alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL **** Jasa Download Images shutterstock Murah ****

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

**** Jasa Download Images shutterstock Murah ****

Halo gan,
Ane buka Jasa Download Images shutterstock Murah
**** Jasa Download Images shutterstock Murah ****


Langsung aja yah gan:

Harga: :


10 image shutterstock = Rp. 65.000,-
25 image shutterstock = Rp. 120.000,-



Caranya

1. Pilih2 images yang agan inginkan dan COPY LINK ke email ane dududulz@yahoo.com
2. Setelah konfirmasi dari ane bahwa email sudah sampai, agan transfer sesuai dengan jumlah image dan price list
3. Kemudian agan dapet balesan berupa yang didalamnya attachment format dari shutterstock



Term and Condition:
term


Contact Person :

Pembayaran:
Bank Mandiri
BCA

REKBER (siapa aja agan pilih terserah)

Contact Person:
CHUBCHUB kaskus
YM ane : dududulz
Hp. 089672838052 (sms dan whatsapp only)

[URL="ymsgr:sendIM?dududulz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dududulz&m=g&t=14[/IMG][/URL]







[/size][/FONT]
TESTI

Quote:Original Posted By Cosmogirlcloset
Gan, makasih ya imagenya. Udah sampai dengan selamat.
Pelayanan oke banget, cepat dan profesional.

emoticon-Kissemoticon-Belokissemoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By fun4two
gan semua order udah sampai dengan selamat....
dengan ini ane menyatakan agan Chubchub sebagai


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi yang mau pesen stok gambar jangan ragu2 pesen sama ts....murah-meriah...


cek kulkas ya gan...emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By iamendro
Hati-hati agan ini GILA..
emoticon-Bingung (S)
Saya order jam 10 malam.. masa 30 menit kemudian udah dikirim stockphotonya.. ckckckck gilaa cepetnyaa
Harganya jg paling murah sejagad kaskus..

Dan yang paling keren lg, agan ini tanggung jawab..
Kalo ada yang salah langsung di ganti dgn yg baru for free...
..DIJAMIN GAK NYESEL ORDER STOCKPHOTO KE AGAN INI


**** Jasa Download Images shutterstock Murah ****

Quote:Original Posted By swordfisho2o3
AGAN AJIB!!! BAHAYA DEALING MA DIA!!! NGURAS DOMPET CUI LAMA2. GA SAMPE 2 JAM STELAH GW TRANSFER..DPT SMS SURU CEK EMAIL!!! APA2AN INI??? TAU2 DA NONGGOL AJA TU DOWNLOADAN ANE!! HEHEHEH
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Mewekemoticon-Betty

Maacih bro...bini ane seneng tuh!!!


Quote:Original Posted By vangur
waduuuuhhh maaf se maaf nya nih buat agan yg satu ini...
ane amat terlambat ngasi testi..
orderan udah ane download gan.. terimakasih banyak buat jasa agan yg satu ini..
saya nobatkan agan menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bisa bekerjasama dgn agan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ncexz
ini agan emg TOP

masa smalem kirim email pagi2 udah dapet sms, kalo si agan udah kelar ngedownloadnya, ini ane lg nyari2 gambar lg buat ente downloadin hhe


CEK KULKAS GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Vondutz
luar biasa banget agan ini! kemaren ane pesen 25 image, hari itu juga kelar! makasih gan! ditunggu orderan selanjutnya ya! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Bedugemoticon-Bedug


Quote:Original Posted By metalpinix
SORRY GAN ANE BARU NGASIH TESTI
ANE PUAS BANGET SAMA AGAN YANG SATU INI
- FAST RESPONS -
- HARGA MURAH -
- PROSES CEPAT GAK SAMPAI 1 HARI -

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By graphite
recommended seller!
cepet banget proses nya...

Thank u gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kuia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lumayan cepat tanggap nih lewat whatsapps.
sempet trouble imagenya error, tapi langsung dikirim lagi yg bener.
mantap!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nokhbuangeet
emoticon-Recommended Seller
thx gan, agan ini sangat terpercaya
kerjanya juga cepat
saya yang oder tadi siang gan
maaf baru sempat kasi testi


Quote:Original Posted By redmonkey4130
THX Gan Pelayanan Cepat dan Profesional..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By deathromeo
Lapor gan,

Ane kemarin order ke agan yang atu ini, bener2 pelayanan rekomended abis, dia bela2in di jalan upload orderan ane...mantap jasa ente.


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) cendol +1 ane dah kirim gans


Quote:Original Posted By black.newbie
mantab bener agan satu ini.... cm itungan menit, 15pcs orderan ane lgsug dikirim....fast response... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mozart1000
Hanya ada satu kalimat

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By akukrenyah
recommended banget agan yang 1 ini.

gile gua kirim konfirmasi via HP + email di bales 2 2 nya, lancar jaya transaksi ma agan yang 1 ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tidartidur
ane baru aja mesen vector shutterstock dari si agan ini.
kesan dan pesan :
- yg pasti servisnya cepet dan sesuai pesanan.
- orangnya jg friendly dan sabar
- bakalan jd langganan ane kalo lg butuh vector

gak usah ragu sm agan ini kalo soal beginian, recommended deh.
sukses terus gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By babymilk
GAN !!!

SUUUEEEERRRRRRR CEPET BANGET ! GA ADA 5 MENIT. WOOOSSSH... LGS SAMPE !!emoticon-Wow

RECOMENDED BANGET INI SELLER !!
FAST RESPON + HUMBLE BANGET !!


SUKSES YA GAN !! LANGGANAN LAGI DEH PASTINYA !!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By uudzone
Sory gan baru sempet ngasih testi. Transaksi sama agan ini lancar. Ane transaksinya semalem. Ane email jam 18.00, dibales jam 20.22. Transfer duitnya, konfirmasi jam 20.40. Nunggu sebentar, jam 22.40 dikirimin email download. Jadi kalo dihitung dari konfirmasi pembayaran, cuman 2 jam udah kelar transaksi ama agan ini. Lumayan cepat plus harga murah. Bales email pertama aja yang agak lama. Maaf ni testinya seadanya gini, kurang pande ngasih testi ane. Hehehe.. Pokoknya rekomendedlah agan ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Nanti kalo perlu ane kabarin lagi gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aerostatis
Keren lah pelayanannya, cepet bener...
FYI, ane td pagi transaksinya via WA & email...
Selesai pagi ini jg...

Mudah-mudahan usaha agan ini makin jaya!


Quote:Original Posted By fuitepunch
MANTAP gan, RECOMMENCEMENT BANGET JAJAN GAMBAR DISINI... SUKSES TERUS DITUNGGU REPEAT ORDER ANE GAN,


Quote:Original Posted By ngock
recommended seller,..
fast respon!!!,...tunggu order selanjutnya gan!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


selamat malam emoticon-Big Grin
NO TEPU2
silahkan pakai rekber
selamat malam emoticon-Big Grin

selamat malam emoticon-Big Grin
selamat pagi emoticon-Big Grin
yang udah order,sabar yah,ane lagi upload ke server ane dan link siap dikirim ke email masing2
emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #9
gan semua order udah sampai dengan selamat....
dengan ini ane menyatakan agan Chubchub sebagai


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi yang mau pesen stok gambar jangan ragu2 pesen sama ts....murah-meriah...


cek kulkas ya gan...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fun4two
gan semua order udah sampai dengan selamat....
dengan ini ane menyatakan agan Chubchub sebagai


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


bagi yang mau pesen stok gambar jangan ragu2 pesen sama ts....murah-meriah...


cek kulkas ya gan...emoticon-Cendol (S)


thank you gan emoticon-Kiss
selamat malam emoticon-Big Grin
selamat siang emoticon-Big Grin
pagi up up up emoticon-Big Grin
promo masih ada loooh emoticon-Kiss
naik naik
sore emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi emoticon-Big Grin
selamat siang emoticon-Big Grin
selamat malam emoticon-Big Grin
selamat pagi emoticon-Sundul Gan (S)
selamat malam emoticon-Big Grin
naekin disore hari emoticon-Sundul Gan (S)