comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Knalpot DBS Titan emblem merah CBR 150, baru 2 bulan pake, mulus,murah,rare !

WTS : Knalpot DBS Titan emblem merah CBR 150, baru 2 bulan pake, mulus,murah,rare !

SOLDD

Turun Hargaaaaa !!!!!!!!

Bismillah , misi gan ane bantu jualin DBS titan temen eks new cbr 150 i dia, masih mulus bgt, bisa dipake buat old cbr juga kok


- Ori thai gan bukan kw"an lah, jamin semua ciri" dbs ori ada disini, (emblem rapih dan kusam alias gak mengkilat, moncog kinclong, per item U gak karatan, di bracket ada kode angka 4) ga ori uang kembali plus ane beliin agan dbs pelangi emoticon-Stick Out Tongue
- Suara sama peforma gausah diraguin dbs mah, sangar ngebass dan menggelegar emoticon-Stick Out Tongue
- Barang mulus bgt, silincer abis dipoles jadi gak ada bekas bracket
-Kondisi Silincer 90% , pipa 90% , sisa nya pipa baret" normal aja no penyok, sama di emblem ada baret dikit gara di senggol pas lg parkir gan . Suara masih bulet bgt




Nih langsung liat aja penampakannya yah

dbs titan



Ini link video youtube nya gan, ane gak bisa munculin disini, kalo boleh tolong bantu munculin emoticon-Stick Out Tongue [youtube]Z2Lidk968t0

Untuk harga :

[FONT[/youtube]

sold [/COLOR][/SIZE][/FONT]


Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> sold

Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundulan pertamaaaemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mo testi gan...

biarpun ane ga jadi ambiL knaLpot nya krn temen ane dah keburu deaL sama orang Lain, tp seLLer ini bener2 ramah Loh... emoticon-Big Grin

semua ptanyaan di jawab dg sabar...
mungkin beLum jodoh nih gan... maap yah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

overaLL agan ini emang pantes dapet predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Sonicagusta
mo testi gan...

biarpun ane ga jadi ambiL knaLpot nya krn temen ane dah keburu deaL sama orang Lain, tp seLLer ini bener2 ramah Loh... emoticon-Big Grin

semua ptanyaan di jawab dg sabar...
mungkin beLum jodoh nih gan... maap yah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

overaLL agan ini emang pantes dapet predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gaan , sundul lg ahhemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Barang masi ada gan? klo ada PM best pricenya emoticon-Big Grin
PM price nya gan
emoticon-Cendol (S)