alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (REPOST) BU!! Samsung galaxy ace hitam murah (minus)

(REPOST) BU!! Samsung galaxy ace hitam murah (minus)

Permisi mimin dan momod REPOST trit jualan karan butuh duit pake banget!
emoticon-No Hope emoticon-Mewek
mau jual hp samsung galaxy ace hitam

(+)kelengkapan
-Hp
-dus
-cd kies
-buku bukunya
-mmc 8gb
-antigores baru
-silikon baru

(-)minus
-no kabel charger
-no handsfree
-lecet bagian bodi samping atas kiri bawah kanan emoticon-Malu

keterangan
mesin 100% normal , kamera , bluetooth, WiFi dll lancar
software100% normal, belom pernah ane oprek
fisik bodinya jadi minus gan, tapi ntar ane kasih silikon baru buat nutupin bodinya emoticon-Malu
batere gak kembung tapi emang dasarnya ni hape boros karna cuma 1350mah
belum pernah service atau bongkar

gambar langsung invite aja gan 30B12788
ato kalo gak via email
bisa sms dulu ke nomer 08562855293

cod di semarang aja gan
ane gak terima rekber begitu transfer langsung ane kirim (modal percaya)
harga 1.050.000 NO NEGO gan!! (exclude ongkir)

alasan jual emoticon-Turut Berduka :
mau buat biaya lomba paduan suara internasional di cina gan emoticon-Malu

lapak ane yang udah sold
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13102817
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13102326
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SOLD ke agan Agus abis COD di Lawang Sewu
thanks kaskus