alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mini Car SMART White 2012 2nd but like New

Mini Car SMART White 2012 2nd but like New

Seperti judul Nih mau coba tawarkan mobil kecil yang sangat unik dari mercedes

kurang lebih seperti ini speknya

- type SMART FOR TWO MHD
- Transmisi Automatic
- Warna Putih
- tahun 2012 Bulan 2 (Februari)
- Km Baru 3 ribu (like New)

Pic Kendaraan[/CENTER]


Harga Kendaraan :[/CENTER]


Posisi Kendaraan ada di bandung jl.emong No 5
daerah karapitan - burangrang

untuk daerah bandung dan sekitarnya mobil bisa diacarakan datang ke tempat pembeli apabila harga sudah dirasa cocok dan kondisi sudah dijelaskan sedetil2 detilnya

Contact Person bisa ke :
KIKA : 022- 95551000

Kenapa Beli Di Kami:[/CENTER]


Pembelian tidak hanya cash, kita juga bisa menerima pembelian secara kredit.
Persyaratan Kredit


{Produk Ready pertanggal 29/10/2012[/CENTER]

tambahan ., up dan itungan kredit

Up Pertama



hitungan kredit

up dulu
permisi numpang tanya untuk pengetahuan pribadi yah gan..
katanya ini harus make pertamax+ atau shell yah..
kalo pake bensin murah/premium atau pertamax biasa (yg gak ada plus/+ nya) apa bisa gan?