alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Hp Soner Walkman legendaris W890i murah, apa adanya.

profile picture
Aktivis Kaskus #1

[WTS] Hp Soner Walkman legendaris W890i murah, apa adanya.


SOLD OUT by COD
TQ KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)


Misi semuanya, mau numpang lapak jualan yah.

Langsung aja sesuai judul, mau jual hp kesayangan.
Ni hp dah lama banget saya pake, dijual karena lagi butuh uang cash.
Batre, charger, dan memory cardnya masih original, dusbuk dan lain2 masih dicari (anggap saja gak ada). Semua fungsi work normal 100%.

Fitur2nya juga udah manteb2,
*HSDPA 3,5G
*Walkman
*Kamera 3,2 mega
*Video Call (kamera depan)

Kelengkapan :
Hp + Charger + Stick Micro (M2) 1GB

Minus:
*Casing 80% bekas pemakaian (pemakaian normal, gak ada boncel ato retak)
*Baut di casing belakang bagian bawah hilang tapi casing tetap rapat (lihat gambar)
*Tombol End Call (wrn merah) keras, tp msh berfungsi normal.
*Sinyal suka naik turun didalam gedung (penerima sinyalnya udah mulai lemah)

Penampakan


Harga pasaran masih 400rban
Saya jual SOLD OUT nego halus.
Diutamakan COD Medan
Luar kota by JNE

CP : 087769440166 (Fast Response)

Numpang iklan dlu gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JUAL: Sparepart & Asessoris HP Terlengkap Jakarta
Silakan kunjungi & hunting yukkk=>
http://www.kaskus.co.id/post/50ad15e...2acf0e60000067

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundul Gan (S)
200rb gan
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By mahfudsidik76
200rb gan


Belum dapet gan, naikin lagi bidnya..emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)