alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Paket Power Window dan Elektrik Mirror Vios / Limo

Paket Power Window dan Elektrik Mirror Limo / Vios

Buat agan2 yang abis ngangkat atau beli limo ex taxi / taksi dan ingin pasang power window + elektrik mirrornya, ane nawarin paket spesial nih gan,
harga sudah termasuk ongkos pasang.
- regulator BARU (bukan diakalin/pakai yang lama.
- pemasangan CEPAT dan RAPIH
waktu pengerjaan cuma sekitar 2-3 jam (kalau tidak terlalu ramai), tidak sampe seharian seperti yang lain..
jadi agan tinggal ngopi2 sebentar sambil nunggu mobilnya selesai di upgrade emoticon-Big Grin
lokasi di MGK kemayoran, tersedia aksesoris lainya untuk mempercantik atau upgrade limo agan.


Foto


atau untuk agan yang diluar kota, bisa dikirim via JNE barangnya..

Fast response:
sms ke: 0812.88666.799 (SMS only, maaf tlp kalo ga keangkat,sering dijalan)
website: www.jakartaspeed.com


no tepu2 gan,
Sedikit celotehan dari temen2
Testimoni


Quote:Original Posted By Pandu66
Jangan pernah pesan sama agan ini
karna agan ini adalah seller terpercaya emoticon-Ngakak

Pesanan ane PWindow Vios Limo sudah sampai
dengan selamat ke Jambi
awalnya kaget karna cepat amat sampainya emoticon-Ngakak
sekarang lagi dipasang di variasi langganan ane

BB1

BB2

BB3



emoticon-Hot News Dengan ini ane Allpandu Putra Persada
menyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Katamaran
Hallo Bro,,
Testi dikit ah kali aja bsk" dpt diskon
Kmren sore iseng" mampir ke MGK
Mang dasar ndeso nyasar,nyari tokonya ga nemu". Untung si Bro sabar banget tutun jalan sampe ktmu tokonya
Niatnya tanya" malah jadi ganti StopLamp,
masalah harga Ok banget emoticon-Ngakak
Ane Vios G 408 broemoticon-Malu (S)

Paket Power Window dan Elektrik Mirror Vios / Limo



ini testimoni dan lapak ane yang lain.


Tunggu apa lagi, ayo pesan sekarang jugaemoticon-Request
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo pasang di starlet bisa?
Quote:Original Posted By sejahteraberkah
kalo pasang di starlet bisa?


starlet kotak apa starlet kapsul gan?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan kl power windownya aja brp gan?ini emang spek buat vios atau yg universal gan...please PM gan
Quote:Original Posted By Katszuya
gan kl power windownya aja brp gan?ini emang spek buat vios atau yg universal gan...please PM gan


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan jual dynamo/ motor power window supir untuk lancer cb4? pm harganya gan kalo ada. thanks
Quote:Original Posted By di4blozz
gan jual dynamo/ motor power window supir untuk lancer cb4? pm harganya gan kalo ada. thanks

emoticon-Cek PM

bos, kalo buat kijang lsx bisa gak? berapa harganya?
Quote:Original Posted By Tzobix
bos, kalo buat kijang lsx bisa gak? berapa harganya?


bisa gan, sms aja..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up