alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JABRA & JAWBONE - ORIGINAL - BNIB - 1 TAHUN GARANSI RESMI [ HEADSET BLUETOOTH]

JABRA & JAWBONE - ORIGINAL - BNIB - 1 TAHUN GARANSI RESMI [ HEADSET BLUETOOTH]

CLOSED
CLOSED
Quote:

Ketentuan :

- Barang akan dikirim setelah pembayaran diterima
- Pemesanan di atas jam 14.00 akan dikirim keesokan harinya
- Semua produk di atas memiliki garansi 1 tahun . Kartu Garansi dan nota pembelian akan dimasukan di dalam paket pengirim
- Garansi bersifat "replacement" , jadi jika ada unit yang rusak akan ditukar dengan produk baru
- Ongkir untuk pengurusan garansi ditanggung sepenuhnya oleh pembeli
- Untuk mengklaim garansi harus menyertakan : bon pembelian, kartu garansi, packing lengkap

Q: Gan, Jabra / Jawbone / Sony nya original nga?
A: Yah gan, 100% original, sesuai dengan judul thread kami

Q: Gan, kenapa mesti Jabra / Jawbone / Sony?
A: Karna Jabra / Jawbone / Sony memiliki standard Internasional secara kualitas produk dan suara juga fitur-fitur yang ada

Q: Gan, Boleh COD? Kalo boleh dimana aja?
A: Boleh banget gan, COD Di sekitar Rumah Duka Jelambar, Dutamas, Indosiar Daan Mogot Jakarta Barat. (Untuk COD harap DP 50% dulu sisa nya nanti pas cod an)

Q: Gan, garansi nga? Kalo garansi berapa lama?
A: Garansi kok.. Garansi resmi 1 TAHUN *syarat ketentuan berlaku*



reserved
reserved

reserved
reserved...
selamat malam gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat malam gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat malam gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat siang gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat siang gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat siang gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan CP nya kok gkda yah??mau tanya2 gan..garansi replacement 1 tahun terms nya apa gan??thx
Quote:Original Posted By marvie
Gan CP nya kok gkda yah??mau tanya2 gan..garansi replacement 1 tahun terms nya apa gan??thx


alo gan oh sori mgkn penuh inbox saya.

sy ada tulis juga di atas ketentuan utk garansi nya. hehhehe.

- Semua produk di atas memiliki garansi 1 tahun . Kartu Garansi dan nota pembelian akan dimasukan di dalam paket pengirim
- Garansi bersifat "replacement" , jadi jika ada unit yang rusak akan ditukar dengan produk baru
- Ongkir untuk pengurusan garansi ditanggung sepenuhnya oleh pembeli
- Untuk mengklaim garansi harus menyertakan : bon pembelian, kartu garansi, packing lengkap


bgmn gan kira2 ada yg minat? hehehe. thanks ya
Garansi resmi dr jawbone nya gt gan yah selama 1 tahun?harganya bs miring lg gk tuh gan utk yg icon hd nya?garansi bersifat replacement itu mksdnya kerusakan pd saat pengiriman brg atawa gmna gan??pack apa ini gan??
Quote:Original Posted By marvie
Garansi resmi dr jawbone nya gt gan yah selama 1 tahun?harganya bs miring lg gk tuh gan utk yg icon hd nya?garansi bersifat replacement itu mksdnya kerusakan pd saat pengiriman brg atawa gmna gan??pack apa ini gan??


alo gan, iya betul gan garansi resmi 1 tahun dari jawbone, oh itu replacement maksud nya di ganti dgn yg baru barang nya. bukan diperbaiki atau diperbaiki. hhehehee. lalu packing nya ada packing retail / eceran, yg sdh dikemas dalam packing standar dari jawbone nya. utk harga nya sih sdh pas sih gan. blm ongkir ya gan. bgmn gan? thanks ya

selamat siang gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat siang gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)