alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition

Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition

Mau jual buku Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
Kondisi baru, stok banyak emoticon-Big Grin
Prefer COD Yogya ya, kirim kirim juga boleh
CP 085729593732

UPDATE: BUKU HABIS, RESTOCK DULU emoticon-Big Grin
Nambah lagi sekarang, ada OHCM Surgery sama Specialties emoticon-Big Grin
Quote:OHCM @285rb
OHCS (Specialties) @310 rb
OHCS (Surgery) @310 rb


Fotonya emoticon-Big Grin

Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition

mari dipesan emoticon-Big Grin
Melayani COD & rekber emoticon-Big Grin
minat 1pc gan.. net-nya dong? lokasi sy di jkt.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By watermarine
minat 1pc gan.. net-nya dong? lokasi sy di jkt.. emoticon-Peace


langsung sms aja gan emoticon-Big Grin
butuh 1 nih, ada stock?

Quote:Original Posted By eunhaenie
butuh 1 nih, ada stock?


ada, sms aja buat fast response emoticon-Big Grin
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #8
ninggalin jejak dulu ya dok,. emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #9
ninggalin jejak dulu ya dok, PM kalo barangnya masih ya. mau beli 1 doang buat kado sumpah dokter muda heee. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jojo71
ninggalin jejak dulu ya dok, PM kalo barangnya masih ya. mau beli 1 doang buat kado sumpah dokter muda heee. emoticon-Matabelo


pm sent emoticon-Big Grin
up emoticon-Big Grin
Ni ane yg sms gan td pagi....
gan, saya mau pesan 1..
Quote:Original Posted By nununotalone
Ni ane yg sms gan td pagi....




Quote:Original Posted By David14
gan, saya mau pesan 1..



langsung sms aja gan, jarang ol emoticon-Big Grin
up emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Oxford Handbook of Clinical Medicine 8th Edition
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...sudah-transfer [/URL]


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Restock tanggal 28 gan emoticon-Big Grin
mari dipesan emoticon-Big Grin
update:
stok sementara abis gan, ngerestock dulu emoticon-Big Grin