comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Menerima Pembuatan Kaos Sablon Manual Cotton Combed 20s Satuan

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Manual Cotton Combed 20s Satuan

closed
klo boleh tau lokasi dmn ya gan? biar ane langsung ke workshop agan aja emoticon-Big Grin
klo bisa ditambahkan gambar beberapa hasil produksinya Gan, biar tambah meyakinkan buat orang-orang yang mau pesen seperti ane
ke team marketing kami ajah
langsung sms atau email"an

Quote:Original Posted By thethemith19
klo boleh tau lokasi dmn ya gan? biar ane langsung ke workshop agan aja emoticon-Big Grin


siap gan akan saya upload sekalian
Quote:Original Posted By deradjat
klo bisa ditambahkan gambar beberapa hasil produksinya Gan, biar tambah meyakinkan buat orang-orang yang mau pesen seperti ane


ayo gan di order
untuk PIN BB bisa minta dulu via sms

Ayo di order yah
Desain ane dari Adobe Illustrator boleh gan? emoticon-Bingung (S)
Kalo misalnya ane mau cari 5 Baju desain satuan beda-beda boleh? Tentunya dapet diskon boleh dong emoticon-Malu (S)

Ditunggu PMnya bos emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Indra.WP
Desain ane dari Adobe Illustrator boleh gan? emoticon-Bingung (S)
Kalo misalnya ane mau cari 5 Baju desain satuan beda-beda boleh? Tentunya dapet diskon boleh dong emoticon-Malu (S)

Ditunggu PMnya bos emoticon-Cek PM (S)


Ane pm gak bisa gan

Bisa koq pake ai
Kalo order 6pcs dapet free ongkir sejabodetabek gan
Quote:Original Posted By desavert


Ane pm gak bisa gan

Bisa koq pake ai
Kalo order 6pcs dapet free ongkir sejabodetabek gan


wah padahal PM gak penuh emoticon-Bingung (S)
ane emailin desain ya bos, nanti konfirmasi biayanya emoticon-Malu (S)
biar bisa ane siapin duitnya, mudah-mudahan awal april udah ada duitnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Indra.WP


wah padahal PM gak penuh emoticon-Bingung (S)
ane emailin desain ya bos, nanti konfirmasi biayanya emoticon-Malu (S)
biar bisa ane siapin duitnya, mudah-mudahan awal april udah ada duitnya emoticon-Malu (S)


Siap gan
Email ajah dlu ke desavert@yahoo.com
Nanti ane cek gan
Kalo bisa Mentahan dan jpg biar ane cepet cek'y
Maaf yang order via sms jarang di bales cz pulsa cepet kesedot trs
Kalo Via Email ym whatsup twitter pasti kami Balas secepatnya
profile picture
Kaskus Addict #12
email udah dikirim bos, cek emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Indra.WP
email udah dikirim bos, cek emoticon-Cek PM (S)

Iya sudah diterima
Kami cek nanti
ayo di order terus gan
oh iya untuk ongkir ada kenaikan dari JNE berlaku senin 15 April 2013

bisa cek ke situs JNE
Mohon maaf akan ada keterlambatan untuk yang order dari tanggal 5 mei karena akan di tunda pengerjaan karena supplier cat rubber kami sedang kosong sehingga baru bisa produksi kemungkinan 1 minggu lagi.
yuk di order
ayo di order lagi gan

konfirmasi

yang sudah kirim email bisa konfirmasi lagi buat deal dan transfer
arigatou