alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Di beli kaset tape lagu barat

Di beli kaset tape lagu barat

agan2 yang punya jualan kaset barat (khususnya tahun 2000an) jamannya hoobastank, linkin park, plus44, boxcar racer, breaking benjamin. post ke sni ya :] harga boleh mahal tpi jangan sadis mahalnya. (sorry klo pasang nya di thread cd, soalnya di thread kaset gak bisa)
uppppahh!
ane banyak kaset kaset nih gan, tahun 1970an dll. hub ane aja 083899364557, posisi ane di ciledug gan
ane ada juga gan..
PM aja alamat emailnya..
nanti ane kasih foto2nya.. emoticon-Big Grin

ditunggu yaa..
ane punya gan kaset pita original..ni hub no 081388772874

Quote:Original Posted By razgrizblaze
agan2 yang punya jualan kaset barat (khususnya tahun 2000an) jamannya hoobastank, linkin park, plus44, boxcar racer, breaking benjamin. post ke sni ya :] harga boleh mahal tpi jangan sadis mahalnya. (sorry klo pasang nya di thread cd, soalnya di thread kaset gak bisa)


Ane ada gan, harganya sms aja
085715939077
ane ada gan buanyaaaaaakkk bgt.. harga terserah agan aja
hp/wa 08567648045
eh ini masih nyari kaset gak gan? ane gak sengaja nemu thread ini pas lagi mo jual walkman. Kalo album kaset kompilasi kayak 2HOT, Superfresh gitu mau gak? isinya mulai dari mariah carey, backstreet boys, linkin park, stereophonics,dll. Sama ada juga Encore-nya Eminem.
Ane masih punya koleksi yg laen gan. nih berikut rinciannya :
hoobastank, the offspring, blink, limpbizkit, papa roach, blindspot, the rasmus, point break, incubus, dan beberapa album kompilasi gan.
Masih oke2 smua gan.
Harga Rp 20.000,- per kaset.
Hub : 085769919193
Di beli kaset tape lagu barat Di beli kaset tape lagu barat
Quote:Original Posted By eskrimpelangi
eh ini masih nyari kaset gak gan? ane gak sengaja nemu thread ini pas lagi mo jual walkman. Kalo album kaset kompilasi kayak 2HOT, Superfresh gitu mau gak? isinya mulai dari mariah carey, backstreet boys, linkin park, stereophonics,dll. Sama ada juga Encore-nya Eminem.


masih kok gan, tpi beli nya saya antri dulu, itu aja kalau ada yg ane cari, cantumin nomor hp/email, ntar ane kabarin lagi