comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Sepatu Futsal Umbro Nike Adidas !! ++ Diskon++

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jual Sepatu Futsal Umbro Nike Adidas !! ++ Diskon++

CLOSED THANKS KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #2
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Mohon Untuk tidak ditawar lagi yah gan emoticon-Smilie

Sedikit caci maki gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sigitin
mau kasih komentar ni gan....
barang udah sampai gan,ampun dah,barang bagus banget,n di jamin asli..
buat agan2 yang mau nyari sepatu futsal,silahkan k agan yang satu ini,di jamin puas..
buat agan thanks banget ya atas kirimannya..
agan iqbal94 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wihh oke deh gan thanks yah gan udah testi emoticon-Shakehand2 makasih udah beli gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hendrikpn
Gan ini ane yang ambil sepatu adidas dari semarang.......
Ane nobatin agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller buat agan2 yang mau ambil / beli sepatu dengan agan ini jangan ragu2 ......


ini penampakan barang yg dikirim ama agan iqbal....ane pikir ane dapat kado gan...emoticon-Ngakak

Sepatu





*cek kulkas ente gan emoticon-Toast

oke gan thanks yah gan udah beli emoticon-Shakehand2 , thanks juga atas cendolnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By basmalah13
Barang dah sampe dengan selamat gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu next order yah . .

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Oke gan makasih, ente jadi testi pertamax hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By iamfanboy
Agan Iqbal, Barangnya udah sampe di bekasi. Ane belom cek barangnya, lagi gawe soalnya, tapi dari orang di rumah yang terima barang sesuai kok.

Biarpun sempet ada problem semi teknis, ane salut sama konsekuen agan Iqbal dalam jualan, semangat buat kuliahnya juga. Ane saranin agan jadi


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thanks a lot emoticon-Shakehand2


oke gan makasih banget maaf kalo belom memuaskan pelayanan ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #4
gan tokonya dimana yah?
kayaknya lebih enak kalo mampir aja kelapa dua kebetulan deket rumah ane
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By hidrox
gan tokonya dimana yah?
kayaknya lebih enak kalo mampir aja kelapa dua kebetulan deket rumah ane

emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
mari di order gann mumpung diskon emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #7
mari di order gann emoticon-Sundul
alamat tokonya dimana gan ? deket kampus ane kelapa 2
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By ichigo.
alamat tokonya dimana gan ? deket kampus ane kelapa 2


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
mari di order gan emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #11
mari di order gann emoticon-Cool
Gan harga masih bisa kurang gak pm ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #13
mari di order gann emoticon-Cool mumpung diskon emoticon-Recommended Seller
Agan Iqbal, Barangnya udah sampe di bekasi. Ane belom cek barangnya, lagi gawe soalnya, tapi dari orang di rumah yang terima barang sesuai kok.

Biarpun sempet ada problem semi teknis, ane salut sama konsekuen agan Iqbal dalam jualan, semangat buat kuliahnya juga. Ane saranin agan jadi


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By iamfanboy
Agan Iqbal, Barangnya udah sampe di bekasi. Ane belom cek barangnya, lagi gawe soalnya, tapi dari orang di rumah yang terima barang sesuai kok.

Biarpun sempet ada problem semi teknis, ane salut sama konsekuen agan Iqbal dalam jualan, semangat buat kuliahnya juga. Ane saranin agan jadi


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thanks a lot emoticon-Shakehand2


oke gan makasih banget maaf kalo belom memuaskan pelayanan ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #16
mari di order gan mumpung lagi diskon dan cuci gudang itu nikenya emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #17
mari di order gann emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #18
mari di order gan emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #19
mari di order gann emoticon-Cool
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Mari ϑï order gan emoticon-Cool