU INI, Karena Termasuk kedalam Habitat :



[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By weqqss
numpang ngasih testi ya gan.. emoticon-Big Grin


kemaren abis maen ke rumah si agan Rendi ini , n numpang isi...
waktunya ga terlalu lama , soalnya ane udah siapin list nya dari rumah, jadi langsung meluncur ke TKP.. emoticon-Big Grin

HDD ane 160GB penuh...

pokok'e , emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Papi.Jambang
psenan ane dianter langsung td pagi sma agan,
diksh bonus tambahn sgala....... emoticon-Big Grin
tar ane isi lagi klo dah abis ditontonin smua, ini lg nontn breng kluarga..... emoticon-Smilie

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Zheva11
Saatnya ngasih testi
emoticon-Ngakak ahhahaha.... thanks bgt gan walaupun kamarnya udah di acak2.. thx es kelapanya nya di suasana yang gersang hari ni.. (anggep aja seperti sauna) emoticon-Cool

ane ampe mumet milih pilem apa emoticon-Matabelo BANYAK BGT.!!
walaupun kelamaan milihnya, tetep ramah... wakawkaw

POKOKNYA BEST RECOMMENDED DAH AGAN YANG SATU NI....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


di tunggu janji ijo ijo nya ya gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
-Terza (bonang)

Quote:Original Posted By pascalisadit
abis main ke rumah agan Rendi nih.. game sama filmnya mantep.. orgnya juga ramah banget hehe.. ane juga dikaih tips2 sama dia. lmyn nambah banyak ilmu dari agan Rendi nih hehe.. thanks ya gan. emoticon-Shakehand2

agan ane kasih gelar sbg:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendolnya ane tunggu gan hehe.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gento84
sodara sodara, ane nobatkan
mas agan ini sebagai
Good seller...
ane puas,
B-)B-)
(maap testinya kaya sajak]
maklum,lewat hp djadul
tp "Valid nih testi"

Quote:Original Posted By bandit2664
Agan rendinourman yang baik hati numpang ngasih testi nih
Seneng bisa transaksi sama agan, orangnya, ramah, sopan, responsif
Ternyata bener seperti yang agan bilang filmnya buanyak banget!!!
Harga murah banget dari pada beli DVD perkeping, transaksi cepat dan terpercaya...!!!

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan TS

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller [size=+3]rendinourman[/size] emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radith2402
agan yang satu ini ramah kocak enak di ajak ngobrol dan satu lagi gak perlu diragukan lagi bener2 recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol hdd di isi fullgame !! maen " lg ya gan ke warnet ane btw thnks ya seger" nya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By hentung
hello... ni ane yang semalem pe jam 1 pagi nungguin ma bini ane hdd ane di isiin ma si rendi, banyak juga koleksi nya dia... ane lebi tertarik sama game2 nya..
tp sayang hdd ane kecil...

kamarnya si rendi ngingetin ane waktu jaman masi kuliah dulu
wakakkaka.........
pokoknye ente2 jangan pada ragu deh isi HDD ma si rendi
gw baru nyampe bentar aja dah di buatin sirop...
tapi kurang nasi + rendang + ayam bakar.. mantap tuh wakakakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa ye omongan qta pas ane pulang :Pemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By DavidLuiz.
lapooooor , tadi malem ane bbm ke agan

rendi ini . dan malam itu juga langsung cod . untuk pelayanan ga usah

ditanya (100% konsumer puaaaaaaaaaaasss) sampe2 game nya di

pilah mana yang bagus mana yang enggak (ga cukup smw karna space

hardisk emoticon-Stick Out Tongue) . overall agan satu ini RECOMENDDED SELLER !!

Quote:Original Posted By shooter17
Maaf baru ngasih testi nih , soalnya ane baru bangun dari tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoknya agan yang satu ini top markotop abis deh, semaleman nongkrong di tempat ane di ciledug buat copy HDD nya.

pokoknya recomended seller dah.

Quote:Original Posted By x3o4
Isi game PC sama agan ini.. pelayanannya mantab banget, orangnya ramah.. dia puasa tapi tetep ditawarin minum... mantab dah pokoknya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By uin29
thank you gan pelayanan nya baik emoticon-Big Grin fast di kasih minum lg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fuzyanto
Halooo..Gan Rendi...

Hhe...ane yg senin kemaren janjian buat isi HDD dirumah ane di Poris deket terminal poris plawad nih...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2( semangat banget ni si agan ane bilang janjian jam 1 di deket terminal, bener tepat dia dateng mantabbssss..... dah gitu asik lagi diajak ngobrol nya , cuma sayang si agan sibuk sambil COD kesono-sini, jadi blm bisa gobrol banyak, padahal ane dah siapin kopi satu renceng + temen2 nya hehehe.......emoticon-Toast

Thanks yaah,... buat game & filmnya .
barang sesuai di thread, mantabh..!
Respond cepat, ramah dan terpercaya...
ditunggu yang baru2 nya terutama buat game pc nya yaaw....emoticon-Sundul:

gan ditungu janji + cendolya ye hehe....


ya'll jangan ragu2 sm Agan' yg satu ini... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ariekist
Thanks filmnya gan,,
gan rendi emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bgt dah,,


walau ane ditinggal dikamarnya,,emoticon-Berduka (S)

yang penting pulang2 langsung mlototin tipi ampe jam 1 malem emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)





ga nolak yang ijo2 gan,,emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By stevenLai
Laris terus gan lapaknya emoticon-Blue Guy Peace
Meskipun hampir larut malem ke rumahnya buat isi game + pelm,tetep dilayanin emoticon-Blue Guy Peace
Jangan ragu transaksi sama agan rendi,orangnya ramah,fast respond..
Untuk itu ente ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ophium.x
Lapor gan, HDD ane udah nyampe barusan, ga nyangka ane, ane kira bakal sore atau besok datengnya. Udah ane cek isinya sekilas gan, yg di list sih kayaknya ada semua, tp blom ane cek satu-satu, ntar aje ya, ane mau ngasih testi dulu.

Klo evaluasi dari ane sih agan Rendi Noerman itu Akreditasinya A emoticon-Ngakak. Alasannya simple: Respon Cepat, Ramah, dan kualitas barang dan penilaiannya AJIB! emoticon-thumbsup

tapi ada yg kurang nih gan, kurang seger. emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Klo kata MUI sih, pokoknya Haram hukumnya klo ga percaya sama jasa agan Rendi Noerman. Sekian. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial Khusus Isi HDD (Banyak Juga Nyang Kagak Ngasih Testi.. T_T)

Quote:Original Posted By limshu
gan ini yg jumat kemaren cod di islamic..
ane da liat film2nya.. kualitasnya mantep gan..
TS nya jg ramah sama responsive..
pokoknya recommended seller dahh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MentolKid
gan, ane yg dri mdo...
hddnya dah sampe, udah ane cek luar dalemnya
sampe bingung liat pilemnya...

pokoknya emoticon-thumbsup mantap dah

buat agan2 laen gak usah ragu ama juragan rendy

sekian dulu gan
thx


Quote:Original Posted By cherio_cavalera
Agan yang satu ini TOP MARKOTOP DAH... Ane janjian HARI SABTU isi Hard Disk dikosan ane, dia dateng sekitar jam 9-an trus karena butuh waktu lama buat isi, jdnya HD si agan ditinggal ditempat ane, besoknya baru diambil.. HARI MINGGU Pagi2 c agan ke kosan ane, mungkin dia dah sms telp ane kali ya (maaf hp ane gak aktif kmaren gan), karena gw masih molor alhasil doi ketok pintu kamar ane, krn takut dikira org asing doi bawa tetangga ane gan.. Jujur bgt dah agan yang satu ini.. Sorry ya gan ane ketiduran kemaren, malemnya bis nungguin HD ke isi sampe slesai.. Buat yg lain jgn ragu isi HD sama agan yang satu ini.. Game2nya Bagus2.. Film2nya jg uptodate.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cherio
Bintaro


Quote:Original Posted By destyailham
thx bngt ya gan ud mau dtng ketempat ane,
hardisk 250gb ane lngsung penuh film cm 1 jam doang,
nnti klo ane ud bli hardisk lg tlong isiin lg ya gan,
jgn kapok..emoticon-Ngakak
buat yg yg laen jgn ragu transaksi sm agan rendi,
pokony top abis dehh...emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ghaniey
GAn,ane yang minggu kemarin isi hdd.

Gak sia-sia dari bogor ke tangerang..mantep banget pelayanannya agan ini.Ramah n sabar banget..ane tadinya cuma mau isi 80 gb malah ditawarin full
n pastinya baru agan ini yang bisa diajak cod an..

pokoknya mah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane tunggu bonusnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lukasstevanus
Kmaren sebelum malem taun baruan, kontek bang rendi, minta isi hardisk kirain bang rendi liburan, tau-tau nya permintaan ane di layanin.
janji ketemuan di walikota tangerang, tapi rupa nya ada sedikit miskom, bang rendi kira ane mau isi ke HD external, tau nya ane bawa laptop.
nyari tempat yg PW buat copy ga ketemu, akhir nya lanjut ke markas bang rendi di Medang Lestari.

di markas bang rendi di jamu dengan snack piloww coklat, hahaha
tq bang snack nya.

copy-copy sekitar 2,5 jam, film uda dapet, bayar (dikasi harga istimewa) trus ane cabut deh.

pokok nya TOP deh bang rendi ini, sabar ngelayanin nya.
sekarang ane uda tau markas bang rendi, klo mau copy film tinggal dateng aj.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mysatelite
gan, ane yg kemaren dateng dari slipi buat ngisi HDD. sorry sbelumnya bru sempet ngirim testi.

langsung aja, ajib banget agan yg satu ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ngga percuma ane bolak balik slipi - gading serpong. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat agan2 & aganwati, jangan ragu deh klo mau isi HDD sama agan rendi. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amdkaskus
AGAN INI MASUK KE HABITAT emoticon-Ngakak [Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

makasih gan hardisk udah nyampe rumah...
sama agan ini GPL,,,
bela belain malem taon baru buat ngisiin hardisk ane...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MAKASIH YA GAN...


Quote:Original Posted By Kuvick


malam bro rendy..ini gw yang tadi cod didepan entrance sumarecon serpong.
thx bgt yak..ga sia2 tanning dibawah matahari tadi ane nikmatin game HD nya skrg emoticon-Ngakak

kalo ada updatean baru kabarin yak gan..
cek kolor nya gan emoticon-Ngakak

JANGAN RAGU SAMA AGAN RENDY RECOMMENDED SELLER emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By samurai
tengkyu gan, ane puas sama pelayanan ente.. cepat, ramah, flexibel dan pastinya harganya mantab... infoin ya gan kalo ada yang baru..


cendolnya udah banyak kyknya.. emoticon-Stick Out Tongue jadi gak perlu ditimpuk lagi hehe

emoticon-Salaman

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PiepPiep
emoticon-Hot NewsLapor gan!! emoticon-Hot News

Hard disk Internal dan isi2nya telah ane terima
walaupun sempet bingung karena Jenis HDD yg ane mau sempet ga adaemoticon-Mewek
untungnya agan yg satu ini punya respon yang cepat dan tepat
ane disuruh nambah buat beli beli HDD jenis yang lainemoticon-Matabelo
pas uda ane transfer, eh ternyata si agan dapet HDD yg lbh murah
Kembaliannya pun langsung ditransfer balik sama si aganemoticon-Malu



gan rendinoerman ane kasih stempel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Packing [Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE
Pengiriman [Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE
Pelayanan [Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

Packing Agan rendinourman

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rivalp88
GAN SORRY BANGET BARU KABARIN.MALAM SABTU GA SIA-SIA DATENG KERUMAH AGAN UDA DAPET KOPI PELAYANANNYA MEMUASKAN.DAPAT HDD+CASING KEREN.EMANG ENTE PALING MANTAP

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yokio
udah grimis2 dijalan ane ttp g nyesel isi hdd di agan rendy yg satu ni. dateng - colok hdd - self service (ampe ane borong semua filmnya best price dh pokoknya) sambil nunggu copy film sharing2 about komputer sambil minum ngopi. finally nyampe rumah mantab bngt dh filmnya. thank's y gan bwt kopi n' info ny bkin ane pnasaran n g bkal berenti berburu film blu-ray. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By greencompany
Gan ini ane yang isi hardisk malam kemarin...

Neh agan pelayanannya markotop banget dah,,,dah ditungguin isinya + dikasih kopi + dikasih N* green tea,,,gila bnget pelayanan neh seller,,,

Informasi rubber nya mudah2an jodoh gan,,,emoticon-Malu

Jangan lupa ijo2 nya neh gan,,,emoticon-Malu

Quote:Original Posted By fuzyanto
Gan Thx Update game nya......

Mantabsssss....... n Freeee.......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antimage29
Lapor Gan

Maap baru bisa Kasih testi sekarang emoticon-Malu

HD WDC 2 TB nya udah nyampe 2 hari yang lalu gan
Mantep Banget Packingnya emoticon-Ngakak

Sampe Puyeng Nih Nonton 1000++ Film ama maen 130++ Game emoticon-Games

Fotonya menyusul yah gan , lg gk ad kabel data soalnya emoticon-Kiss

Seller Mantep , Fast Respon , Pelayanan Ramah
ane berani beli tanpa Rekber

Dgn ini saya menyatakan agan rendinourman sebagai

RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..

Quote:Original Posted By mabohi
Halo gan... hehehe...

Mau kasih sedikit testi nih...

Agan ini bener2 super baek... ampe hdd nya beliau ditinggalin dirumah ane... wahahaha.... akhirnya ane bisa pilih2 n review sendiri semua pilem yang ada.. emoticon-Ngakak

Buat agan2 kaskus laen.. jangan ragu transaksi dengan agan ini... dijamin baek n super jujur...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By thegrimreaper
Waloupun ujan2an jd jg hdd ane diisi sm si agan
thank u gan,ada maenan sm pilem Bɑ̊®u dah

Buat yang laen ga perlu ragu sm agan ini

HRS : High Recommended Seller

Quote:Original Posted By pajarstwn
matep dah agan atu ini
Ane bawa hdd langsung disi penuh ama die hee emoticon-I Love Indonesia
Walau takut jg ngisi drumah agan ini cuma ada kita ber2 doang untung ane dah siap2 pke sempak baja :ngeritusbol emoticon-Genit emoticon-Betty
jangan ragu2 transaksi sama maho satu ini mah pokoknya emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By edeenchandra
gan ane yg smalem kerumah ente, pertama'a ane bingung di ajak muter2... Ehh pass nyampe di kamar'a serasa kamar sendiri nyaman bgt, gak terasa udh jm 1.30 pagi

agan yg 1 ini orang'a gak pelit ilmu dan koleksi, semua'a dikasi.. Sampe2 ane di downloadin driver

jgn ragu sama agan yg 1 ini pokok'a

RECSELL ABISS... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By eputra85
ga usah ragu dah ma agan satu ini

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

siang tadi ane dateng kerumah agan ini dan langsung di tawarin ngopi
(sayang ga sekalian ma cemilannya emoticon-Hammer (S) )

langsung ane keluarin lepi ane dan si agan langsung nyopot HDDnya dari PC nya dia dan langsung dicoloki ke lepi ane
abis itu malah disuruh milih sendiri apa yang mau di copy emoticon-Cape d... (S)
langsung deh ane penuhin HDD ane yang ternyata hanya sisa 80GB free space emoticon-Cape d... (S)

pelayanan benar² memuaskan
ga usah ragu pokoknya
harga boleh di adu emoticon-Kaskus Banget
harganya kaskus banget pokoknya emoticon-Matabelo
klo COD d Balaraja bsa g gan?

Testimonial Khusus Isi HDD (Banyak Juga Nyang Kagak Ngasih Testi.. T_T)

Quote:Original Posted By abdelhaq
Sedikit testi dari ane emoticon-Malu (S), mungkin bisa membantu agan dan sista buat mengenali agan Rendi dari sudut pandang ane sebagai buyer.

Ane awalnya nyari jasa isi HDD di sekitar Tangerang di mall/toko karena males kirim-kirim. Cari sana-sini ternyata ga dapet dan malah nyasar ke lapak agan Rendi emoticon-I Love Indonesia (S), Kamis 4/4/2013 pukul 11:00 ane SMS agan Rendi dan langsung di bales secepet kilat(serius gan, cepet banget, so far seller FJB yang responnya tercepet yang pernah ane temuin). Agan Rendi bilang ane bisa dateng ke rumahnya tapi jangan kesorean(ada urusan pukul 14:00 kata doi), ane meluncuremoticon-Ngacir2 namun karena ane ga pernah ngeluyur ke daerah sana ane bingung nemuin rumahnya. Ane akhirnya mutusin buat nanya seorang Bapak dan si Bapak bingung pas ane tanya alamat rumah tersebut. Dapet ilham dari langit ane pun nyebut nama agan Rendi dan si Bapak langsung tau(terkenal juga si aganemoticon-Cool), ane nyamperin rumahnya yang dipagernya udah dipasang sticker KASKUS sebagai pituah emoticon-Ngakak

Karena make acara nyasar, ane nyampe hampir pukul 14:00, alhasil agan Rendi udah keluar, tapi dia tetep nyari solusi buat ane, alhasil ane nitipin 2 buah HDD ane ke orang rumahnya agan Rendi. Besok paginya pukul 7:30(sebenernya HDD ane udah selesai malemnya namun ane ada acara, kalo ga mah pasti ane langsung jemput emoticon-Ngakak) ane jemput itu HDD dengan senengnya, saking senengnya ane dateng 7:30 padahal janjian 8:00 emoticon-Ngakak. Alhasil ane disambut lagi sama orang rumah karena agan Rendi lagi ngajak jalan pagi keponakannya

Soal harga, berani diadu emoticon-Cool
Respon, cepet banget emoticon-Ngacir2
Service, super ramah(bahkan orang rumahnya udah hafal kalo ada buyer emoticon-Ngakak)

Yang sempet bikin ane gundah cuma 1, jadi tiap ditanya harga nett agan Rendi kaga pernah mau jawab, bisaan dia ngelesnya emoticon-Ngakak. Ane juga kalo jualan jasa punya kebiasaan gitu sih, kalo belom kelar kerjaannya ane biasanya belom berani ngasih harga nett. Ane cuma kasian aja, ngerinya orang malah sangka buruk emoticon-Cape d... (S), padahal kualitas ente patut diacungi jempol gan emoticon-Recommended Seller .

Sekian review singkat dari ane, ane ga berniat muji-muji agan Rendi karena cendol atau apapun(ga dikasihpun ane ga masalah, serius). Ane cuma cerita pengalaman aja emoticon-Recommended Seller .

Quote:Original Posted By pingping89
mantap oiiiii sih agan..orangnya asik bener bae ane dicekokin muluemoticon-Kissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

uhuy bgt dah...emoticon-Najisemoticon-Najiswkwkkwkw

ngbrol nyambung asik,kocak,care bangetemoticon-Malu (S)emoticon-Najis (S) jangan2 jodoh kita gan emoticon-Ngakak

sampai bertemu dlain kesempatan yah..ane bakal sering2 maen kesono walau jarak jauh memisahkan kitaemoticon-Sorryemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Diandra.Mos
Gan....apa kabar ?
Masih inget ane gak yg tengah malam buta ambil hdd di Gading Serpong ?
Guy's ane mau ngomongin si agan Rendi nih....
Rendi itu orangnya baik, suka senyum apa murah senyum yaa ???
Terus care ama barang kita kalo mau diisiin film ato games, buktinya kemana2 tuh motor selalu ada box gede buat tempat bawa hdd dah gitu hdd kita dicoverin spy ga ke jduk2, pd saat dibawa pakai motor.
Sangkin baik nya...., ane pas malam malam sms dan telp dia jam 23.30 mau diisi film ama games langsung dateng guy's kerumah ane. Coba bayangin aja tuh tengah malam lagi.
Janji nya dia besok pagi dikirim, *set busyet... Ternyata bener pagi langsung aja dah nongol di depan rumah.

Hebatnya lagi tuh film ga pake a b c lgs colok dan nonton di tv ane. Mantabbb......
Pokoknya si agan nih TOP BGT deh.....

Buat agan Rendi.... Sukses terus yaaa

**Ngomong2 Games nya kurang banyak diisi nya, kan masih muat space nya.

Quote:Original Posted By amdkaskus
emoticon-Recommended Seller
MAAF GAN BARU KASIH BEGINIIAN
saking seriusnya namatin gamenya baru inget kewajiban di kaskusemoticon-Ngakak
oia buat agan yang lain kalo msh ragu mah kebangetan...emoticon-Mad (S)
ane kirim hdd trus duit buat bayarnya ane selipin dalem paket emoticon-Ngakak


Ini Cius Loh
[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE
Buktinya neh...
open

oia gan jangan lupa ane doyan cendol gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sruwenboy
Ane baru kasih testi buwat agan yang satu ini.., respon cepat banget. Recommended Seller untuk agan satu ini,,



emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By absolutevodk
Buat TS yang baik hati, tidak sombong, cemerlang, cerdas, dan mempesona.
Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan ini
dijamin murah, barang berkualitas, pokoknya
Istimewa.

Eh FIFA nya uda bisa
Ditunggu emoticon-Cendol (S) hehehehehe



[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

Quote:Original Posted By HueL
gan ini yg kmaren malem ngambil hdd

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By coldwar
Barusan abis ngisi game sama agan rendi... wah pokoknya emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dahh

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vipersnake
Gan Rendy, sesuai dengan janji ane untuk kasih testi yah, untuk filmnya OK semua, untuk game nya belum sempet install, tapi dari yang agan tawarkan itu semua sesuai dengan list..Jadi ane yakin, mutu terjamin deh untuk isi hardisknya..

Ini ane yang COD an di masjid giant n ambil di giant vila melati, Ingat ??

Keuntungan ngisi dengan agan ini :
- Ga Pake banyak Cingcong
- Pelayanan cepat, ga pake janji2 yang ga jelas,
- Orangnya asik, lucu juga
- Murmer jasanya
- Banyak ngasih pencerahan

Ane berani Rekomendasi agan ini "Recomended Seller"

Ditunggu free emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ps : kalo ada update an baru boleh lah gan kontak lagi..

Thanks gan..

Quote:Original Posted By kaskusakit
gan ane yang waktu minggu kemaren ngisi hdd ke rumah agan, semuanya work gan. thx ya. pelayanannya ramah. mantebdah pokoknya agan yang satu ini


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By marvelousX7
Ane mau kasih Testi ke Agan Rendi nih..

Agan yg satu ini memang mantap.. koleksi gamennya lengkap, apalagi filmnnya update terus. COD untuk ngopi ditempatnya juga asik, orangnnya Friendly, lalu banyak cemilan dan kopi untuk yg ngopi game di tempat agan Rendi, serasa rumah sendiri deh... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By me2tgueteres
GILE NI SELLER GA ADA CAPENYAE,,emoticon-Ngakak
PELAYANANYA KAYA HOTEL BINTANG LIMA,,emoticon-2 Jempol
VERY VERY VERY RECOMMENDED DAH ANE SALUT,,emoticon-Recommended Seller


TX YA GANN,, emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By pepes.tahu
Hallo Gan Rendi ... Sory neh baru sempet kasih testi.... ane yg sabtu, 1 Juni kmaren isi HDD
Pokoknya Agan2 Kaskuser semua ngga usah ragu deh.. klo mo isi HDD game & film ama Agan Rendi aja dah.... Pelayanan TOP marKoTOP......
Ramah...Cepet...
Koleksi Film nya BEJUBUNNNN.....
Bisa ditunggu... Plus bonus Dapet Kopi & Camilan.... MANTAP pisan lah.... dan yang PALING PENTING HARGANYA MURAH... EUY....
Kapan2 klo udh Pnya HDD yg lebih gede Ngisi Lagi ah....

Quote:Original Posted By fuzyanto
Tuk kesekian kalinya (nga kapok kapok) berurusan sama agan yang satu ini.
lagi2 sedot game pc nya yang super Update, makin banyak aja game baru nye sampe nga muat lagi Hdd nye.
Pokok nya buat agan yang satu ini ....
[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

Quote:Original Posted By jrico
Gan ane mau laporan...

Paket hd wd passport 1 tb berikut isinya telah tiba dengan selamat dan keadaan sehat walafiat...emoticon-Ngakak

No COD, No Rekber, No Dp Langsung Transfer...

Agan rendi memang "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bebek1984
Gan.. Ini ane nyang tadi ngisi movies.. Gak nyangka ane sama agan ini.. Yg tadinya janjian kemaren jam 8.. Dan ane ada trouble di jalan sehingga ane nyampe jam 9an.. Si agan sabar menunggu.. Langsung dah tuh HDD Transcend ane titipin buat di isi.. Pas udh beres ane jemput HDD ane.. Trus ane rampok juga games nya, si agannya malah ngizinin.. Y udh ane sikat..

Pokoknya jgn ragu dah belanja sama agan yg satu ini.. FAST RESPOND, RAMAH, Yg penting harganya.. MURAH BANGET..

Thanks ya gan.. Jangan kapok klo GAMES sama MOVIES nya ane rampok lagi..

Quote:Original Posted By jokokole
maaf gan baru kasih testi,,

semalem ane abis isi hdd game sama movie di agan rendi ini, ketemuan di UMN, trus langsung merapat kerumahnya..
koleksinya beneran banyak banget,,
orangnya ramah, kocak, friendly bgt dah..
sampe2 ane dikasih kopi sama pisang goreng segala.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (makasih banyak gan emoticon-Big Grin )

karna hdd ane ada 2 biji, SATA sama IDE, agak lama tuh ngopi file nya, akhirnya ane tinggal trus baru hari ini diambil..

untuk agan2 yg mau isi hdd atau beli barang2 laennya, jangan ragu dah sama agan rendi ini, really trusted seller..

pokoknya mah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE


bulan depan bakalan balik lagi nih buat update film sama game.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thank you gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By L7X
Ane barusan transaksi ma nih agan, udah harganya top markotop dbonusin pula HD ane sampe full emoticon-Big Grin *makasih ya gan
Bagi yang mau film2 berkualitas di daerah tangerang, kontak agan ini aja, mantab, disamperin, tinggal ongkang2 kaki, dan POILLA!! film datang emoticon-Big Grin

Tq ya gan, filmnya bagus2 ntar ane transaksi lg pasti emoticon-Big Grin
*tp nexttime gak usah pake trf 20rb ya wkwkkw udah gak nerima trf 20rb atm jaman skg

Quote:Original Posted By rhy_1
tadi siang CODan sama agan ini, mantep dijemput, disediain minuman hangat+cemilan nikmat. baik banget nih agan.. filenya bikin ngiler.. btw thanks bonusnya ya gan.. lain kali mampir lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By marozkakashi
Sory baru kasih testi gan,,ane yg cod di rmh agan rabu pagi yg di medang jg emoticon-Big Grin

pelayanan ramah,,dapet kopi,snack pokoknya mantab dah,hhe
moga mkin laris dagangannya,,ane haus gan,,hhe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By legendkribo
bro ini ane yg tadi ke rumah ente. tapi game gamenya belum ane mainin. sukses ya bro lapaknya emoticon-Angkat Beer jangan lupa cendolin :bigcendol

Quote:Original Posted By neversky
ane kemaren yang malming nyuruh adek agan ...pelayanan pas walaupun pas ketemu sama2 bego gk tau kabel SATA wkwkkw...akhirnya tmen ane yg pinter ngerti juga dan akhirnya sukses....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pkoknya agan yang satu ini recomended deh...kapan2 ane bli lagi wkkw

Quote:Original Posted By fuzyanto
Sampe lupa dah berapa kali berurusan sama Agan yg satu ini, buat isi game & film gara2 HDD rusak & secara ngalangsung Update Game Juga....emoticon-Ngakak
Pelayanan tetap Top Markotob....Mantab abissss...
Buat Agan Yang satu Ini Nga usah diragukan ....
[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE
[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

Bila berkenan ane demen gan yg seger2 nye ..heheheh...

Quote:Original Posted By amdkaskus
Sori gan.. ane baru sempet ngasi tensi nih...
ane yg kemarin isi HDD
1. maksih kopi n bisquitnya emoticon-Kiss

2.makasih jg keramahanya emoticon-Kiss

3.dan lain-lain emoticon-Ngakak

INGET GAN ANE MASIH ADA GOLOMBANG KE 2,
TUNGGU TANGGAL MAINYA emoticon-Ngakak
oia ane masih ada quota 200GB ea emoticon-Kiss

[Jasa] Isi PC Games & Film ke HDD / Harddisk (COD Tangerang Area Only / Paket) UPDATE

Bila Tidak sibuk ane Minta kolor IJo gan...

Quote:Original Posted By azura2013
Boz Rendi ane yg hari sabtu lalu naek motor Mio Biru. Maap ya baru sempet, bikin ID baru ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Thx banged film2nya bagus smua gambarnya,.
Si boz emg mantab bnged dah jualnya, ramah jg lagiiii hehee..
POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ini untuk lapak boz Rendi yg MANTAB emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
oia ditunggu ya boz update film2 barunya.

Quote:Original Posted By ahmadilham16
Gan Rendy ini emang bener2 the best dalam urusan jasa isi PC Games hardisk, WHY?

- Pelayanan Cepat dan siaga sampe ane nyasarpun disamperin emoticon-Ngakak
- Orangnya asik, lucu, ramah, ga pernah bosen berbisnis sama agan satu ini
- Murmer jasanya
- Banyak ngasih pencerahan

Ane berani Rekomendasi agan ini "Recomended Seller"

Ditunggu free emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hahaha

Thanks gan..

Quote:Original Posted By janato
Sory baru kasih testi gan,,ane yg nyamperin ke rmh agan sabtu pagi
ane dah coba game nya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pelayanan ramah,,mumer pokoknya mantab dah
moga mkin laris dagangannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By warnet.legok
Maaf Gan Baru Mampir kesini ..!!!
Thank's Banget ya gan ..!! udah bantu isi HDD Ane, Lain kali ane Ngisi lagi ya gan, TOp markotop buat pelayan 24- Jam nya gan emoticon-Recommended Seller Jarang ada yg support Gitu

Quote:Original Posted By whiteberry69
Recomended seller banget dah agan yang satu ini, ga ada duanya..isi HDD sampe subuh dikasih kopi +cemilan+rokok
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Ga nyesel pokoknya deh sama agan ini..harganya paling the best se-indonesia emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By streez
gan maaf baru ngasih testi.....

ane yg kemaren nitipin 2 hdd ane ke tetangga depan agan

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya. emoticon-Betty

Quote:Original Posted By skylight91
Siang agan2 Semua.. Ane iwan yg. Semalem COD di Depan UMN gan.Thankiu ya Gan HDD Hitachi Touro 500Gb ajib Movie nya baru2... Pelayanan Mantap ontime.. jadi gk enak palah ane yg telat Hehe... Jangan Ragu sama agan Rendi... Pokoknya Recomended Seller... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By amen87
Bro, ane yang kemarin sore isi hdd game ke tempat ente, ane yg orng bitung. Inget kan? Hehe sorry banget nih baru sempet ngasih testi.
Buat agan2 yg lain jangan ragu deh sama agan rendi, orang nya buaek banget, pc n kamar nya ane acak2 eh malah ane di buatin kopi, udah gitu orang nya enak di ajak ngobrol juga, kapan2 kalo ane ada perlu lagi ane mampir sono lagi deh gan. Btw thx banget atas game2 nya.
Top markotop deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By novus_ary
Pgi gan

Gan ane kemarin yg COD di depan Kampus ni,
mantep mantep gan Pilem nyee ..
kalo game ane belom cobain semua gan
makasih gan udah di pulinn tu HDD

Makasih ya gan ..
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

plus ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Ganekoneko
Sorry emoticon-Shakehand2 Baru bisa testimoni nih gan, baru isi modem lg soale emoticon-Ngakak

Agan Randy ini.. baek hati dan tidak sombong dehh..no tipu2..malah pernah kena tipu customer katanya emoticon-Ngakak

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehh

Quote:Original Posted By delwynmarli11
Sialan agan ini, service nya top markotop emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller

Kronologis nya :

Ane nyari lapak tempat isi film . mendarat lah di trit agan rendi. Setelah tanya tanya harga, ternyata cocok. kirim lah hdd ane ke tempat dia sambil nyelipin duit. Diisi -> Kelar -> dipaketin kerumah ane. nyampe nya lama, soalnya JNE nya lagi overload emoticon-Ngakak . Setelah sampe rumah, ternyata sialan. FILM SAMA GAME NYA BAGUS BAGUS SEMUA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoknya agan rendi emoticon-Recommended Seller dehh

Quote:Original Posted By indragon21
siip.. ane barusan tadi sore ngopy.. agan rendi jempolan.. pelayanan cepet, koleksi lengkap, situasi nyantai.. recomended seller lah pokonya

cuma masak aer bs gosong gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gonil
Numpang testi gan.....

Sempet keder nyari rumahnya, secara dari jakarta ga apal tangerang. Pas udah ketemu ini seller canggih gan, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Di kamarnya juga sambil nunggu copyan bisa sambil ngobrol dan pasti di tawarin polyurethan....huahahaha




*nb : dota 2 udah selesai?

Quote:Original Posted By iiqjazz
  • MANTAFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF UDA..................


  • RECOMMENDED SELLER DEH...



Quote:Original Posted By roxsame
TESTI NIH gan , ane yang isi HDD DI agan 1T kurang dikit lah hdd ane full banget emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jadi susah nih mau nonton sama main game yang mana aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) \

Yang penting jangan ragu trasaksi sama agan ini , transaksi ane aja mulus banget kaya jalan tol baru di aspal jadi ane kasih gelar recomend seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

note : (Tinggal tunggu ijo-ijo ya gan)

Quote:Original Posted By FearmjPekade
Malam gan, ane mo numpang nge-testi dulu nih biar seger tritnya, hehehehe.

Ane yang COD tadi sore ke rumah agan.emoticon-Shakehand2
HDDnya poll game se-tera, harganya paling murah se murah2nya yg pernah dapet. Plus gratis teh kotak lagi, dingin lagi, hahahaha.

Buat buyer semua, jangan ragu beli dari agan yang satu ini. emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Recommended Seller


tag:
COD Karawaci Tangerang Banten Game Games PC isi harddisk murah murmer filmemoticon-Rate 5 Star emoticon-Games emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By deckysta
gan ane bner2 puas, gak sia2 jauh2 kerumah agan dah murah game ama moviesnya update suruh milih sndiri lg.hehe

si agan jg orangnya asyik, baik n ramah..RECOMEND SELLER pokoke

maaf gan yg td, dah disuguhin air ksenggol lg tumpah hmpir kena ntu pc (dlm hati gedek x ya gan?) emoticon-Stick Out Tongueeace

Quote:Original Posted By rikilittle
Gan ane yang tadi pagi ente anterin hdd ane. Rrcomended seller. Pelayanan super ... Emailnya pm in ya gan ane kemaren lupa save. Tq

Quote:Original Posted By thraxolq
JANGAN RAGU - RAGU BUAT PESEN GAME DI AGAN SATU INI..
RECOMENDED SELLER LAH POKONYA MAH..
TADI DIBIKININ KOPI JUGA LOH KALO KE RUMAHNYA..
MANTAP DITUNGGU GAME2 KUALITAS OKENYA..

Bisa kali command and conquer 4 nya hehehehe

Quote:Original Posted By danielpascalp
Halo gan, saya kemaren yang dateng ke rumah agan Hari Sabtu jam 3 / 4'an itu emoticon-Big Grin

Makasih ya gan udah disambut dengan baik emoticon-Big Grin

Pokoknya buat agan" sekalian, jangan ragu buat percaya sama agan ini dah
Pelayanannya manteb emoticon-army
Murah pula emoticon-Cendol (S)
Ane sendiri udah 3x dateng ke rumah agan ini emoticon-Malu (S)

Tq gan emoticon-Cendol (S)
*hanya testi

Quote:Original Posted By silebayrenji
buat yg mau isi film di sekitaran Tangerang, ke agan ini aaja.. ane udah ngopi sekitar 300 gb dapet 400an lebih judul. koleksi WWE dari taun 2013 sampe yg terbaru (royal rumble 2016) dia ada loh. ahaha...

orangnya juga baik, rramah enak diajak ngobrol. pokoknya recommended deh.

Quote:Original Posted By kewell_btlang
Gan ane yang Isi di SML PLaza.....
Testi :
1. Orangnya cepet banget....Janji jam 3 eh jam stngh 3 dah sampe
2. Orangnya sabar amat...Ane gaptek dia yg kerjain hahhaa
3. Orangnya seusai SOP...Bayar baru jalan hahaha.....
Overall ane puas..mudah2an anak ane seneng nonton film-filmnya

Tengkyu gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By bhizenks
Sorry gan bru sempet ksh testi..... Lapor film & Game'ý lancar jaya,, MUANTAAAP POKO'E...

Dtng ke rmh agan rendy Lngsung colok hdd,, di suruh pilih sndiri yg mao di isi ... Ampe" bngung apa ja yg mao di isiemoticon-Bingung emoticon-Bingung saking bnyaknya game ma movies'y......
kagak lma agan rendi dtng bwa kopi,,, thank's ya gan kopinya,,,
Pokoé agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By apabaegan
Ane cuma mau bilang, ane kesel banget ama agan rendy ini. Bayangin aja, masa ane mau copy game malah dikasih kopi jadi dual kopi deh hehehe. Pokoknya yang mau isi game dan film ama agan ini jangan ragu deh
RECOMMENDED!

Quote:Original Posted By smile92
Gan , ane yang tiap hari ke rumah mulu dari GS,
minta win 10 jadi activate, emoticon-Big Grin

Agan yang satu ini TOP BANGET!!

1. RAMAH
2 .LUCU
3. PELAYANAN NYA GA BERTELE2
4 AGAN MINTA TOLONG ATAU TANYA APA AJA MENGENAI SOFTWARE,GAME,PC, LAPTOP, SELAMA DIA BISA BANTU PASTI BAKAL DIBANTU!!
5. GA PERHITUNGAN!!
6. ANE MINTA KOPI FILM MA GAME MALAH DIKASI BONUS KOPI ITEM JUGA, emoticon-Wow emoticon-Wakaka
7. MURMER!!

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH!!

Quote:Original Posted By simo86
Top Seller...
Tgl 12 cod ke tkp..
Waktu fleksibel...gak terburu2...
Slow tapi pasti tanpa banyak basa basi...
Yg paling penting kaga pake ribet dan gak pelit bagi2 ilmu...
Thanks gan..
Kalo film benyamin n warkop or film jadul2 udah ada..jgn lupa di update y gan..

Quote:Original Posted By Guefronz
Habis isi semalem dirumah si agan,ngasih harga nya ga kira-kira,murah bener xixixi
Kalo banyak game baru pasti ane otw lagi kerumah agan ini hohoho..

Quote:Original Posted By ryusuf
Agan yang atu ini emg recomended seller dah..uh bbrapa kali ngisi film krumahnya..ampe pusing milihnya..+ di seduhin kopi..hihihi
dah lama ga kesana nih om..ngisi film baru..belum sempet ga ada kendaraan juga..hehhe

Quote:Original Posted By takaramija
Baru tadi siang isi game + movie
Recommended seller untuk agan yg satu ini
Orangnya baik, ane udah dikasih bonus + diseduhin kopi pula
Thanks gan....kpn2 mampir lgi emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fokta8


Bro, ane yang tadi isi game, dan kirim ke FX...
Ane suka service nya bro yang satu ini... menyusul kalo uda bosen dengan yang ini yah...
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gil380
recommended seller! paling murah... service memuaskan, dan yang pasti install game gampang gk pake ribet. Minggu depan isi lagi gan..

Quote:Original Posted By fendytv3
Mantap gan trims ..pelayanan memuaskan ..

Quote:Original Posted By lulungga
izin ngasi testi ya gan, ane yg td mlm dateng ke rumah agan

agan yang satu ini ga usah di raguin lagi deh, ane puas abis sama pelayanan agan yang satu ini. HHD ane sampe panas di isi sama koleksi game.

Quote:Original Posted By fansteradhi
Thanks gan. Udah jadiin HD ane full.tinggal maininnya nih. mantap pelayanannya jg . jgn lupa main fifa manager lagi gan wkwk

Quote:Original Posted By alex0007
Baru COD ama agan ini, orangnya ramah, baru dateng ke rumahnya udah di suguhin kopi sumatera emoticon-Malu (S) , overall Hardisknya walaupun second tapi masih mulus + ente bebas dah tu mau isi film / game ampe penuh, BTW bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By shopperpearl
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller samsung dah nyampe gan,,, dan lancarrrr......
thanks y emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By putrosantoso
Kemarin barusan ngisi games di tempatnya Bro Rendi, overall ni orang bener2 friendly bgt dah!! Trus ramah n enak diajak ngobrol, sama2 suka ngegame juga dan harganya tuh loh yg paling murah meriah kere hore, buat temen2 lain ga usah ragu transaksi ma Bro Rendi dah

tar kalo ada rejeki lagi gw pasti ngisi lagi ya bro!! emoticon-Smilie

TOP BANGET POKOKE BRO RENDI INI MANTAP N RECOMMENDED SELLER DAH!!!
Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


pagi bro, utk aplikasi ada ga? thx
Quote:Original Posted By del4no
pagi bro, utk aplikasi ada ga? thx
baca bae" lapaknye gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul


Quote:Original Posted By rendinourman
emoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul