comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

JASA Instalasi dan paket Hackintosh JABODETABEK

.
Budayakan membaca lapak ini dari atas ke bawah karena semua pertanyaan ada disini jawabannya, be a SMART USER


Mau pesan BRAND NEW PC Rakitan hackintosh siap pakai: KLIK DISINI


JASA Instalasi Hackintosh, Macintosh, Dual OS dan perakitan PC Hackintosh khusus processor Intel.


Tanya Jawab seputar hackintosh:

Quote:
Q. Saya orang awam dan baru pertama kali tau, apa itu hackintosh?
A. Hackintosh itu adalah metode sistem dimana Mac OS bisa diinstall/diterapkan di komputer generik non Apple (PC dan Laptop).

Q. Apa hackintosh itu sama dengan macintosh asli?
A. Jika sudah masuk kedalam desktop, tidak ada bedanya menggunakan hackintosh dan macintosh asli, bedanya hanya di hardwarenya saja.

Q. Kalau stabil, apakah hackintosh ini bisa diandalkan?
A. Sangat bisa diandalkan, dari pribadi, personal, professional, kantor hingga artist banyak yang menggunakan hackintosh untuk sistem mereka berkerja dan berproduktivitas.

Q: Saya belum punya Mac tapi saya punya komputer/laptop, apa syarat untuk menikmati hackintosh?
A: PC Desktop/Laptop minimal ber-processor Intel dual core, memory RAM 4GB, Hard Disk 100GB, VGA Card dan WIFI card yang mendukung dsb, untuk processor AMD tidak ada harapan kecuali hobi untuk mengoprek sendiri butuh waktu lama.

Q: Apakah performanya seperti Mac asli?
A: Performa tergantung spesifikasi, semakin tinggi semakin bagus bahkan bisa melampau Mac asli.

Q: Metode apa yg dipakai untuk instalasi? apakah distro atau retail?
A: Retail, karena menghindari crash, kernel panic, error jadi sistem diinstall se Vanilla mungkin agar bebas update.

Q: Kok jasanya mahal? jasa sebelah harganya lebih murah dll...
A: Ada beberapa poin untuk bahan pertimbangan calon customer/pelanggan:

Quote:1. Murah mahal itu relatif, saya menekuni jasa ini sudah lebih 10 tahun. dan sampai saat ini zero complain, semua yg saya tangani stabil bahkan untuk aftersales saya tanggung jawab dengan cara bisa saya remote/datang on site sesuai kesepakatan.

2. Stabil atau tidak bukan hanya tergantung spesifikasi tapi tergantung juga siapa yang mengerjakan instalasi, apakah menggunakan metode distro atau benar2 vanilla (murni).

3. dan jangan lupa, apakah penyedia jasa itu waktunya fleksibel dan ready selalu bisa dipanggil ketika dibutukan atau tidak karena banyak pelaku jasa serupa ketika dibutuhkan mereka banyak yg sudah tidak bisa atau tidak fleksibel jadwalnya sesuai permintaan customer, apalagi customer yg memang professional butuh waktu cepat dan butuh penyedia jasa yg ready saat dibutuhkan, itu bisa jadi bahan pertimbangan.

4. Sedikit bocoran, tidak sedikit yang sekarang menjadi pelanggan saya dulunya adalah mantan pelanggan jasa yg murah tapi aftersalesnya susah dan tidak bertanggung jawab, saya percaya ketika kualitas dan kepuasan pelanggan nomor satu, rezeki tidak akan kemana, pada akhirnya mereka kembali juga, ada harga ada rupa, harga tidak menghianati kualitas.

Q: Kalau saya mau beli PC Rakitan yang stabil khusus hackintosh beli dimana? apakah bisa pesan disini?
A: Tentunya sangat bisa dan mudah caranya KLIK DISINI

Q: Baik, saya mengerti kalo begitu, bagaimana caranya jika saya berminat?
A: Silahkan kontak dan kirimkan spesifikasi sesuai format yg ada dibawah, thank you!


Format Konsultasi (Khusus PC/Laptop INTEL, tidak menerima AMD) :

Quote:Telepon/Whatsapp spek PC/Laptop agan dengan format

Spek PC
Processor:
Motherboard:
VGA:
RAM:

Spek laptop
Processor:
VGA:
RAM:
Wifi:
Audio:
Trackpad:
LAN:

Jika agan bingung bagaiman cara mengisi form diatas bisa dicek dengan buka CONTROL PANEL > DEVICE MANAGER dan kirim ke whatsapp agar saya bisa tau Mac OS mana yang stabil dengan spek agan


Tarif jasa instalasi hackintosh/dualboot
Langsung SMS/Whatsapp ya...

Garansi dan Jaminan
Garansi OS : 1 Bulan (pemakaian normal jangan di utak utik sistemnya)

Estimasi dan proses waktu pengerjaan
Bisa ditunggu/didrop, estimasi single OS 2 jam (tergantung spek) kalau dual OS 4-6 jam.

Lokasi Workshop dan kontak?

Quote:
Jalan Batu 1 Gg Arab no 20, google maps/waze ketik "HPS Works"

Telepon/ WhatsApp/ FaceTime/ iMessage: 0 8 9 6 5 3 0 4 0 4 7 0
atau klik disini chat via WhatsApp!

thank you KASKUS


PS: hanya instalasi dengan spesifikasi hardware yang compatible yang dijamin work


Penampakan jadul dari dual core sampe core i7 sukses semua:
Quote:
install di laptop serasa macbook pro, semua jalan
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]
dual monitor HTPC
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]
upgrade SSD wuzzz
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]
install SL di netbook
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]
update online lancar
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]
USB 3.0
Jasa Hackintosh Instalasi dan Rakit [Jakarta Only]


PS: Selama lapak ini blm ada tulisan closed meskipun jarang sundul tetap lapak ini buka dan bagi yang post/PM tidak akan di respon, telp/whatsapp bagi yang serius, thank you dan salam hackintosh!
emoticon-Sundul perdana mantafff
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
agan bisa dtg ke tempat ane instal pc di rmh ane? brp biayanya?
Quote:Original Posted By k1no5
agan bisa dtg ke tempat ane instal pc di rmh ane? brp biayanya?


silahkan sms atau whatsapp aja ya, ane jarang buka kaskus thanks
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
gan, spek begini bisa pake OS Lion gak?

Intel Atom N2600, 2GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, VGA Intel HD Graphics
Quote:Original Posted By Joust
gan, spek begini bisa pake OS Lion gak?

Intel Atom N2600, 2GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, VGA Intel HD Graphics


vga ga bs gan
emoticon-Sundul
Bro ,
kalo ente yang rakit, tapi pc (juga jeroannya) nya aja, jadi monitor ane udah ada LG LCD 19ich _ keyboard ama mouse juga udah ada.
kebutuhan untuk Browsing ( ana udah ada modem kabel dari fastnet) + iTune aja sih buat ipad ana, juga play hd video + music.

itu kisaran harga berapa ya? kalo bisa sekaligus spek nya.
thanx.
Quote:Original Posted By bapamu
Bro ,
kalo ente yang rakit, tapi pc (juga jeroannya) nya aja, jadi monitor ane udah ada LG LCD 19ich _ keyboard ama mouse juga udah ada.
kebutuhan untuk Browsing ( ana udah ada modem kabel dari fastnet) + iTune aja sih buat ipad ana, juga play hd video + music.

itu kisaran harga berapa ya? kalo bisa sekaligus spek nya.
thanx.


emoticon-Sundul
bro ini saya yg td install di rumah
agan ini cepet banget installnya, katanya 3-4jam tau2 cuman satu jam setengah emoticon-Ngakak
cuman kayaknya lupa nih gan potosopnya, yaudahlah gpp emoticon-Ngakak

kalo punya prime id boleh dong timpukin cendolemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By zaa1010
bro ini saya yg td install di rumah
agan ini cepet banget installnya, katanya 3-4jam tau2 cuman satu jam setengah emoticon-Ngakak
cuman kayaknya lupa nih gan potosopnya, yaudahlah gpp emoticon-Ngakak

kalo punya prime id boleh dong timpukin cendolemoticon-Cendol (S)


makasih buat testinya padahal saya ga minta testi hehe, silahkan timpuk cendol ke sini emoticon-Smilie