alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)

Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)


Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Kawasaki …Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Kawasaki (Bebek & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Kawaski Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


Biar ga banyak omong cekidot aja gan :
KSR 110

KSR 110 PRO

Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
pin BB / Whatsapp by request



Support by :
Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)

Sedikit kesan kesan kaskuser ke ane

Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane


Quote:Original Posted By vter
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
NB : maaf baru ngasih testi gan .. emoticon-Embarrassment
keasikan pake motor baru emoticon-Malu
emoticon-2 Jempolane kasih 1000000000 jempol dah buat agan ini emoticon-2 Jempol
muantapp


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...

Quote:Original Posted By rickykaira

AWAS HATI HATI TRANSAKSI AMA AGAN INI..!!!

MASA BARU SMS, NEGO NEGO.. BESOK NYA BARANG LANGSUNG DIKIRIM..!
HAHAHA.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DEH AMA AKANG INI, SEMUA BISA DIKONDISIKAN..
PELAYANAN CEPET.. NGABRETTT..

1 UNIT X-RIDE DAH NANGKRING DI GARASI ANE..

SUKSES SELALU BROW.. TETEP JAGA PELAYANAN NYA..

emoticon-Shakehand2

*Hampura karek buka kaskus deui brow.. emoticon-Hammer
*Cek kulkas aya nu hejo seger-seger.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By morelbot
Agan yg satu ini sangat recomended!

Ane yg pesen Kawasaki Bajaj daerah Uber gan

ane pesen kawasaki bajaj ga pake lama.
persyaratan ga ribet, proses survey cepet.
Ane puas sama pelayanannya.

sangat" recomended.


Quote:Original Posted By 2nDItAcHi
Ini ane gan Arya yang kemaren ngambil kredit Pulsar 200NS di agan. Sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Buat agan2 lain yang mau ambil kredit di bro Diaz/Dede ini ga usah ragu, soalnya ane juga sebelum ke agan ini udah survey ke leasing2 lain, khususnya leasing langganan ane, tapi emang ternyata cicilan di bro Diaz/Dede ini yang paling murah. DP juga bisa nego gan. Syarat2 juga dibantu banget, ga ada yang macem2 yang memberatkan walaupun ane kemaren ga lengkap, hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini karena dia bener2 RECOMMENDED SELLER

Bantu Up
Kalau udah beli joint ke forumnya ya.. www.ksrindonesia.webs.com
Quote:Original Posted By maztotox
Bantu Up
Kalau udah beli joint ke forumnya ya.. www.ksrindonesia.webs.com


Thanks gan emoticon-Shakehand2 moga aja nambah banyak yg minat nya
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Pagi gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Promo KSR nya masih berlaku s/d akhir bulan ini gan.... emoticon-Toast

Bantu sundul mas brow.. haha..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rickykaira
Bantu sundul mas brow.. haha..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Thank you mas bro emoticon-Shakehand2 hahaha

PROMO DIPERPANJANG

Berhubung banyak nya permintaan maka promo ksr ini diperpanjang lagi s/d 31 Januari 2013

Dp 3,5 juta angs 745rb x35 bln
Malem gan ayoo promo masih berlaku nih emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up yang belum ngasih testi ama emoticon-Rate 5 Star nya ane tunggu yaa emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia (S)
Malem gan Mangga di order KSR nya gan promo masih berlaku koq emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Malem gan Mangga di order KSR nya gan promo masih berlaku
Dp 3,5jt aja emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Malem gan Mangga di order KSR nya gan promo masih berlaku
DP 3,5jt an
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #13
sayang banget sih ga bisa bogor
Quote:Original Posted By weknow
sayang banget sih ga bisa bogor

agan nyari sodara/temen di bandung aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KSR sekarang bisa dp 3,5 juta gan..!!!!
Buruan order emoticon-Toast
Ready stok warna : Hijau
Siapa cepat dia dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Proses 1 hari beres
Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
KSR sekarang bisa dp 3,5 juta gan..!!!!
Buruan order emoticon-Shakehand2
Ready stok warna : Hijau
Promo Kawasaki KSR 110 ( Bandung Only...)
Siapa cepat dia dapat emoticon-Toast

Proses 1 hari beres
sms aja ke 02293005581

pagi...unit 2012 sudah habis.skrg tinggal stok 2013.
ready warna hijau dan hitam.diskon kredit 600rb
masih berlaku kredit 3.5jt? klo masih gw ambil om..
Quote:Original Posted By donnykrutji
masih berlaku kredit 3.5jt? klo masih gw ambil om..

udh habis gan,itu dp 3,5jt yg unit 2012