comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTB] Beli Char Kolonel / Brigadir Data Lengkap NO RPE - Via Rekber / COD Tangerang

profile picture
Kaskus Addict #1

[WTB] Beli Char Kolonel / Brigadir Data Lengkap NO RPE - Via Rekber / COD Tangerang

Permisi om momod , ane lagi cari char buat temen ane .
yang pastinya data lengkap dan harga miring .
harus lengkap datanya dan via rekber qbank/sansan

Budget 300k - 550k buat kolonel
Budget max 450k - 750k buat brigadir

buat yang bantu cari sesuai kriteria diatas,
ane kasih +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) / emoticon-Blue Guy Bata (L) sesuai permintaan.
makasih gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Kiss mari yang punya char

LetJend mau gan?

ane di tangerang juga bisa cod..no rpe/wpe di jamin aman 100%, data" lengkap ada email pertama..valid pokoknya
hub aja kalo minat ksni thx. 081210099097.. pin bb 21e21c75
profile picture
Kaskus Addict #4
yang punya char spek kaya di atas mari di post disini emoticon-Kiss

data lengkap + via rekber
profile picture
Kaskus Addict #5
malam sebelom tidur emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/post/50c4b66...ba540d42000008


nitip lapak gan sekalian bantu sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By postongon
http://www.kaskus.co.id/post/50c4b66...ba540d42000008


nitip lapak gan sekalian bantu sundul


waduwh di agan malah nitip lapak emoticon-Cape d...
gapapa deh, sekalian bantu sundul .


ayo yang punya char silahkan post disini
http://www.kaskus.co.id/thread/50c25...or-general-cek

harga 1juta nett! nego ga ane tanggepin emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By Renaissance77
http://www.kaskus.co.id/thread/50c25...or-general-cek

harga 1juta nett! nego ga ane tanggepin emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR


makasih gan
ada nih gua B1 900K tapi data lengkap.. COD dipamulang 2...