comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple iphone,ipad,ipod,mac dll) Jak-Selatan?

Service / Repair Hardware & Software (Apple iphone,ipad,ipod,mac dll) Jak-Selatan



Quote:
PROMO JAILBREAK
IOS 6.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.1


Terima Service / Repair Software & Hardware
Semua Product Apple/iDevice:

MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll
Quote:
Softwere iDevice
Upgrade / DownGrade iOS, Jailbreak, Unlock etc
iPhone,iPad,iPod,Apple Tv dll

Restore Rp. 50.000,-
Upgrade Rp. 50.000,-
Jailbreak Rp. 100.000,-
Softwere Unlock Rp. 100.000,-
Full Softwere Rp. 250.000,-



Quote:

SPECIAL PRICE
Permanent IMEI Unlock, SU jadi FU/ IMEI Unlock
All iPhone AT&T = Rp150.000,-
(iPhone : 3G 3GS 4 4S 5)


Quote:
Hardwere iDevice
Service/Replace/Repair:
MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll
LCD, Keyboard, Logic board, Opctical, Hard Disk,flexible, Airport, Battery, A/C Adaptor dll



Terima Juga Service/Repair BB, ANROID & HP Selain product apple


More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa,
Dekat Halte BusWay Jati Padang / Seberang Pom Pertamina Mangga Besar Ragunan)
Jakarta-Selatan
021- 780-4595 / 021 - 999-8-4509
BB: 327EC0D1

www.applezone.co.id

Service / Repair Hardware & Software (Apple iphone,ipad,ipod,mac dll) Jak-Selatan?


Buka:
Senin-Sabtu
Jam: 09.00 s/d 22.00 WIB
Minggu & Hari Besar LIBUR

Reserved: Price List Sparepart iPhone, iPod, iPad

Price List ORIGINAL Parts
ONGKOS SERVICE/ Ganti Parts: Rp 100Rb

iPhone 4/4s:
Flex. Home Button : Rp. 60Rb
"homebutton ipin4"

Touch Screen + LCD (1Set) : Rp. 650Rb
"LCD ipin4

Back Casing : Rp. 250Rb
""

Water Damage Sticker : Rp 50rb s/d Rp .... (tergantung kerusakan)
""

Battery iPhone 4 : Rp. 349Rb
""

Ganti Flexible Audio Jack : Rp 300Rb an (Call)
""

Ganti IC Wifi, Power, Baseband dll : Rp 550Rb an s/d Rp... (call)
""

iPhone 4 Button 3 in 1 : Rp. 50Rb
""

iPhone 4 internal Parts : Rp. 110Rb
""

Mid Bezel : Rp.350Rb
"mid bezel"

Simcard Tray : Rp. 45Rb
"simtray iphone4"

Camera Module (Back/Belakang) : Rp. 153Rb
"back camera iphone4"

Front Camera (camera depan) :Rp. 75Rb
"front camera iphone4"

Wifi Anthena Cover : Rp. 99Rb
"Wifi cover iphone4"

Flexible Anthena iphone 4 : Rp. 49Rb
"anthena iphone 4"

iPhone 4 Dock Connector + Mic : Rp. 250Rb
"dock+mic iphone4"

iPhone 3G/Gs :

""

Update Soon!!

""

iPhone 2G:
""

iPad 1:
Update Soon!!
""

iPad 2:
Update Soon!!
""

iPad 3:
Update Soon!!
""

iPod Touch Gen 1,2&3:
Update Soon!!
""

iPod Touch Gen 4th:
Update Soon!!
""

RESERVED

RESERVED

RESERVED

Reserved

bantuin sundul biar cepat laku ya...,

Di Jual Apple iPad/iPhone.. !! (Baru, Harga Pasti Oke, Bergaransi) 0878.4155.3555
Kunjungi --== emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir www.mediaelectronikraya.com

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Recomended seller !!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Permisi gan mau nanya klo iphone 3G unable to connect wifi trus knp ya?Ane udh coba d berbagai wifi gada yg bisa udh ikutin semua tips & trick juga gabisa apaada kerusakan hardware wifi nya ya? Kira2 kena brp y gan klo mau service wifi nya?Thanks gan salam emoticon-Smilie

BUTUH JASA SERVICE IPOD NANO

permisi gan,
ipod nano 6th gen ku matot gara2 kehujanan, kira2 bisa diservice g ya?
kalo bisa service, berhubung posisi jauh, boleh minta alamat buat pengiriman ipod nya
makasi
Quote:Original Posted By paTobLanco
Permisi gan mau nanya klo iphone 3G unable to connect wifi trus knp ya?Ane udh coba d berbagai wifi gada yg bisa udh ikutin semua tips & trick juga gabisa apaada kerusakan hardware wifi nya ya? Kira2 kena brp y gan klo mau service wifi nya?Thanks gan salam emoticon-Smilie

mungkin ic wifi nya gan, coba kita cek kerusakan aja dulu ditoko ya gan..

Quote:Original Posted By CHOLONE
permisi gan,
ipod nano 6th gen ku matot gara2 kehujanan, kira2 bisa diservice g ya?
kalo bisa service, berhubung posisi jauh, boleh minta alamat buat pengiriman ipod nya
makasi

bawa ketoko aja langsung ya gan.. emoticon-Ngacir
gan, kalo iphone 3gs berenang di sungai
naik2 gak mau di sentuh alias touchscreen gak fungsi ma home screen juga gak fungsi, trus simcard gak baca juga neh
kira2 biayanya berapa yah?
Quote:Original Posted By RyuzZ
gan, kalo iphone 3gs berenang di sungai
naik2 gak mau di sentuh alias touchscreen gak fungsi ma home screen juga gak fungsi, trus simcard gak baca juga neh
kira2 biayanya berapa yah?


wah kalo iphone abis berenang jgn langsung di nyalain gan, langsung bawa ke toko aja yaa.. emoticon-Ngacir

Btw dah lama blm kejadianya?

kalo bisa dimatiin aja dulu gan, biar gak korosi..
kita liat dulu kondisi fisiknya ya, biaya bisa nego emoticon-Peace
Quote:Original Posted By CHOLONE
permisi gan,
ipod nano 6th gen ku matot gara2 kehujanan, kira2 bisa diservice g ya?
kalo bisa service, berhubung posisi jauh, boleh minta alamat buat pengiriman ipod nya
makasi


Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa,
Dekat Halte BusWay JatiPadang)
Jakarta-Selatan
[B]021-999-8-4509

www.applezone.co.id
Quote:Original Posted By AppleZone


wah kalo iphone abis berenang jgn langsung di nyalain gan, langsung bawa ke toko aja yaa.. emoticon-Ngacir

Btw dah lama blm kejadianya?

kalo bisa dimatiin aja dulu gan, biar gak korosi..
kita liat dulu kondisi fisiknya ya, biaya bisa nego emoticon-Peace


masalahnya waktu berenang dlm keadaan nyala gan, udah di naikan mau d matiin gak bisa unlock screen karena ga bisa touch screen
dah 3 hr nih
Quote:Original Posted By RyuzZ


masalahnya waktu berenang dlm keadaan nyala gan, udah di naikan mau d matiin gak bisa unlock screen karena ga bisa touch screen
dah 3 hr nih


langsung bawa ke toko aja ya gan, mumpung masih baru.. emoticon-Ngacir

Jasa Service HP Apple/Blackberry/Android Jakarta Selatan

Terima Service / Repair Software & Hardware
Semua Product Apple/iDevice:

MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll


? Softwere iDevice ?
Upgrade OS, Jailbreak, Unlock etc :
iPhone,iPad,iPod,Apple Tv dll

Restore Rp. 50.000,-

Upgrade Rp. 50.000,-

Jailbreak Rp. 100.000,-

Unlock Rp. 100.000,-

Aplikasi Rp. 150.000,-

Permanent Unlock SU jadi FU/ IMEI Unlock All iPhone AT&T = Rp249.999,- (call/)

Full Softwere Rp. 250.000,-


? Hardwere iDevice ?
Service/Replace/Repair:
MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, PowerMac, iMac, Mac Mini, MacPro, iPod, iPhone, iPad, Apple TV dll
LCD, Keyboard, Logic board, Opctical, Hard Disk,flexible, Airport, Battery, A/C Adaptor dll

Terima Juga Service/Repair BB & HP Selain product apple




Buka:
Senin-Sabtu
Jam: 09.00 s/d 22.00 WIB
Minggu & Hari Besar
LIBUR

More Info:
Apple Zone
Jl.Warung Jati Barat No.17A
(A.K.A: Jl.Raya Taman Marga Satwa,
Dekat Halte BusWay Jati Padang / Seberang Pom Pertamina Mangga Besar Ragunan)
Jakarta-Selatan
021-999-8-4509
www.applezone.co.id

Service / Repair Hardware & Software (Apple iphone,ipad,ipod,mac dll) Jak-Selatan?

gan to the point aja nih emoticon-Big Grin
iphone 3gs ga bs charge en ga bs konek itunes..
udah nyoba di ganti port charger, trnyata ga ngaruh...
terakhir dicoba dibawa ke tmpt hape itc fatmawati teknisi nya nyerah...
diagnosa trakhir sih ktnya kena ic power...
kira2 teknisi nya bisa ga ya ?
Bookmark dulu gan, deket rumah nih enak
bray, tadi ane kesana blm bka ya bray. jam stgh 1 blm buka nih si agan tokonya. Kira2 bukanya jam berapa bray? kalau mau benerin backlight nya iphone 3GS kena berapa yah? LCD nya sih normal gan, gara2 keujanan kemarin. bales ya gan
Quote:Original Posted By rockyourwakos
gan to the point aja nih emoticon-Big Grin
iphone 3gs ga bs charge en ga bs konek itunes..
udah nyoba di ganti port charger, trnyata ga ngaruh...
terakhir dicoba dibawa ke tmpt hape itc fatmawati teknisi nya nyerah...
diagnosa trakhir sih ktnya kena ic power...
kira2 teknisi nya bisa ga ya ?

kalo mau di coba bawa ketoko aja, tapi kita cek fisik boardnya dulu ya gan..

Quote:Original Posted By orangtinggi
Bookmark dulu gan, deket rumah nih enak

Silahkan gan.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ryanuma2005
bray, tadi ane kesana blm bka ya bray. jam stgh 1 blm buka nih si agan tokonya. Kira2 bukanya jam berapa bray? kalau mau benerin backlight nya iphone 3GS kena berapa yah? LCD nya sih normal gan, gara2 keujanan kemarin. bales ya gan


bisa bro!..
BTW sorry bro tadi baru buka jam 1, biasanya jam 10an dah buka ko.. emoticon-Peace
emoticon-Sundul
bos, terima servis ipod nano 6th gen gag?
mati total nih ipod na.