comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Termurah Oil Cooler Suzuki Satria FU ORI new 100%...cuma 140rb-an gan

Termurah Oil Cooler Suzuki Satria FU ORI new 100%...cuma 140rb-an gan

UPDATED 23-06-2013 TREAD ANE CLOSED YAH GAN,SEKARANG ANE GAK MENERIMA ECERAN SATUAN DULU BUAT OIL COOLER....YG MAU PESEN SILAHKAN ORDER KE ANE TAPI MINIMAL 5 UNIT emoticon-Big Grin....jd yg minat silahkan cari barengannya atau beli banyak tapi harga ane turunin jadi 145rb yah gan/pcsnya


Tread before closed
Dijamin 100% ORI SGP suzuki genuine parts.....kalo gak ori ane kasih 1jt gan emoticon-Ngakak....kenapa bisa murah??? emoticon-Big Grin karena main partai gan emoticon-Big Grin
Haaappp haaappp emoticon-Ngakak
Maaf gan stock lg habis....restock 2 minggu lagi,buat yg mau jd reseller mininal ambil 10 biji harga spesial emoticon-Big Grin.....dijamin original emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Maaf gan stock lg habis....restock 2 minggu lagi,buat yg mau jd reseller mininal ambil 10 biji harga spesial emoticon-Big Grin.....dijamin original emoticon-Big Grin


Update hari ini masuk stock baru tp hampir ludes dibeli sm yg udah pesen dr minggu kemaren....tapi tenang ini sisa 1 pcs,ayo siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin

Uuuupppppp
gan PM super nett Oil Cooler + baut nipel ma selangnya berapa?? buat atlete nih...
klo bsa dirinci ya gan
thx emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ron.Gultom
gan PM super nett Oil Cooler + baut nipel ma selangnya berapa?? buat atlete nih...
klo bsa dirinci ya gan
thx emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry gan ane cuma jual oil cooler nya ajah dulu gan...lain2nya belom ane produksi gan masih on test endurance...thx

oil cooler nya masih ada Gan?
6 oil cooler uda mendarat di kediaman saya gan emoticon-Embarrassment
ga pake ragu,, lngsung transfer ga pake rekber2an (kpikiran juga sih awalnya emoticon-Big Grin)
tapi lngsung dikirimin pic + resi,, jadi lega deh,,
3 hari kemudian nyampe dirumah emoticon-thumbsup:

gawsa ragu sm agan ini,, saya nyatakan sebagai



emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #11
gan,, ane ninggalin jejak dulu,, ntar kalo udah ada barangnya PM ane ya. ane mau pasang buat di pio emoticon-Malu (S)

nanya nih ah

sekalian ama selang berape duit? mau pasang di new blade nih emoticon-Smilie
gan ko smsnya ga respon? minat nih emoticon-Matabelo
masih ada stok gan oil coolernya? ane minat nih..
Gan, ane minat...
masih ada stok-nya nga?

Thanks...
profile picture
Kaskus Maniac #16
^^^^^ barang masuk lagi hari ini gan 18 pcs....monggo diserbu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #17
Uuuuuuppppppp
PM net sampe smg gan??selang dan teman2nya ad g tu gan atw cuman coolernya aja??
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Mantap gan... emoticon-2 Jempol
Oil Cooler Fu nya dah smpe k JOGJA kemarin sore... emoticon-Big Grin
Quote:
Termurah Oil Cooler Suzuki Satria FU ORI new 100%...cuma 140rb-an gan

Ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi2 cendolnya dong gan... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By omatek
Mantap gan... emoticon-2 Jempol
Oil Cooler Fu nya dah smpe k JOGJA kemarin sore... emoticon-Big Grin

Ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi2 cendolnya dong gan... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin


^^^ sms ane ajah gan emoticon-Big Grin

^^ thank atas testinya yah gan....cek emoticon-Cendol (S)