alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

MUTIARA FILM Khusus Kaca Film MASTERPIECE WindoFilm *3M AutoFilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Authorized Dealer beberapa merk kaca film MASTERPIECE WINDOWFILM ,SPECTRUM,JOHNSON Window Film tersedia juga 3M Auto film,Perfections,solar gard dll...Yang bisa diaplikasikan pada kendaraan,rumah ataupun kantor anda.Kami berusaha menawarkan solusi untuk kenyamanan anda waktu berkendara maupun saat dirumah atau dikantor tentunya dengan KWALITAS terbaik..GARANSI 5 tahun 7 tahun dan 10 tahun sesuai dengan kentuan Garansi kaca film tersebut..,

alasan utama memasang kaca film
-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
Garansi 3M Autofilm

MENGAPA ORANG MEMILIH KACA FILM 3M AutoFilm

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

3M Crystalline 70..... (20%)
-biasa di aplikasikan di bagian Depan dengan warna claer kehijouan
VLT : 70%
IR Rejection : 97%
Interior Reflection : 8%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 50 - 59 %

3M Black Beauty 5.... (80%)
biasa di aplikasikan di bagian samping-belakang dengan warna hitam peket

VLT : 7%
IR Rejection : 60%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 58 %


3M Black Beauty 20.... (60%)
biasa di aplikasi di bagian samping-belakang dengan warna hitam pekat
VLT : 16%
IR Rejection : 57%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 52 %

3M Night Hawk 35.... (40%) / Reflektif
biasa di aplikasikan di bagian depan dengan warna hitam
VLT : 37%
IR Rejection : 68%
Interior Reflection : 20%
UV Blocked : 99%
TSER : 56 %


3M Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
biasa di aplikasikan di bagian samping - belakang
VLT : 17%
IR Rejection : 79%
TSER : 64%
UV Blocked : 99%

3M Optimax 10(Bc) ....80% Reflektif/mengkilap
biasa di aplikasikan di bagian samping - belakang
VLT : 11%
IR Rejection : 90%
TSER : 70%
UV Blocked : 99%

Spectrum window film


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
johnson window film

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
VLT Yang berwarna biru digunakan untuk kaca depan (winshield)
TSER Total Solar Energy Rejected - Spec tolak panas KF tertinggi

spesifikasi kaca film ane ambil berdasarkan katalok dan alat transmission meter jika terjadi kesalahan di luar tanggung jawab mutiara film

sparta non Garansi


sparta 40%,60%,dan 80% cuma 300 ribu full kaca


F.A.Q :
F.A.Q


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Quote:Contact Person :
tlp : +62858 90111 552 ( WA ) / 021 3648 3369
Pin BB : 2AEDD333
email : mutiara_film@yahoo.co.id
website : www.mutiarafilm.com
blogger : www.mutiarautofilm.blogspot.com
Google Maps :
https://www.google.co.id/maps/place/...2e5a091a9fa4b3



Work Shop :
MALL MGK ( mega glodok kemayoran )
Lantai 6 blok B1 no 8 Jakarta pusat.
Jl. Angkasa Kav. B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
naik/masuk lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri.


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


HATI-HATI DENGAN HARGA PENAWARAN YANG TERLALU MURAH, MUNGKIN ANDA DI BERIKAN TIPE YANG BUKAN SEHARUSNYA ANDA INGINKAN.emoticon-Cape d...

Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta. emoticon-Ngacir
Untuk Pembayaran bisa lansung ditempat , gratis tanya jawab gan seputar kaca film
emoticon-thumbsup

dengan teknisi kaca film yang sudah berpengalaman dan profesional emoticon-2 Jempol

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

WORK SHOP


TAMPILAN KACA FILM 3M BB
TAMPILA KACA FILM MASTERPIECE


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Mutiara Film Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung.

Selaku Autorized Dealer Resmi , Masterpiece ,Spectrum, Heat Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film , solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll , siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil ,gedung, kantor dan rumah anda serta bangunan lainya. Tersedia kaca film tolak panas, kaca film decoratif, kaca film safety, dan Cutting Sticker, dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga yang ahli dan berpengalaman Kami siap survei kelokasi untuk konsultasi tentang kaca film. masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk , memiliki Anti Gores (Scratch Resistant) dan lapisan perekat (Adheseselve) terbaik.

FUNGSI KACA FILM TERHADAP SINAR MATAHARI

Kaca Film Memberikan keunggulan terhadap konsisten warna dalam arti warna tidak akan pudar atau berubah menjadi ungu, memiliki kemampuan menurunkan Radiasi dan Infra Merah 95% , Selain itu teknologi dan bahan nya menjamin tidak Corrosive. Sangat di rekomendasikan untuk kendaraan anda & Gedung /Ruko/Rumah yang menghadap arah sinar matahari.

alasan utama memasang kaca film

-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

Spesifikasi penting untuk pemandu memilih Kaca film ,Berikut terlampir beberapa kumpulan Spesifikasi Kaca film sebagai bahan perbandingan untuk mengetahui lebih jauh akan performa yang diberikan oleh berbagai merk Kaca film.


Autorized Dealer


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


Kaca Film MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca Film MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL memiliki beberapa keunggulan :
keunggulan MASTERPIECE



MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL Technology : IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLTechnology : : Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL Technology : : Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standart kejernihan optik yang tinggi.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL Technology :: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedia dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL Technology : : Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLTechnology :: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLTechnology :: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLTechnology : : Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty.

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
keterangan spesifikasi kaca film :

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Quote:
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLMUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369
PIN BB :2AEDD333
Email : mutiara_film@yahoo.co.id
blogger : mutiarafilm.blogspot.com


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLLMUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL



Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

[spoiler]MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL



hasilnya..

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL[/spoiler]


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

[spoiler]MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL[/spoiler]


garansi 5 th spktrum..

[spoiler]MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL[/spoiler]

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


PROCESS:
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


AFTER:
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL
MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...618b45c1/425/-
Quote:Original Posted By Six@holic
halo gan, sorry baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin

awalnya ane muter2 nyari seller kf yang bagus dan recommended, akhirnya nemu thread ini. langsung sms dan nanya ini itu.
TS informatif dalam menjelaskan produknya. dan sukses meyakinkan ane emoticon-Big Grin

untuk harga, jangan ditanya, Mutiara Film ini lebih murah dari seller2 yang lain yg ane tanya. langsung deal deh.
besoknya langsung janjian di rumah ane jam 10 pagi untuk pemasangan full body. Sebelum jam 10, 2 teknisi udah dateng duluan ke rumah ane, padahal ane baru mau sarapan emoticon-Hammer
Jauh2 ke ciledug dari kemayoran emoticon-Matabelo

ane tungguin proses pemasangannya, dan ane akuin, selain ramah, teknisi nya juga sangat informatif. dari treatment kf sampe garansi dll dijelasin.
kerja nya juga rapi dan ga lambat.

ini gambar2 nya selama proses pemasangan

sebelum dipasang


teknisi


setelah dipasang


ane pasang kf 3M BB 40% untuk kaca depan dan 60% untuk samping belakang. tidak terlalu pekat dan tidak terlalu terang.
dari dalam pun masih terlihat sangat nyaman untuk melihat keluar.
dan yang penting elegannya berasa setelah pasang kf ini. emoticon-Big Grin

thank you gan untuk service nya.

they really know what they're doing. Recommended seller!

kaca film nya dah nyampe kang, snin baru besok ane pasang
tar klo udah pasang ane update lg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

3M KS40 n NH35 untuk kaca depan grandlivina kena berapa gan?

PM ya...
Quote:Original Posted By sremet
kaca film nya dah nyampe kang, snin baru besok ane pasang
tar klo udah pasang ane update lg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ok kang thank;semoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mherlien
3M KS40 n NH35 untuk kaca depan grandlivina kena berapa gan?

PM ya...


emoticon-Cek PM gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

eRTIGA GX White

Quote:Original Posted By mutiarafilm
[CENTRAL]emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:[/CENTER]


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-Smilie

Recommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)