alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!

[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!

Quote:Original Posted By FreaXen666

[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!

[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
Jual :
Samsung GALAXY S2 - BLACK

Keterangan :
Kondisi 90% (LIhat pict utk detail nya.. tanpa ane kurangin dan lebihkan)
Pemakaian wajar dan akhr2 ini sudah jarang dpake
Sudah terpasang Anti Gores Layar (sudah agk jelek krn pemakaian)
*ane kasi FREE NEW anti gores (ORIGINAL OTTERBOX)
FULLSET ORIGINAL SAMSUNG
Accs dari awal yg kepake cm charger (sisany masi terplastik rapi NEW)
NO RETAK / PECAH
LCD NO DEADPIXEL
FUNGSI SEMUA NORMAL
Mesin segel
Fullset, aksesoris all original (dari pertama ga ada satupun yg hilang)
Ex Garansi SEIN
(JUAL SANGAT SANTAI)

Spesifikasi/Fitur :
Samsung Galaxy S2

Warna :
BLACK

Harga :
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
...JUAL SANGAT SANTAI...
JANGAN TANYA NETT!!
*ajukan penawaran semampu anda..cocok silahkan diangkut.

[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
BONUS :
bonus


Penampakan :
depan belakang

depan atas bawah

belakang atas bawah

kanan kiri


KELENGKAPAN
FULLSET, aksesoris all original (dari pertama ga ada satupun yg hilang)
kelengkapan


[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!

LAPAK LAEN :
Samsung Galaxy Note WHITE ++ LIKE NEW++ FULLPACK

iPhone 3Gs 8GB FU ++GARANSI++BONUSS++ MULUSS!!

Nokia Masterpiece 8600 LUNA ++SUPER MULUS++ FULLSET ORIGINAL for Collector

Case iPhone 4g/4s Vapor Formula - Arachnophobia - Griffin Survivor




[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!

[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
[WTS] Samsung Galaxy S2 BLACK FULLSET ++ MULUS ++ NEGO!!
profile picture
Kaskus Addict #9
Laku gan ane yg ambil S2 nya ditunggu konfimasi dari blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Kaskus Addict #11
Lapor gan, Samsung Galaxy S2 nya sudah ditangan nih.
Barangnya siip banget deh emoticon-thumbsup memang mulus sesuai dengan yg ada di thread
Juga respon agan sangat cepat, uangnya ditransfer langsung nggak pake lama langsung dikirm S2 nya
Juga selama pengiriman selalu dipantau gan, jd kita nggak kuatir
Nggak nyesel deh transaksi sama agan kita satu ini emoticon-thumbsup
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan senang transaksi dengan anda emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)