alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @Kamar_ataS Home Recording Studio

@Kamar_ataS Home Recording Studio

Hai.. Buat agan2 yg punya band atau soloist yang mau recording demo lagu/mini album/hits single, dll. yang murah tapi gak murahan..??!

Di "KamarataS Home Recording Studio".. Rp 400.000 per-lagu nya, sudah termasuk paket mix & mastering .. emoticon-Smilie

Dengan proses yang baik, maka hasilnya?? akan sangat memuaskan sekali....

JAM OPERASIONAL : 10.00 s/d 18.00 WIB

FASILITAS tambahan :

- kasur+bantal untuk tidur2an
- free air minum dingin/hangat
- free wifi hotspot
- free masak mie rebus/goreng & seduh kopi/kopi susu (mie & kopinya beli sendiri yaa di warung depan.. rebus & seduhnya di dapur ane gan..emoticon-Matabelo)
- full AC



Asik.. kannn??
Ada di jakasampurna, Komplek Persada kemala, BLOK 20 .Bekasi..

For mor info :
021-60338583 / 081807208481 (Yeck)
pin: 283E9FC6 / 75415BF0
twiter @Kamar_ataS

OFFICIAL SITES @Kamar_ataS Production Studio

Quote:Check hasil audio nya disini gan


sample sound INSTRUMENTAL hasil recording,mixing & pre-mastering @Kamar_ataS ada di mari gan..


sample sound FULL BAND hasil recording,mixing & pre-mastering @Kamar_ataS ada di mari gan..



Berikut ini ada testi dari client @Kamar_ataS yang sudah mencicipi suguhan rec, mix & mastring audio di sini.. emoticon-Ngakak

MVP BAND
Quote:Original Posted By vyolenza
sedikit testi dari ane buat agan artagitara a.k.a om ricky nyang punya kawasan @kamar_ataS emoticon-Ngakak

band ane abis recording dimari emoticon-Big Grin
mungkin nanti om ricky nyang naro hasilnya dimari

om ricky ntu galak banget, jutek abis dah pokoknya, kaya dosen killer :ngkak (tapi itu bohong) emoticon-Big Grin

nih yang beneran suer dah!!
om ricky ntu buat ane orangnya sangat sangat membantu, udah gitu sabar banget ngadepin customer nyang rewel minta ini minta itu kek ane emoticon-Ngakak
welcome sama siapa aja, asik klo diajak ngobrol / becanda
pokoknya easy going lah (ngawur dah ane)

tempatnya udah kaya rumah sendiri, kamarnya juga udah kaya kamar sendiri, bebas dah pokoknya emoticon-thumbsup
mau tiduran, glesakan, becanda, ngerokok bebas sama om ricky mah, iye gak om? emoticon-Ngakak

hasilnya manteb bener dahhh emoticon-thumbsup
ane jamin gak bakal kecewa pokoknya emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup


jangan ragu buat recording di @kamar_ataS
harga kaki lima kualitas bintang lima gannnnnn
dimana lagi selain di @kamar_ataS emoticon-Big Grin
Mas ada sample audionya lebih cihuy deh..
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siap gan.. nanti ane upload link sample audionya.. heheemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
met pagi... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
gud morning
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up malem..
pagi... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
met malem.. emoticon-Smilie emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
slamat pagi.. emoticon-Wink emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
murah meriah.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) up up..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul selamat siang gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)