comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Disewakan Kantor di Surabaya (Jl Sudirman)

Disewakan Kantor di Surabaya (Jl Sudirman)

CLOSED

Maaf sudah laku...



profile picture
Kaskus Addict #2
detail mengenai harga dan dimensi ruangan bisa di info 08180 9898 900
Yang minat PM langsung ya ...

terima kasih.

modus kayanya...

gan,
uda pm..
kok g ada balasan..

no hp-ny brp? kok ga dicantumin..

modus kayanya...

JANGAN PM SI KECOAKBAU...

tipikal pencuri data ini,,

tanya langsung ke dharmala, bahkan langsung ke PT Pasifik lintas... 031-5470243
mereka ga nyewain ruang,,

phising ya gan,,
mo cari duit jgn ky gini gan,,

kasian mak loe,,
berharap nglairin manusia eh malah jadi kecoakbau,,

nyampah,,
nyuri data orang,,

SADARLAH.. SADARLAH..

Bt Yg laen,,
JANGAN PM,,
ada maksud busuk si kecoakbau ini,,

Gak usah PM gan,,
Langsung reply di thread aja,,

Nama asli agan siapa?
Dari pihak dharmala atau pt pasifik lintas?
No henpon yg bs dihubungi..

Ane serius cari tempat bt kantor,,
Besok langsung saya coba konfirmasi ke mbak elok ato marketing managernya tentang diri agan..

kalo bisa ketemuan di dharmala sekalian sama bu ayu laksmi atau bu irma, marketing managernya,,
Quote:Original Posted By gyojings
Gak usah PM gan,,
Langsung reply di thread aja,,

Nama asli agan siapa?
Dari pihak dharmala atau pt pasifik lintas?
No henpon yg bs dihubungi..

Ane serius cari tempat bt kantor,,
Besok langsung saya coba konfirmasi ke mbak elok ato marketing managernya tentang diri agan..

kalo bisa ketemuan di dharmala sekalian sama bu ayu laksmi atau bu irma, marketing managernya,,


Sudah dijelaskan di PM kan ?
Quote:Original Posted By gyojings
tipikal pencuri data ini,,

tanya langsung ke dharmala, bahkan langsung ke PT Pasifik lintas... 031-5470243
mereka ga nyewain ruang,,

phising ya gan,,
mo cari duit jgn ky gini gan,,

kasian mak loe,,
berharap nglairin manusia eh malah jadi kecoakbau,,

nyampah,,
nyuri data orang,,

SADARLAH.. SADARLAH..

Bt Yg laen,,
JANGAN PM,,
ada maksud busuk si kecoakbau ini,,


Ente kalau nggak niat cari kantor nggak usah banyak bicara, sudah dijelasin di PM. Datang langsung ke kantornya....





Quote:Original Posted By gyojings
Gak usah PM gan,,
Langsung reply di thread aja,,

Nama asli agan siapa?
Dari pihak dharmala atau pt pasifik lintas?
No henpon yg bs dihubungi..

Ane serius cari tempat bt kantor,,
Besok langsung saya coba konfirmasi ke mbak elok ato marketing managernya tentang diri agan..

kalo bisa ketemuan di dharmala sekalian sama bu ayu laksmi atau bu irma, marketing managernya,,


Nduk ... ente nggak ngerti yang sudah dijelasin di PM ya ?.. sopan sedikit ya Nduk ...


profile picture
Kaskus Addict #10
depan istara itu ya
bener 1 jt per bulan mas?
pm ya detailnya gimana
hehehe sabar sabar.... emoticon-Cendol (S)

pm donk

gan apa masih ada yg disewakan di sana?
butuh buat small office neh