alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: Filter UV Kenko 62 mm mulusss

WTS: Filter UV Kenko 62 mm mulusss

Oke, kali ini ane mau jual Filter UV ane gan, dari baru gak pernah kepake lagi, gara-gara salah beli..gak muat di lensa ane emoticon-Sorry

gambar berbicara:

"Kenko UV Filter"

"Mulus gan"

"Mulus gan"


ane jual murah aja Rp SOLD, yang tertarik/serius monggo ditawar, jangan jauh2 nawarnya ya gan emoticon-Big Grin
COD Pondok Gede/Jatimakmur by appointment.
SMS/Whatsapp 089601504999 Tlp 088808520748
ditunggu sms mesranya gan emoticon-Kiss

===================================================================
SOLD to Kelapa Gading, thx
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #3
bantu sundul emoticon-Sundul: lapak temen ane nih gan...emoticon-Recommended Seller: dah..
mari gan tawar aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul: mari ditawar gan

emoticon-Sundul monggo
emoticon-Sundul ayo tawar aja dibawah harga itu
gan, nomor HP nya kok nggak bisa di hubungi/sms?
ane minat sama filter UV nya gan....
PM
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up monggo
emoticon-Sundul Up turun harga gan
emoticon-Sundul Up harga turun gan
udah laku blom gan? ane beli gan
Quote:Original Posted By jembatansetan
udah laku blom gan? ane beli gan


masih ada gan, mau? sms aja gan..
emoticon-Sundul Up monggo ditawar
emoticon-Sundul Up monggo ditawar
emoticon-Sundul Up monggo ditawar
emoticon-Sundul Up monggo ditawar
emoticon-Sundul Up monggo ditawar
emoticon-Sundul Up monggo ditawar