comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL luxeon 10watt double lens

luxeon 10watt double lensa

luxeon 10watt only 180rb ga pake mahal, bs jg pake demon eyes gan.
, pasti dah tau lah bentuk sm terangnya yg irit listrik, yg hanya butuh 10watt tp menghasilkan cahaya yg terang bgt,
foglamp tsb sangat PNP disemua motor tinggal pasang (KABEL PLUS-MIN) langsung nyalah walaupun klistrikan motor masih standar, ga tekor AKI.
price
-10watt 180rb aja gan.
-10watt double lensa 190rb (tinggal warm white)
-pilihan warna white n warm white, untuk biru 200rb

-terima service buat yg luxeonya mati/redup/kedip2 tp binggung mau diapain karna aganya yg dulu cuman jualan doang emoticon-Frown
- ane juga jual modulnya buat dijadiin strobo gan 7mode 100rb. dibawah ada contohnya tuh emoticon-Big Grin
cp 021 999 200 42,/ 0838 7834 6482
pin 268d81c6
*cod, karawaci tangerang, cileduk, kebayoran, senayan, cilandak, lebakbulus,ciputat,bintaro, pamulang, bsd,
sisanya kirim, rekber pun OK!
-ragu sama kwalitas karna harga murah? kwalitas sama aja ane dpt dr distributornya langsung jd lebih murah, dan mau habisin barang stok lama gan.

penampakanya gan
klik

terbaru 2 warna / luxeon dgn demen eyes
contoh pict n video dikuda besi ane,

luxeon jd strobo dgn 7mode


stok luxeon n strobo

bukti no,risign
http://www.facebook.com/media/set/?s...3305276&type=3

lapak ane yg lain
knee protektor axo
http://www.kaskus.co.id/post/50bb696...74b44a06000034

STROBO LED 60x60led dan 90x90led
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=730579613#post730579613[/url]

lampu led DRL
http://www.kaskus.co.id/post/50bb641...76085c1c00005d

led text running untuk motor
http://www.kaskus.co.id/post/50c5e34...74b4ec18000034

sirine 7suara dan 13suara
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post750329170

box shad sh50, 2nd
http://www.kaskus.co.id/post/50c2894...74b4e34200002a
Trima pasang gak gan.?
belom modif fokus ya ganemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By suryastaders
Trima pasang gak gan.?

hanya menjual saja gan, karna waktu yg suka ga sempet, buat masang2


Quote:Original Posted By ary1429
belom modif fokus ya ganemoticon-Kiss



ga tau malah bs dimodif focus,
tp kl mau fokus ada yg double lensa, lebih terang dan lebih focus gan,
harganya 190rb (tp sementara tinggal warm white)
Quote:Original Posted By BlueZexFighter

hanya menjual saja gan, karna waktu yg suka ga sempet, buat masang2




ga tau malah bs dimodif focus,
tp kl mau fokus ada yg double lensa, lebih terang dan lebih focus gan,
harganya 190rb (tp sementara tinggal warm white)


coba donk gan uplod yg dobel lensa, arah sorot ke jalan gan, jgn ke lampunya

luxeon 10watt double lensarkQuote:Original Posted By BlueZexFighter

hanya menjual saja gan, karna waktu yg suka ga sempet, buat masang2




ga tau malah bs dimodif focus,
tp kl mau fokus ada yg double lensa, lebih terang dan lebih focus gan,
harganya 190rb (tp sementara tinggal warm white)


bisa di kirim gak gan !!!
PM ke PADANG berapa gan
profile picture
Aktivis Kaskus #7
gan,tampilin foto yg double lensa donk
Quote:Original Posted By nofriwan
luxeon 10watt double lensark

bisa di kirim gak gan !!!
PM ke PADANG berapa gan

sangat bisa gan,
emoticon-Cek PM:

Quote:Original Posted By m4f10s0
gan,tampilin foto yg double lensa donk

ini gan pictnya, yg dimaksud double lensa itu led luxeonnya ada lensanya tersendiri beda dengan yg model lama led nya datar
jd lebih terfokus karna adanya 2lensa cekung

luxeon 10watt double lensluxeon 10watt double lens
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Gan. Ane minat luxeon nya. Perbandingan terang antara yg biasa sm 2 lensa jauh ga?
Cod di karawaci mall bisa nya jam brp?
Thanks
Barang bagus
Bookmark dlu
Quote:Original Posted By jualnestle
Gan. Ane minat luxeon nya. Perbandingan terang antara yg biasa sm 2 lensa jauh ga?
Cod di karawaci mall bisa nya jam brp?
Thanks


bisa gan cod dimallnya, rumah ane 5menit dr mall karawaci, sms aja gan kl minat emoticon-Big Grin

TESTIMONIAL

setelah beberapa kali gagalCOD akhirnya Kmrn ane abis COD dirumah agan yang satu ini di daerah perum karawaci. Pelayanannya ramah n RECOMMENDED SELLER ABIIISSS...

maaf gan mlm2ganggu..hehe...
Fyi ane COD tengah mlm jam12an lah.hehe...
*beer* *ilovekaskus*

Penampakan menyusul yah gan, nunggu terinstall d kudabesi ane aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By shinethink234
setelah beberapa kali gagalCOD akhirnya Kmrn ane abis COD dirumah agan yang satu ini di daerah perum karawaci. Pelayanannya ramah n RECOMMENDED SELLER ABIIISSS...

maaf gan mlm2ganggu..hehe...
Fyi ane COD tengah mlm jam12an lah.hehe...
*beer* *ilovekaskus*

Penampakan menyusul yah gan, nunggu terinstall d kudabesi ane aja emoticon-Smilie


siipp...thanx bro...

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
ijin ctrl + d dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #20

Luxeon Double Lensa included Angel Eye

Ijin Bookmark dulu gan. Luxeon included Angel Eye'nya single ato double lensa harga 215rb itu gan.?

Cocok tu bisa rekber. Pake rekber apa gan.? Tq.