comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Halaman Testimoni Wearlook123

Halaman Testimoni Wearlook123

emoticon-MatabeloHalaman Testimoni Wearlook123emoticon-Matabelo


[URL="ymsgr:sendIM?wahyuadjie_3083"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=wahyuadjie_3083&m=g&t=14[/IMG][/URL]


KOLEKSI TESTIMONI WEARLOOK123

Quote:Original Posted By mietek2
Recomendet seller deh si agan...barang sampai di semarang dengan selamat sentosa....Dikirimin pake TIKI bergaransi, packingnya juga rapi jali.
Ga nyesel ane beli 2 biji android manxtab ma agan wearlook123.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sorry kalo awalnya ane sempet ragu gan..habisnya si agan ga mau pake rekber....hehehehehhehe...
Sukses ya gan...ane do'ain laris manis dagangannya.


Quote:Original Posted By degom
tengkiu mas.. barang istimewa nganggo banget.. mohon bantuannya ya kalo kenapa2..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Wearlook123
Agan Degom beli Andromax tab 2x..makasih berat ya gaaaannnnn...
Sekalian sundul ah... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By gglprtmx
barang udah di tangan gan . recomended seller dah agan yg satu ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Djamb 007
Sori gan baru sempet kasih testi,ini ane yg ambil andromaxtab 2buah kmrn mlm.pkknya ane nyatain si agan recomded seller deh.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By 020484
Wah agann ini pokoknya emoticon-Recommended Seller

Barang yg ditawarkan, thanks ya buat andro max nya

Sinaga


Quote:Original Posted By dhinno7
permisi gan. Baru sempet ngasih testi nih.
Ane yg cod di monjali mas bos.

gak bakal nyesel beli ama agan ini.
fast respond bgt...
orangnya ramah bgt...
dibantuin registrasi...
dan pastinya barang ajiiiib bgtttt.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tando1990
Trima Kasih Mas agan..Barangnya asli ga seperti yang aku banyangkan..
trimaksih juga sudah mau nganter ketempat kerjaku (KOPI Pak Bondan Oeynarno) n tepat waktu juga emoticon-Blue Guy Peace


Agan yang satu ini mang mantpppbbb, sampai2 dibantu regristrasi ke SMARpren



Dan terakhit agan ini jualannya memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Moga cepet habis barang dagangannya Gan


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cakeey07
numpang kasih testi pembelian smartfren andro 4' :
Presales :
- layanan cukup cepat, pertanyaan2 dijawab tanpa berbelit2.
- meski sebelumnya tidak memakai rekber seller tetap mengusahakan supaya buyer percaya, sampai2 seller daftar kaspay biar lebih aman bertransaksi.
Sales & Aftersales :
- pertanyaan2 seputar brg yg dibeli masih dilayani meski sampai tengah malam.
- kesulitan2 pakai hp nya tetap dibantu oleh seller.
- seller juga ikut membantu memantau dalam proses pengiriman barang (bikin tenang bagi buyer kalau ada apa2 dengan proses pengiriman)

Kesimpulan : seller jujur dan dapat dipercaya. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By cen.bubba
gan ane yang beli andromax sama agan yang cod di alfamart kadipiro, barangnya lancar jaya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By benzluci
Gan, Ane yang COD Andromax_i Di MC'D Jogja Tadi Siang.

To The Point Aje Gan :

- Barang SIPPPPP, Bener2 BNIB, Buka Segel Ndiri Ane emoticon-2 Jempol
- Harga JOSSSS, dibawah Harga Normal Gan.... emoticon-Genit

Pokoke Buktikan Sendiri Dah......... Ga Bakal Kecewa !!!

Ane Nobatin :
Halaman Testimoni Wearlook123


Quote:Original Posted By cloud999
thanks gan andromax-i nya dah di tangan saia di CILACAP dgn selamat,
awalnya saia ragu ma agan wearlook karna dagangannya MURAH emoticon-I Love Kaskus (S)
tapi ternyata gak cuma murah, bahkan pelayanannya pun memuaskan karna saia buyer yg rewel agan wearlook ini selalu sabar kirim2 sms, sampai barang sudah di tangan saia pun agan wearlook tetap memantau emoticon-Cek PM (S)

jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini, wearlook123 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By wanwun
langsung aj barang msih baru,gress,mulus.harga jelas beda dbanding dngn yg laen,gan yg satu ne ramah,baek hati ,tdk sombong and gemar menabung.heee
bwt agan WERLOOK123 ternyata emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Addict #2
sorry gan baru kasih testi skarang. ane yg tadi malem cod di amc.
buat agan2 yg mau transaksi sama agan wearlock123 gak usah ragu
pelayanannya memuaskan , org nya ramah. emoticon-Smilie
pokoknya agan wearlock123 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By max88
sorry gan baru kasih testi skarang. ane yg tadi malem cod di amc.
buat agan2 yg mau transaksi sama agan wearlock123 gak usah ragu
pelayanannya memuaskan , org nya ramah. emoticon-Smilie
pokoknya agan wearlock123 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ma'acih gannnn..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ipungky
ediyannnn tenan gan cah siji iki, dagangane murah tapi gak murahan...langsung aja gan,,,kelebihan ma juragan satu ini

- COD tepat waktu,ane yang telat
- orangnya ramh, registrasiin pula,
- garansi diurus dia sendiri
- segelan semua gan...pakek plastik tebel,
plus plusnya dapet pulsa 50 ribu gan, muantap...topp markotop....pokoknya agan ini

BEST RECOMENNDED SELLER - nya andromax dah....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tengkiyu gan...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Original Posted By gemboelbgt

Quote:Original Posted By gemboelbgt

langsung aje.,.,
siang2 cod di tempat agan yang satu ini..,
begitu janjian nyampe tempat langsung pake isarat senyum2.,
ooo., bati tu orang nya yang jual.,.,
emoticon-Cool
pilib barang,sobek2,buka,ambil,nyalain,di test2 deh.,.,
barang maknyuss.,.,
pelayanan RAMAH abiss.,.,

saya nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By deepabiss
Gan,ane yg td cod di ramai ma bini...
Bagi agan2 yg mo beli ma agan ini,recommended banget lah...
Ane ambil 2 andromax i ma agan ini,pelayanan sangat memuaskan..

Orangnya ramah,sabar,n gak mutungan (ane sempet pindah lokasi cod n agan ini dengan sabar menemui ane)

Recommended Seller !!!!
Top markotop ente gan....


Quote:Original Posted By supercendol
ukgan... ini ane yg maren COD di AMC Jogja...

agan ini memang keterlaluan!!!!!!
dah dateng nya telat tp bawa barang BAGUS BANGET... MURAHHHHH lagi dibanding yang lain... ditawarin mie ayam ceker gak mau, mimik jg gak mau.. hehehe

buat agan aganwati yg mau transaksi sm agan satu ini.. JANGAN RAGU.. pokokmen RECOMMENDED SELLER!!!!!!!! jossss emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf baru sempat kasih testie... ane yang cod di madukismo dulu.
benar2 recommeded seller agan yang satu ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By noviarda
maaf baru sempat kasih testie... ane yang cod di madukismo dulu.
benar2 recommeded seller agan yang satu ini...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ok gan..makasih testimoninya gan...

Testimoni agan Wanear

Quote:Original Posted By wanear
gan.. sorry baru naro testi ni.. ane yang td di McD sudirman...

Barang okeh gan.. sedep pokoknya hahhaa...

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI BENER-BENER

recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses dan laris terus gan dagangannya


Quote:Original Posted By syaizu
emoticon-Hot News
Pengumuman :
Agan Wearlook123 adalah 'AGAN PANCEN, Pancen emoticon-Recommended Seller '
Halaman Testimoni Wearlook123
Pancen Respon cepat emoticon-Rate 5 Star
Pancen Harga bagus emoticon-Rate 5 Star
Pancen Barang mulus emoticon-Rate 5 Star
Pancen Packing Oke emoticon-Rate 5 Star
Pancen No tipu-tipu emoticon-Rate 5 Star
Udah ane buktiin sendiri. My New White Andromax-I Oke banget dah... hari ini transaksi, besoknya dah nyampe.. mantap dah emoticon-Cool
Buat agan-agan yang mau transaksi sama agan ini ndak usah sungkan2, apalagi ragu2.

emoticon-Ngakak tengkyu gan, moga tambah laris dagangannya emoticon-Sundul Up

Halaman Testimoni Wearlook123
for Wearlook123

emoticon-I Love Kaskus (S)Thank You Kaskus


Quote:Original Posted By AB.3425.HA
manteb nih juragan yang satu ini
ane habis beli andromax-i dari ni juragan
barang baru istimewa nan murah
tidak mengecewakan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

moga tambah laris gan daganganya

Quote:Original Posted By jojohn13
Manteb tenan juragan satu ini orangnya baik lagi mau anter ditempat ku
makasih gan moga2 laris dagangannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane nobatkan sebagai penjual TOP DONYO

Quote:Original Posted By destapram
maap gan baru bisa kasih testi hehehe

awalnya seh agak ragu ma agan yang satu ini

soalnya gak mo pake rekber.
tapi dengan agak ragu ragu tep aja ane transfer eeee andromax i sore dah nyampe rumah...

pkoknya agan ini recomended seller lah mana orangnya sabar secara ane tanya tanya terus masih diladenin aja hehehe

ini gan penampakan andromaxnya

andromax i


andromax i


Quote:Original Posted By JoDinto
Sory gan, baru bisa ngasih testi. Ni ane yang cod an di parkiran superindo emoticon-Ngakak yang bikin agan nunggu juga hehehe sory ya gan.

Buat yang mau transaksi sama agan ini gag usah ragu lagi! Barang bagus harga Kaskus banget dah emoticon-Malu (S)
Pelayanan bintang lima, harga kaki lima emoticon-2 Jempol

Sekalian sundul, biar makin laris emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By firmanoz
Pokoknya jgn pada ragu pilih seller ini.ane uda ngebuktiin..bahwa wearlook123 adl seller yg terpercaya.thx
Quote:Original Posted By blacktee
bos ane yang kemaren cod andromax-i hitam di mcD...cewe2 kece yang bertiga itu emoticon-Najis emoticon-Ngakak

jangan ragu deh sama agan ini...ane diajarin make hapenya juga (maklum nubitol) emoticon-Ngakak

Testimoni agan Ibnu

[quote=tngku;50d05e4f0a75b41e13000015]
sori gan baru ngasih testi sekarang coz lagi sibuk download apps & game emoticon-Ngakak

buat ente calon buyer, jangan ragu dengan seller satu ini, COD emoticon-thumbsup pelayanan memuaskan dan sabar ngasih tutor, harga sangat terjangkau emoticon-2 Jempol

barang benar-benar aseli dan baru
(garansi penuh dari smartfren)


wes mantap deh beli sama agan emoticon-Shakehand2

gara-gara si "max-i" ane emoticon-Games terus nih pie jal....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam ibn--111
[/quote

Testimoni agan Bagoes45 (30/12/12)

Quote:Original Posted By bagoes45
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul barangnya mmuaskan gan..

Testimoni dari Palembang

Quote:Original Posted By ayani47
responsive
negotiable

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller





bonus: packing emoticon-2 Jempol