comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Kode Serial Original Game Origin

4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars

Serial Kode Original Game Steam dan Origin Murah

CTRL+D untuk bookmark
atau
save link http://kask.us/gVKWO


List game Steam:
  • Call of Duty: Advanced Warfare | 250.000
Untuk judul game steam lain bisa kontak seller.

List game Origin:
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4 | 230.000
  • Crysis 3
  • Darkspore
  • Dead Space 3
  • Dragon Age 2 | 110.000
  • FIFA 14
  • FIFA 15
  • FIFA Manager 11
  • FIFA Manager 12
  • FIFA Manager 13
  • FIFA Manager 14
  • FIFA Soccer 2013
  • Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1
  • Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
  • Mass Effect 3
  • Medal of Honor
  • Medal of Honor: Warfighter
  • Need for Speed: Most Wanted (2012)
  • Need for Speed: Rivals
  • Need for Speed: Shift 2 Unleashed
  • Need for Speed: The Run
  • NHL 09
  • Plants vs Zombies: Garden Warfare
  • Shift 2 Unleashed
  • SimCity (2013)
  • The Lord of the Rings: Conquest
  • The Saboteur
  • The Sims 3
  • The Sims 4
  • Titanfall
  • Warp

*untuk update data dan game terbaru silahkan kontak seller.


Quote:
Pembayaran via
BCA


Contact Person:
(selain kontak di bawah berarti bukan milik saya)
WhatsApp
0822 1121 9910

Untuk pemesanan langsung kontak hp aja jangan pm atau post di thread, thanks.



F.A.Q

F.A.Q:
Quote:
Q: Barangnya berupa apa gan?
A: Berupa kode untuk aktivasi via Origin yang nanti dikirim ke agan via sms/WA/Line

Q: Pengiriman brp lama?
A: Max 1x24 jam setelah konfirmasi pembayaran.

Q: Bayarnya via apa?
A: BCA, Mandiri atau rekber emoticon-Smilie


Tutorial install game Origin menggunakan file back up
Quote:
  • Download Origin
  • Download game yang ingin diinstall melalui Origin, cth: Battlefield 4
  • Setelah itu pause download game tersebut
  • Letakkan data back up Battlefield 4 kembali ke folder origin games, cth: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4
  • Lanjutkan download melalui Origin dan data backup akan diverifikasi sehingga tidak perlu mendownload semua data

Testimonial

Klikbuat liat thread testimonial



Sebagian testi dari para kaskuser: emoticon-Malu (S)
testimonial

Tutorial aktivasi & suntik steam

Karena ada buyer yang request cara aktivasi & suntik data, jadi saya buat tutorial step2 nya:

Aktivasi
Quote:
  • Join steam di --> http://store.steampowered.com/join
  • Download steam di ---> http://store.steampowered.com/about/ (klik tombol 'install steam now')
  • Setelah login melalui aplikasi steam klik tombol 'add a game' di pojok kiri bawah aplikasi steam
  • Pilih menu 'activate a product on steam'
  • Muncul layar baru, klik next 2 kali lalu paste cd-key ke kotak product code.


Suntik data Steam
Quote:
  • Contoh game yang akan di install: Payday: The Heist (Game belum dalam keadaan terinstall)
  • Buat folder 'PAYDAY The Heist' secara manual
    ( *\Steam\steamapps\common\PAYDAY The Heist\ )
  • Paste data-data game yang sudah ter ekstract (berupa .exe dan lain-lain) ke dalam folder 'PAYDAY The Heist'
    ( *\Steam\steamapps\common\PAYDAY The Heist\ )
  • klik kanan game di library steam kemudian install game tsb dan steam akan memverifikasi file yang sudah ada.



Suntik data Origin
Quote:
  • Contoh game yang akan di install: Battlefield 3
  • Download game sampai 2-3% kemudian pause download game
  • Log out akun Origin anda
  • Cek folder *\Origin\Origin Games\
  • Maka otomatis akan terbuat folder 'Battlefield 3'
  • Paste data-data game yang sudah ter ekstract (berupa .exe dan lain-lain) ke dalam folder 'Battlefield 3'
    ( *\Origin\Origin Games\Battlefield 3\
  • Log in kembali ke akun Origin anda
  • Resume download game tersebut dan kemudian Origin akan mendownload sisa-sisa file yang belum lengkap

Tutorial Steam Offline Mode

Step2 steam offline mode:

  • Login steam dengan status internet menyala. Pastikan "Remember my password" box di menu login dicentang.
  • Verify semua file untuk memastikan sudah tidak ada update yang tersisa.
  • Start game dan setelah memastikan game lancar untuk dimainkan tutup kembali game tersebut dan kembali ke layar steam.
  • Pilih menu 'Settings' and pastikan opsi "Don't save account credentials on this computer' tidak terpilih.
  • Klik menu steam di kiri atas and pilih 'Go Offline'.
  • Pilih 'Restart in Offline Mode' dan anda sukses menjalankan steam offline mode.

Untuk kembali ke mode online pilih 'Go Online' di kiri atas menu steam.

emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
gan sistem blinya gimana gan???
trus lo dah instal gitu langsung pake? gak mesti cari key" lain kaya DOTA 2atau CS???
Agan kasih tau judul game yang pengen agan beli (melalui thread/pm/sms/steam), nanti kita kasi tau harganya. Agan transfer ke rek BCA, konfirm ke seller. Trus kita kasih key ato giftnya gan.

Satu key hanya untuk aktivasi 1 game aja gan. Jadi dota 2 sendiri, cs sendiri.
Untuk aktivasi key agan musti punya akun steam dulu gan Bisa buat di --> http://store.steampowered.com/join

Setelah aktivasi tinggal download gamenya melalui steam trus maen gan. emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
up pagi2emoticon-siul
Promo THQ Bundle limited time

Isi bundle:

Rp 30,000,-

Company of Heroes
Company of Heroes: Opposing Fronts
Company of Heroes: Tales of Valor
Darksiders
Metro 2033
Red Faction: Armageddon

Rp 75,000,-

Dapet semua games bundle di atas dengan tambahan:
+DLC Red Faction: Armageddon Path to War
+Titan Quest
+Saints Row: The Third
Ane mau gan yg THQ BUNDLE 30rb, ane trans lwt bca.
profile picture
Kaskus Maniac #14
Kemaren order fm 2013 dan harga yang dikasih bagus banget emoticon-Smilie
Transaksi, komunikasi semuanya lancar emoticon-Big Grin
Recomended seller deh pokoknya emoticon-Angkat Beer
Grp sent :beer
Quote:Original Posted By brew89
Ane mau gan yg THQ BUNDLE 30rb, ane trans lwt bca.

Udah dibales ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By anotherid
Kemaren order fm 2013 dan harga yang dikasih bagus banget emoticon-Smilie
Transaksi, komunikasi semuanya lancar emoticon-Big Grin
Recomended seller deh pokoknya emoticon-Angkat Beer
Grp sent :beer

Sip2, enjoy gan emoticon-Big Grin
Thank you cendolnya gan seger emoticon-Toast
thx gan, THQ Bundle sdh sampai dgn slmt.
fast response n mantap hrga nya.
dengan mengucap bismilah sy nyatakan agan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By brew89
thx gan, THQ Bundle sdh sampai dgn slmt.
fast response n mantap hrga nya.
dengan mengucap bismilah sy nyatakan agan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Sama2 ganemoticon-Shakehand2
Btw cek e-mail agan, ada bonus game + dlc emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By steaminator

Sama2 ganemoticon-Shakehand2
Btw cek e-mail agan, ada bonus game + dlc emoticon-Big Grin

eh ada gan, liat nya bkn d email tp di account humble bundle nya emoticon-Big Grin

Oh iya salah kira ane gan, maklum lagi ngantuk emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Discount special steam big picture release celebration
Kode Serial Original Game Origin

Left 4 Dead 2 | 60k
Dota 2 | 50k
Portal 2 | 60k
Counter Stike: Global Offensive | 85k
Alan Wake | 85k
Trine 2 | 50k

emoticon-Sundul