comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Jalu PADDOCK (KITACO) buat Ninja 250/fi-Ninja RR 150

profile picture
Kaskus Addict #1

[WTS] Jalu PADDOCK (KITACO) buat Ninja 250/fi-Ninja RR 150

Misi om Momod n Mimin n Juragan" semuanya. ane mau izin buka lapak lagi ya... ane mau jualin jalu paddock ni buat Ninja 250 sama Ninja rr 150 merk Kitaco gan... hehehehe.... ni penampakannya contoh barangnya:

KTC TYPE 1(PRICE= Rp.200.000 ===READY STOCK===)
jalu

jalu

jalu


KTC TYPE 2(PRICE= Rp.250.000 ===READY STOCK===)
jalu

jalu


contoh terpasang di ninja RR ane gan: ^^ buat ninja 250 R juga bisa gan, sama aja... emoticon-Big Grin
TYPE-1:
RR type 1

RR type 1


TYPE-2:
RR type 2

RR type 2

RR type 2


nah itu dia penampakan barangnya gan, jalunya dijamin kuat n tebel gan, merk KITACO gan...^^ hehehehe.... untuk ninja 250 yg TYPE 2 lebih bagus gan...

utk warna ada : HITAM,MERAH,GOLD,TITANIUM,SILVERtinggal pilih sesuai selera gan...emoticon-Big Grin kalo ambil banyak harga bisa kurang lagi kok gan... terima COD n Kirim paket melalui tiki/jne... tapi tempat COD harus janjian dulu ya, yg minat PM /telp/sms ane aja gan 08999119937... ditunggu pemesanannya ya gan... thx...[/COLOR][/SIZE]

***RESELLER VERY WELCOME***
==Jalu Tipe 1==
Harga 20pcs-40pcs @ Rp.170rb nett
Harga 50pcs-100pcs @ Rp.150rb nett
==Jalu Tipe 2==
Harga 20pcs-40pcs @ Rp.230rb nett
Harga 50pcs-100pcs @ Rp.210rb nett
bukti transaksi(RESI) FJB via paket:
resi


profile picture
Kaskus Addict #2

sedikit testi FJB

testi FJB
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

bagi yg berminat bisa lgsung hub/ sms ane di 08999119937
ato mau PM juga boleh... THX...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

bagi yg berminat bisa lgsung hub/ sms ane di 08999119937
ato mau PM juga boleh... THX...
emoticon-Angkat Beer


profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

bagi yg berminat bisa lgsung hub/ sms ane di 08999119937
ato mau PM juga boleh... THX...
emoticon-Angkat Beer



bantu emoticon-Sundulgan
semoga cepet laku daganganya

sambil nitip lapak ya gan
kalo gak berkenan PM ane,nanti ane edit lagi emoticon-Big Grin

WTS velg original ninja 250 repaint GOLD,knalpot DBS thailand carbon Look & bnyak lgi

titip lapak gan thx

Semoga sukses selalu bos

Lapor bos vlairx (Bos Ricky),paket kiriman ke pekanbaru jalu paddock merek kitaco tipe 2 warna titanium 2 set utk motor ninja 250R Fi nya udah sampai jam 3 kurang td sore bos,sampai dengan selamat langsung ke depan pintu rumah saya dan ke tangan saya..

Ini spoilernya bos :

[WTS] Jalu PADDOCK (KITACO) buat Ninja 250/fi-Ninja RR 150

[WTS] Jalu PADDOCK (KITACO) buat Ninja 250/fi-Ninja RR 150

Pokoknya agan2 jangan pernah ragu-ragu untuk membeli dan berbelanja barang dagangan bos vlairx (Bos Ricky) krn bos vlairx (Bos Ricky) memang sangat very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt..!!!

respone : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
paking : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ( murah bgt dan emoticon-Kaskus Banget )
overall : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ( sangat memuaskan sekali emoticon-2 Jempol )


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) segernya ya bos vlairx (Bos Ricky)..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia dan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Sekalian saya bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By platinum46
Lapor bos vlairx (Bos Ricky),paket kiriman ke pekanbaru jalu paddock merek kitaco tipe 2 warna titanium 2 set utk motor ninja 250R Fi nya udah sampai jam 3 kurang td sore bos,sampai dengan selamat langsung ke depan pintu rumah saya dan ke tangan saya..

Ini spoilernya bos :

buka


buka


Pokoknya agan2 jangan pernah ragu-ragu untuk membeli dan berbelanja barang dagangan bos vlairx (Bos Ricky) krn bos vlairx (Bos Ricky) memang sangat very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt..!!!

respone : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
paking : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ( murah bgt dan emoticon-Kaskus Banget )
overall : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ( sangat memuaskan sekali emoticon-2 Jempol )


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) segernya ya bos vlairx (Bos Ricky)..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia dan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Sekalian saya bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

thankss banget ya boss, cendol sgera meluncur yaaa... emoticon-Shakehand2

Semoga sukses selalu bos

Sama2 bos..makasih byk jg ya bos buat cendol segarnya yg udah smpai ke kulkas saya emoticon-Toast

sekalian saya bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star