alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 2nd Blackberry Curve Gemini 8250 black [murah gan!!]

2nd Blackberry Curve Gemini 8250 black [murah gan!!]

Mau jual bb lama ane gan emoticon-Kiss (S)
alasan dijual udah beli yang baru emoticon-Kiss (S)


plus :
  • habis ganti casing
  • semua fungsi bbm, facebook dll lancar
  • baterai bawaan masi awet
  • bonus baterai baru blum pernah di pake
  • spiker normal
  • keypad qwerty lancar jaya

    min :
    • ada lecet2 di tengah layar lcd nya ( bukan di casing.., wlo casing diganti tetep masi kliatan lecet2nya)
    • tombol untuk +/- volume di sebelah kanan bb gak bisa (mungkin masang tulang casingnya kurang pas/ emang rusak ga tau.. ane ga pernah ngecek ke counter)
    • charger rusak'(beli paling 25rb)
    • dus ga tembus emei n pinya (dus yg asli ilang)
    • pernah dibongkar



yang di dapat :
-unit bb
-dus, book, cd
-baterai bonus
-cendol +5
-kabel data n headset

bb




semuanya uda ane jelasin apa adanya gan emoticon-Kiss (S)
jadi ane harap ga ada komplain setelah barang agan beli emoticon-Kiss (S)

Harga : SOLD emoticon-Kiss (S)
exsclude ongkir
rekber welcome emoticon-Kiss (S)


CP : 085647086616
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
bisikin netnya gan....
emoticon-Kiss (S)

emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
bisikin harga pasnya gan, siapa tau cocok ama kantong nih,
sekalian titip lapak ya, kalo gak berkenan PM aja..
http://www.kaskus.co.id/post/50aa375...74b4520b000015

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

Barang udah sampe gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Packing : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya agan BeveRidya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

2nd Blackberry Curve Gemini 8250 black &#91;murah gan!!&#93;
Quote:Original Posted By firman.adi
Barang udah sampe gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Packing : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya agan BeveRidya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

2nd Blackberry Curve Gemini 8250 black &#91;murah gan!!&#93;


makasi gan...emoticon-Kiss