alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬

╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬

[QUOTE=]

Permisi Para Moderator dan Admin Kaskus serta para FU Lovers Semua,,emoticon-Smilie

Saya mau Jual Santai Swingarm Almunium Yoshimura untuk satria F150 bekas belalang tempur cupu ane.. Bisa di pakai Di all variant FU dari fu pertama keluar sampai yg paling baru emoticon-Malu

Langsung aja ke Penampakannya
[/QUOTE]


[QUOTE=]


Ket : Swingarm Almunium Yoshimura
Bahan Almunium yg ringan namun Kuat,.lebih ringan 2-3kg di banding swingarm standart FU,cocok untuk motor FU yg di pakai drag resmi / liaraan gan,lumayan bisa ngurangin beban kendaraan,daripada swing arm orinya di lobangin pun belum tentu lebih ringan dari swing arm yoshimura ini..
atau juga bisa buat FU lovers semua yg bosan dengan penampilan swingarm standart FU dan pengen tampil beda (pengen pakai DBS tapi dana mepet emoticon-Hammer2 )...

ini dia swingarm yoshimura solusinya LIMITED loh jarang yg pakai. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

semuanya tinggal plug n play aja gan, stelan rantai bisa di ambilkan dari stelan rantai ori nya FU,begitu juga dengan karet pelindung dan AS roda belakangnya bisa pakai orinyam jd gak perlu repot2 cari as yg lebih panjang,. bosh n spacer yg depan juga sudah terpasang jadi tinggal pasang aja deh emoticon-2 Jempol

Overal Kondisi knalpot 90% yg 10% karena pemakaian..
ada sedikit baretan dan agak kotor maklum gan karena pemakaian,, :Peace


Swingarm Almunium Yoshimura


pict lain menyusuL, tapi kalau domisili di Jogja bisa liat langsung biar lebih mantep..

PRICE
Price


[/quote]


[QUOTE=]
Calon Peminang Serius Di Wilayah Jogja dan Sekitarnya atau Luar wilayah Jogja bisa di kirim & agan yg tanggung ongkirnya


Pengiriman via : ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬ ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬ ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬


Transaksi Via : ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬ ╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬


Contact Persons

Abenk : 0856 430 22 494 (serius only)
Email / YM : abenk_inc@yahoo.com


╬═╬ "Swing-ARM Almu Yoshimura Satria F150" ╬═╬

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



CACI MAKI KASKUSER


[/QUOTE]

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
bantu sundul kk suhu arm ciamiknya emoticon-Genit
emoticon-Sundul Up


up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
gan, itu swing armnya ada masalah gak?? miring atw penyok atw apalgi cacatnya?? mohon infonya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tiepatkai

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By bane7baR
gan, itu swing armnya ada masalah gak?? miring atw penyok atw apalgi cacatnya?? mohon infonya ya gan emoticon-Big Grin





gk ada penyok,miring atau masalah sedikitpun emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #12

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
nyoba 300rb, langsung CODan mas brooo
sekalian mau tanya2 HID projector emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By tiepatkai


gk ada penyok,miring atau masalah sedikitpun emoticon-2 Jempol


gan.. ane udah sms ente dari xxxxx06968
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By akhuramazda
nyoba 300rb, langsung CODan mas brooo
sekalian mau tanya2 HID projector emoticon-Stick Out Tongue


langsung sms/tlp/bbm ane aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bane7baR


gan.. ane udah sms ente dari xxxxx06968


udh ane bls ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Addict #17
Wow mas abenk jualan lg nie...emoticon-thumbsup
kira2 lupa ngga y ma ane...?emoticon-Smilie

testimonial

agan Abenk ini mantab bener klo jualan.. kamis dibuk, jumat udah dikirm..pulang2 nemu sewing arem cakep dari agan abenk.. thanks berat brow..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss emoticon-Kiss kapan2 ane beli lagi ya barang..eh maksudnya jualan ente gitu hahahaha