alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)

Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)

Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)


Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Vespa Piaggio Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Vespa Piaggio . ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.
2. Diskon Gede (silakan bandingkan).
3. Angsuran Ringan.
4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit /Indent
5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).
6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.
7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Vespa Piaggio Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


Vespa Primavera 150 i-GET


Vespa LX 125 i-Get


Vespa Sprint 150 i-GET


Vespa GTS 150 3V


Vespa S 125 3V


Vespa S 125 i-Get


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:


Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik/PBB
4. Slip gaji/bukti penghasilan



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz


Whatsapp : 082117115619





Lapak ane yang Lain:

Testimoni Kaskuser

Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane

=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...


gan,ane minat zip atau liberty100 kalo cash dapet discount berapa??
ditunggu jawabnya PM
Quote:Original Posted By pertawan
gan,ane minat zip atau liberty100 kalo cash dapet discount berapa??
ditunggu jawabnya PM


siap gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cek PM
Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Promo diskon ama helm nya diperpanjang
smpe akhir bulan ini gan.....

Pagi gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Promo diskon untuk type Liberty 150, LX 125, LX 150, S 150 = 1 Juta gan emoticon-Sundul Up buruan cuma sampe akhir bulan aja


Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sekarang setiap pembelian motor Vespa type apapun akan mendapatkan hadiah Jaket keren + Helm ajib




Promo awal tahun..

Gebyar promo di awal tahun buat agan-agan yg mau beli cash/kredit motor vespa sekarang diskon edannnnn :
- S 150 diskon 1,5jt
- LX 150 diskon 1,5jt
- LX 125 diskon 1jt
- Liberty 150 diskon 750rb
- Zip 100 & Liberty 100 diskon 500rb *
syarat&ketentuan berlaku
Juga diskon sparepart 15% dan Aksesoris 20%

Hubungi :
diaz 085624758935 / 0229300581
Gebyar promo di bulan Februari buat agan-agan yg mau kredit motor vespa sekarang diskon edannnnn :
- S 150 diskon 3,1jt
- LX 150 diskon 2,5jt
- LX 125 diskon 1,5jt
- Liberty 150 diskon 1,5jt
- Zip 100 & Liberty 100 diskon 1jt *
syarat&ketentuan berlaku
Juga diskon sparepart 15% dan Aksesoris 20%

Hubungi :
diaz 085624758935 / 0229300581


profile picture
Kaskus Maniac #10
kang, kalo lx 150 DP 9 juta bisa ga?
bulannya angsuran berapa kalo ambil 23-30x angsuran, bisa PM saja balesnya?

Nuhun,
Quote:Original Posted By verso
kang, kalo lx 150 DP 9 juta bisa ga?
bulannya angsuran berapa kalo ambil 23-30x angsuran, bisa PM saja balesnya?

Nuhun,


Bisa gan emoticon-2 Jempol emoticon-Cek PM

Promo Zip 100 dan Liberty 100

Zip 100 Dp cuma 2,3 juta masih di kasih lagi diskon 1 juta
Jadi cuma setor 1,3 juta gan emoticon-2 Jempol
Liberty100 Dp cuma 2,5 juta masih di kasih lagi diskon 1,3 juta
Jadi cuma setor 1,2 juta gan emoticon-2 Jempol
Buruannn stok terbatas!!
fast respon :02293005581/085624758935
Buat agan agan yg suka akan Vespa kini variant terbaru udah ready buat agan agan semua

Vespa New PX 150
Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)
GTS 250 IE

Kredit Vespa Piaggio Recomended Bandung (Retrohollic masuk gan...)

Untuk pemesanan :
diaz 085624758935 / 02293005581
PM in gan cash LX 125 on the road bandung
Quote:Original Posted By atackme
PM in gan cash LX 125 on the road bandung


Siap gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cek PM

PX 150

Gan, simulasi kredit px dong..dp paling rendah dan cicilannya berapa untuk 3 taun

Thanks
Quote:Original Posted By adhinegara
Gan, simulasi kredit px dong..dp paling rendah dan cicilannya berapa untuk 3 taun

Thanks

Ok gan ntar ane emoticon-Cek PM
Gan bisa kasih simulasi vespa lx 150 ie & lx 125 Dp 10jt untuk 2 & 3 tahun cicilan
Thx
Gan pm in simulasi kredit vespa lx 125 utk dp 8 jt & dp 10 jt jangka waktu 17 bulan ya
Sekalian kalo harga cash lx 125 sama lx 150 ie berapa?
Nuhun
Quote:Original Posted By ujangcalvin
Gan bisa kasih simulasi vespa lx 150 ie & lx 125 Dp 10jt untuk 2 & 3 tahun cicilan
Thx

LX125
dp 10jt angs 969.000 x23, 732.000
Quote:Original Posted By yogiyaswidi
Gan pm in simulasi kredit vespa lx 125 utk dp 8 jt & dp 10 jt jangka waktu 17 bulan ya
Sekalian kalo harga cash lx 125 sama lx 150 ie berapa?
Nuhun

LX125 otr 25.900.000
dp 8jt angs 17x 1.378.000
dp 10jt angs 17x 1.234.000