comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD Seagate Barracuda 80GB 7200rpm SATA

profile picture
Aktivis Kaskus #1

HDD Seagate Barracuda 80GB 7200rpm SATA

Mau jual HDD ane nih, dijual karena udah pake yg lebih besar kapasitasnya hehehe

Seagate Barracuda 80GB 7200rpm SATA
Mau request diisi games juga boleh (ambil di www.gamesip.tk untuk listnya)
Kondisi : OK
Garansi personal : 3 hari setelah barang diterima (diluar human error)
Kelengkapan : HDD ajah ya
Harga : 200rb (Nego silahkan tapi gak pake rosa sama afgan yah)

surface scan + health

wujudnya


Diutamakan COD biar sama2 enak, kalo gak bisa COD kirim JNE, ongkir ditanggung buyer ya

HP : 088809898627

ITC cempaka putih
sumur batu
jakarta pusat
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Up... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By PanjangBanget40
120rb gan emoticon-Smilie


Naikin lagi gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Booked by agan hermawan, ditunggu smp besok
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HDD Seagate Barracuda 80GB 7200rpm SATA
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...60000009/1257/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***