alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VILLA view SUNSET ( BALI )

VILLA view SUNSET ( Jimbaran-BALI )

Selamat datang para pengunjung.. emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
VILLA view SUNSET ( BALI )
Setelah sukses dengan penjualan Lambretta kali ini saya melanjutkan dengan penjualan Villa yang berlokasi di Jimbaran-Bali. Jujur sebelumnya posisi saya hanya sebagai marketing untuk penjualan Villa ini,silahkan dicek reputasi saya selama berjualan di kaskus emoticon-Kaskus Lovers

Lokasi Villa ada di daerah Pantai Balangan-Jimbaran yang dimana pantainya terkenal dengan dipenuhi dng pohon kelapa yang rapi berjajar.Sangat cocok untuk anda yang mau berinvestasi ataupun pribadi,situasi nyaman,jauh dari kepadatan penduduk dan berada di ketinggian dimana anda bisa melihat sunset tiap sore(kalo gak ada mendung) emoticon-Peace
Berikut adalah foto2nya selamat dinikmati emoticon-Matahari
POOL TERACE

LIVING ROOM

LIVING ROOM2

BATHROOM

BED ROOM

BED ROOM2

MODERN SET KITCHEN

MODERN STATE KITCHEN

KITCHEN

POND

POOL

POOL2

STAIRS

TERRACE

BED ROOM WITH VIEW

GARDEN


Villa tersebut ada 4 unit jadi modelnya seperti cluster,akses jalan masuk tidak terlalu jauh dari jalan raya tentu saja sudah diaspal dan mobil bisa masuk.
Luas tanah per unit adalah 5 Are bangunan masih baru dan belum dioperasikan,siap pakai
Bangunan dua lantai,kolam renang,kamar tidur 2 di atas dan 1 di bawah.Style bangunan modern dan ada IMB
Harga 5,5 Milyard termasuk furniture (NETT)
Legalitas surat-surat ada di AUSTRINDO LAW Office Bali jadi aman deh..mau ganti nama dan keterangan lain-lain bisa dibicarakan disana nanti kalo tertarik beli

Mohon maaf saya tidak mengajak kerjasama dengan pihak lain lagi dalam penjualanemoticon-Maaf Agan

(((HARGA NETT SEKARANG..SAYA GA DAPAT UNTUNG ))) emoticon-Sorry
5,5 Milyar

Contact : 085 333 488 548

TERIMA KASIH banyak atas kunjungannya Bos emoticon-Shakehand2

emoticon-cystg
Semoga semua hidup penuh Damai Bahagia.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By pokemontok
Selamat datang para pengunjung.. emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
VILLA view SUNSET ( BALI )
Setelah sukses dengan penjualan Lambretta kali ini saya melanjutkan dengan penjualan Villa yang berlokasi di Jimbaran-Bali. Jujur sebelumnya posisi saya hanya sebagai marketing untuk penjualan Villa ini,silahkan dicek reputasi saya selama berjualan di kaskus emoticon-Kaskus Lovers

Lokasi Villa ada di daerah Pantai Balangan-Jimbaran yang dimana pantainya terkenal dengan dipenuhi dng pohon kelapa yang rapi berjajar.Sangat cocok untuk anda yang mau berinvestasi ataupun pribadi,situasi nyaman,jauh dari kepadatan penduduk dan berada di ketinggian dimana anda bisa melihat sunset tiap sore(kalo gak ada mendung) emoticon-Peace
Berikut adalah foto2nya selamat dinikmati emoticon-Matahari
POOL TERACE

LIVING ROOM

LIVING ROOM2

BATHROOM

BED ROOM

BED ROOM2

MODERN SET KITCHEN

MODERN STATE KITCHEN

KITCHEN

POND

POOL

POOL2

STAIRS

TERRACE

BED ROOM WITH VIEW

GARDEN


Villa tersebut ada 4 unit jadi modelnya seperti cluster,akses jalan masuk tidak terlalu jauh dari jalan raya tentu saja sudah diaspal dan mobil bisa masuk.
Luas tanah per unit adalah 5 Are bangunan masih baru dan belum dioperasikan,siap pakai
Bangunan dua lantai,kolam renang,kamar tidur 2 di atas dan 1 di bawah.Style bangunan modern dan ada IMB
Harga 7 Milyard termasuk furniture (NEGO)
Legalitas surat-surat ada di AUSTRINDO LAW Office Bali jadi aman deh..mau ganti nama dan keterangan lain-lain bisa dibicarakan disana nanti kalo tertarik beli

Mohon maaf saya tidak mengajak kerjasama dengan pihak lain lagi dalam penjualanemoticon-Maaf Agan

Contact : 085 333 488 548

TERIMA KASIH banyak atas kunjungannya Bos emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By pokemontok
Selamat datang para pengunjung.. emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
VILLA view SUNSET ( BALI )
Setelah sukses dengan penjualan Lambretta kali ini saya melanjutkan dengan penjualan Villa yang berlokasi di Jimbaran-Bali. Jujur sebelumnya posisi saya hanya sebagai marketing untuk penjualan Villa ini,silahkan dicek reputasi saya selama berjualan di kaskus emoticon-Kaskus Lovers

Lokasi Villa ada di daerah Pantai Balangan-Jimbaran yang dimana pantainya terkenal dengan dipenuhi dng pohon kelapa yang rapi berjajar.Sangat cocok untuk anda yang mau berinvestasi ataupun pribadi,situasi nyaman,jauh dari kepadatan penduduk dan berada di ketinggian dimana anda bisa melihat sunset tiap sore(kalo gak ada mendung) emoticon-Peace
Berikut adalah foto2nya selamat dinikmati emoticon-Matahari
POOL TERACE

LIVING ROOM

LIVING ROOM2

BATHROOM

BED ROOM

BED ROOM2

MODERN SET KITCHEN

MODERN STATE KITCHEN

KITCHEN

POND

POOL

POOL2

STAIRS

TERRACE

BED ROOM WITH VIEW

GARDEN


Villa tersebut ada 4 unit jadi modelnya seperti cluster,akses jalan masuk tidak terlalu jauh dari jalan raya tentu saja sudah diaspal dan mobil bisa masuk.
Luas tanah per unit adalah 5 Are bangunan masih baru dan belum dioperasikan,siap pakai
Bangunan dua lantai,kolam renang,kamar tidur 2 di atas dan 1 di bawah.Style bangunan modern dan ada IMB
Harga 7 Milyard termasuk furniture (NEGO)
Legalitas surat-surat ada di AUSTRINDO LAW Office Bali jadi aman deh..mau ganti nama dan keterangan lain-lain bisa dibicarakan disana nanti kalo tertarik beli

Mohon maaf saya tidak mengajak kerjasama dengan pihak lain lagi dalam penjualanemoticon-Maaf Agan

Contact : 085 333 488 548

TERIMA KASIH banyak atas kunjungannya Bos emoticon-Shakehand2




emoticon-coffee

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Toast

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Traveller

GOD BLESS YOU

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga semua berbahagia...

emoticon-Cendol (S)
wiiih ajib bener nih villa nya....

asli bagus bangeeet....

kemaren baru aja mampir....tapi harganya gak setinggi yang ditawarkan sama agan niiih....

bantu sundul daaah.....

UPDATE LAST PRICE

HARGA TURUN!!! TURUN!!!
5,5 Milyard((((NETT!!! ))))


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Quote:Original Posted By babehaje
wiiih ajib bener nih villa nya....

asli bagus bangeeet....

kemaren baru aja mampir....tapi harganya gak setinggi yang ditawarkan sama agan niiih....

bantu sundul daaah.....


Makasih dah mampir BOS emoticon-Shakehand2