alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Honda Mega Pro Th. 2007 Cihuy!

Honda Mega Pro Th. 2007 Cihuy!

Selamat pagi juragan-juragan sekalian...
Di pagi yang cerah ini ane kembali membantu temen ane yang mau jualan motor, hehehe...

Buat agan-agan yang mau jalan-jalan pas weekend sama pacar tapi belum ada motor, buat yang single mau cari-cari cewek tapi masih jalan kaki atau pake bajaj, anda semua kaga usah bingung! karena anda semua datang ke lapak yang tepat! emoticon-army

Disini ane menawarkan motor Honda Mega Pro 2007 kondisi cihuy marihuy emoticon-Matabelo
Daripada agan-agan pada bayangin macem-macem mending langsung liat penampakan aja dah emoticon-Big Grin

sangar gan!


beuh!


mesin cihuy!


beuh!


ini baru honda, huehue


maknyus gan!


Speknya tuh begini gan:
- honda mega pro tahun 2007
- pajak bulan september
- tangan pertama, kondisi terawat kayak Dian Sastro
- odometer +/- 47rb
- lokasi motor di Jagakarsa, Jakarta Selatan
harganya 12,5 juta saja... Tentu boleh nego asal jangan Afgan ya gan, sekarang mah jamannya Cherrybelle soalnya emoticon-Peace

Buat agan-agan yang belum ada pasangan bakal ada yang nyantol dah kalo pake nih motor, apalagi yang dah punya, beuh makin lengket gan emoticon-Big Grin

Gak pake lama kalo minat langsung kontak temen ane aja di 082122251296 a.n. Bapak Kunto
NB: jangan pm ane atau nawar harga di lapak ini ya gan, takutnya ane lagi narik emoticon-Ngacir2 jadi langsung kontak nomer hp temen ane aja emoticon-Peace

Terima kasih atas perhatian agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
bantu sundul gan.. smoga cepet laku..

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul