comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] BlackBerry Storm1 a.k.a 9530 2nd Masih Ok dan Murah

profile picture
Moderator Kaskus #1

[WTS] BlackBerry Storm1 a.k.a 9530 2nd Masih Ok dan Murah

Permisi agan-agan sekalian.

Saya mau jual bb temen nih,
Storm 1 9530,Ex-Cewe emoticon-Smilie

Kondisi masih ok,sisanya baret2 halus aja...
info pemakaian nanti di update lagi...
sementara saya up dulu threadnya emoticon-Big Grin

untuk body monggo dilihat dari pic

BB 17 ++




Quote:Harga = SOLD OUTNEGO HALUS EXCLUDE ONGKIR DARI JAKARTA VIA JNE


Quote:
SOLD OUT


Quote:COD daerah jakarta barat,pluit,muara karang,binus,untar,trisakti,hayam wuruk,mangga besar dan sekitarnya


Testimonial?

Search By Thread aja yah..
uda 3 tahun berkecimpung dalam berjualan,cuma sekarang agak jarang aja
profile picture
Moderator Kaskus #2
--Reserved for Updates--
profile picture
Moderator Kaskus #3
last emoticon-Sundul Gan (S)
200rb gak dapet nih? buat tetangga emoticon-Malu (S)

kalo si mahohan sih gak perlu diragukan lagi, udah pasti recommended emoticon-2 Jempol