alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Hallo para Kaskuser, Mimin & Momod.
Mau Izin buka lapak untuk Jualan Tempat Rokok AVOLUTION & Gantungan Kunci yang dapat berfungsi sebagai asbak juga nih,
Muat juga diisi dengan rokok A Mild, Kondisi barang baru dan jumlahnya terbatas
jadi bagi yang berminat dan mungkin ada yang ingin dijadikan koleksi bisa langsung pesan. emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-thumbsup

Harganya: Rp 35.000 di luar Ongkir ya Bro & Sis, Masih bisa di Nego juga tapi jangan Kejam2 ya. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

Untuk Pembayarannya via transfer (untuk nomor rekeningnya setelah deal baru bisa dikirim via SMS) & bisa COD daerah Pondok Indah

bagi yang berminat bisa hubungi: 021-94062073

Thank you Bro and Sis..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Angkat Beeremoticon-2 Jempolemoticon-rainbowemoticon-Matahari
emoticon-Selamat

untuk Gambarnya:

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Limited AVOLUTION Cigarette Case & Ashtray

Silahkan Agan2 & Agana2wati lihat2,


bagi yang berminat dapat langsung hubungi nomor saya ya.
terima kasiihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Silahkan ya berminaat bisa langsung hubungi nomor sayaa di atas ya...
Thank you...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
masih ada gak gan?? sekalian minta no. yg bisa d sms gan,soalnya ane luar jkt,jadi bisa hemat pulsa emoticon-Malu
masih ada gan, silahkan.
ada nomor yg di atas bisa kok.
021-94062073.
kalo balesnya rada telat maaf ya sebelumnya gan..emoticon-Toastemoticon-Toast

siang Agan2 dan Aganawati2..
silahkan bagi yang berminat silahkan liat2 dlu.
O..iya stock terbatas bro & Sis sisa 10 lgi.

emoticon-Shakehand2

sundul dlu sebelum beribadah. heheheemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Peace
selamat hari minggu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

order

gan ane minat cek pm yaa..
Sundul dlu ya Gan sebelum balik kantor.
hahaha. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul:
Buruan gan sebelum habis barangnya emoticon-Request:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Malam Bro & Sis,

Mari Silahkan dilihat2 dlu..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Silahkan Bro or Sis mampiir kemaariii...emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Silahkan yang berminat langsung hubungin nomor yang tertera yah..
Barangnya semakin terbatas loh bro & sis...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Matahariemoticon-Matahari

minat gan...

Ane yg td pagi sms gan...barang masih ad gk?
profile picture
Kaskus Addict #12
Stoknya msh gan? Tlg PM plus ongkir ke tegal,,, thxs
Stocknya masih ada Agan2..

Silahkan hubungi nomor yang tertera ya untuk pemesanan..

Thank you.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul:
Siang Bro & Sis...

Silahkan mampir di thread Ane.. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss
emoticon-Angkat Beer
Silahkan dilihat2....

Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi nomor di atas ya.. emoticon-Smilie emoticon-Wink

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
Malam Bro & Sis,

Mari silahkan yang berminat masih ada stock sekitar 8 buah.
Bisa langsung ya menghubungi di nomor yang tertera.

Thank youemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Malam Bro & Sis...

Sundul dulu ya threadnya.. emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Bagi yang berminat silahkan hubungi nomor yang tertera ya..
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Malam agan2 &aganawati2,

sundul dulu ya sebelum istirahat.
Malam

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Malam Bro & Sis,


Silahkan dilihat-lihat..
Sundul dulu sebelum tidur..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Silahkaan Dilihat-lihaat Bro & Sis...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)