alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Blackberry Storm 1 (9530)

[JUAL] Blackberry Storm 1 (9530)

Jual HP Blackberry Storm 1 Gan, udah dipakai 1 Tahun lebih garansi bless sampe sekarang masih garansi 1 tahun lagi gan
Kelengkapan :
1. BBnya tentu
2. Charger
3.Dusbook
4.Buku manual, dll
Minus
kabel data
headset
Kondisi barang 75% cat bagian bawah deket tombol call udah ngeletek , dan bezel nya udah agak ngletek juga.dan kalo lagi ngetik lurus spasinya agak susah , kalo lagi di miringin nggak masih garansi gan

ane jual 750.000 Rp NETT
penampakan



maaf gambar jelek pake kamera hp soalnya hehehe

CP: email : warzrace@gmail.com
whatsapp/sms/telep: 083872072554 , 088210577695
PIN : by request
no kirim kirim COD aja : sekitaran ciledug , joglo , bintaro , ciputat , pamulang depok kalo ngambil sendiri barang ke rumah ane bisa di kurangin lagi
UNTUK WAKTU COD HANYA BISA SABTU DAN MINGGU GAN
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ayo monggo di tawar
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News UPDATE HARGA 750.000 NETT emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

kereen gan , kalo liat barangnya murah neh , pm alamat gan...tq
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By terbang tinggi
ayo monggo di tawar


katanya sudah nett kok minta ditawaar...
klo boleh nawar cobaa 600rb lgsg ane jmput dirmah agan
087877159093
kurangin lg gan yang enak aja menurut agan,
harga cocok langsung cod an. serius
085710363137
Quote:Original Posted By eloxx


katanya sudah nett kok minta ditawaar...
klo boleh nawar cobaa 600rb lgsg ane jmput dirmah agan
087877159093


waktu itu ane belom masang harga nett 750 aja gan ayo cuma beda 150 doang hehehehe

Quote:Original Posted By abuvespa
kurangin lg gan yang enak aja menurut agan,
harga cocok langsung cod an. serius
085710363137


harga udah nett gan emoticon-Big Grin

:sup :sup :sup sebelom sholat jumat up dulu
yang sms for serious buyer only
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul NO BID AND RUN
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul