alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK

Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK

Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK


Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK Jual Film Warkop DKI...Dijamin Murah,Gambar OK



Permisi agan2 yg terhormat...pertama2 ane masih newbie nih di kaskus..ada ane mau mencoba dagang kecil2an dikaskus ini..Ane mau nawarin nih film barangkali ada agan2 yg ingin mengoleksinya..ane mau jual film Warkop DKI Collection Ini gan daftar judul2nya.... :

Disc 1
1.Atas boleh bawah boleh
2.Bebas aturan main
3.saya suka kamu punya
4.Bisa naik bisa turun
5.Bagi2 donk

Disc 2
1.Dikejar setan
2.IQ jongkok
3.Jangan bilang siapa-siapa
4.Maunya selalu untung
5.gede rasa

Disc 3
1.Lupa aturan main
2.Kesempatan dalam kesempitan
3.Sudah pasti tahan
4.Mana bisa tahan
5.Malu-Malu Mau

Disc 4
1.Pencet sana pencet sini
2.Memang lagi mujur
3.Masuk kena keluar kena
4.Gantian donk
5.Gengsi donk

Disc 5
1.Pokoknya beres
2.Makin lama makin asyik
3.Salah sasaran
4.Salah masuk
5.Mana tahan

Disc 6
1.Saya duluan donk
2.Jodoh boleh diatur
3.Itu bisa diatur
4.Cuma omong kosong
5.Tau diri donk
6.Genius book of record : Makin gila warisan

Disc 7
1.Dongkrak antik
2.Sama juga bohong
3.Maju kena Mundur kena
4.Setan kredit
5.C.H.I.P.S

Disc 8
1.Sabar dulu donk
2.Depan bisa belakang bisa
3.Manusia 6 juta dollar
4.Pintar-Pintar Bodoh
5.Godain kita donk

Untuk harga per/Disc Rp.10.500 Bila agan borong semua 8 Disc cukup dgn harga Rp.57.500,. tentunya diluar ongkir ya...Bila agan berminat silahkan hub.Sms : 085647000664 dan Pin BB : By request (untuk yg Serius aja) Semua bisa diPlay di Dvd player (RECOMENDDED) Dijamin no tipu2 no HOAX...Monggo gan diorder Mumpung harga masih hangat

Puji Tuhan dapat Testi gan :
Quote:Original Posted By bronxs2000
Ijin Testi gan : Pesanan sudah sampai di tangan ane...orangnya ramah walau ane tanya2 terus agan yg satu ini sabar banget...Maaf ya gan klo sering anya....emoticon-Big Grin pokoknya agan2 yg lain klo beli jgn ragu disini gan..pokoknya RECOMMENDED SELERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Makasih gan...ntar ane share ke teman2 di Kampus ah....hehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djatiwungu
Paket udah diterima dengan selamat gan,
total ada 8 disk, ada plusnya lg isinya lagu2 warkop sama bbrp film laen

kualitasnya jg mayan kok.
ane rekomendasiin deh agan ini

makasih makasih makasih


emoticon-Sundul Up Perdana gan...Moga2 Dapat Berkat yg Halal emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Ijin Testi gan : Pesanan sudah sampai di tangan ane...orangnya ramah walau ane tanya2 terus agan yg satu ini sabar banget...Maaf ya gan klo sering anya....emoticon-Big Grin pokoknya agan2 yg lain klo beli jgn ragu disini gan..pokoknya RECOMMENDED SELERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Makasih gan...ntar ane share ke teman2 di Kampus ah....hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bronxs2000
Ijin Testi gan : Pesanan sudah sampai di tangan ane...orangnya ramah walau ane tanya2 terus agan yg satu ini sabar banget...Maaf ya gan klo sering anya....emoticon-Big Grin pokoknya agan2 yg lain klo beli jgn ragu disini gan..pokoknya RECOMMENDED SELERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Makasih gan...ntar ane share ke teman2 di Kampus ah....hehe emoticon-Big Grin


Makasih testinya gan....ditunggu gan orderan berikutnya emoticon-thumbsup...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up pagi.....
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up