alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Surat Terbuka buat I'd kemaluanlelaki

Surat Terbuka buat I'd kemaluanlelaki

Surat terbuka untuk I'd kemaluan lelaki

Surat ini ane buat berdasarkan kejadian penipuan yang telah di lakukan I'd kemaluan lelaki yang ada di FJB Kaskus.

Berikut link nya dari I'd kemaluan lelaki

http://m.kaskus.co.id/thread/50aff31ae574b4993800001f/blackberry-bm-amp-iphone-bm-termurah-terbukti-100/1

Mohon maaf sebelumnya, tanpa bermaksud lancang terhadap para buyer, momod dan semua kaskusers. Ane hanya prihatin atas kejadian ini. Ga sedikit yg telah jatuh korban,dan nominal yang telah ditipu.

Berikut daftar nama yg ane pantau & info dari para korban yang telah jadi korban nya :

1.Samsul anwar : Rp. 1.050.000,- (pembelian BB Strom 2)
2. Id kaskus amiranurul : Rp. 1.130.000,-
3. Aditya Widi Pratama : Rp. 1.600.000,- (pembelian BB Onyx 1)
4. Id kaskus : fajar080389 : Rp. 1.130.000,- (pembelian BB essex)
5. Id kaskus lazane : Rp. 2.080.000,-
6. Id kaskus : orion98 : Rp 1.930.000,- (pembelian BB 9360)
7. Mr. X : Rp 1.250.000,-
8. Id kaskus : thesast : Rp. 3.070.000,- (pembelian BB Montana)
9. Id kaskus : pangkatkopral : Rp. 1.400.000,- (pembelian BB 9105)
10. I'd kaskus lee ferry : Rp 630.000 (pembelian BB 8530)

Dan akan terus di update (mohon bantu ya)

Berikut UPDATE DATA DIRI

ID Kaskus: kemaluanlelaki
UserID kaskus : 231840
Nama Lengkap (asli) : Yuztian Erick Fariza
Alamat : jogja - surabaya pp
Email: kemal_kaskus@yahoo.com
Yahoo messenger / MSN : erik_fariza
Facebook / twiiter : yustian erick fariza / @erickjugaboleh


Untuk para kaskuser R/L, yang mengetahui keberadaannya mohon di pantau & bantu info. Biar masalah ini cepat terselesaikan dan para buyer mendapatkan kembali uangnya.

Sekali lagi ane mohon maaf jika ane lancang terhadap buyer,momod & kaskuser. Walaupun ane bukan korban dari TS ini, ane hanya peduli dengan semua kesusahan korban penipuan TS ini.

Salam kaskus
emoticon-Sundul: biar cepet ketemu si pelakunya....
ane doain biar urusannya cepet selesai gan emoticon-Matabelo (korbannya bnyk amir)
profile picture
Aktivis Kaskus #3

berduka

Ayo agan2 regional jogja n surabayA harap segera bertindak.....
Kurang ajar penipu2 sialan ky gini kl dibiarin.....
profile picture
Kaskus Addict #4
eh buset waktu itu ane hampir mau beli sama dia
makasih banget gan infonya emoticon-Matabelo
ayo gan untuk reg.jogja tolong di bantu gan

Gan,terakhir posisinya ada dibandung (hp nya masih aktif) dia masih balas sms yg masuk ke hp yg mana nomornya tercantum di trit lapaknya.,ane salah satu korban sangat prihatin dgn ini,kaskus menjadi tercemar dan krisis kepercayaan didalamnya akan makin tinggi.
penipu kaya gini harus di bumi hanguskan...ada alamat yg specific g?ane di malang...ke sby sktr 2jam an..tpi sby kan gede buangetz...
Quote:Original Posted By jaynjoyzae
ayo gan untuk reg.jogja tolong di bantu gan

dia udah lama kabur dari Reg Jogja (beberapa bulan sebelum kasus ini) dan jadi buronan temen2 dari Reg Jogja gan, udah ga brani nongol di Jogja lagi karena ada kasus juga.

agak sulit ngelacaknya, temen2 Reg Jogja juga ga ga ada yang ngerti asal usul dia dari mana (domisili sebelumnya) cuma taunya pendatang dari kalimantan, tapi sebelumnya pernah tinggal di Regional Surabaya.

Saran saya sih coba dilacak dari Rekeningnya, bisa di mintain alamatnya gak dari bank yang bersangkutan?
Bantu sundul aja biar cepat kelar masalah nya
astaghfirullah. .
padahal di thread lapaknya pake kata "bissmillah"
bener2 dah ni org. .

buat para korban Semoga masalahnya cpt selese gan..
kok buat disini gan ?? emoticon-Cape d... (S)
buat di ST biar di bantu para detektif kaskus..
profile picture
Auto Banned #12
Laporkan kepolisi dan minta ganti..

Dasar penipu

br,
Bagus gan, mari lacak bersama. ada info terbaru langsung update aja. ini tindakan kriminal, perlu ditindaklanjuti.
ane jg ketipu gan 600 untk aries no rek yg diake pelaku bca 0511626268 a/n slamat riyadi
Penjualan ID, cendol harusnya DILARANG. supaya mengurangi kejahatan terjadi. Kalau bisa buat jaringan intel kaskus disetiap kota diseluruh indonesia.
Quote:Original Posted By zanbora
ane jg ketipu gan 600 untk aries no rek yg diake pelaku bca 0511626268 a/n slamat riyadi


ini bisa berguna gan...dilaporin ke kantor polisi, nnti dari surat laporannya agan tlp bca.nah minta deh idnya.lumayan bisa dapet info kotanya dan bca cabang mana.tapi ga bkl detail sih mreka kasihnya.


turut berduka,smoga ga berkah bwt penipu2.
Quote:Original Posted By TrustportTzone
Surat terbuka untuk I'd kemaluan lelaki

Surat ini ane buat berdasarkan kejadian penipuan yang telah di lakukan I'd kemaluan lelaki yang ada di FJB Kaskus.

Berikut link nya dari I'd kemaluan lelaki

http://m.kaskus.co.id/thread/50aff31...terbukti-100/1

Mohon maaf sebelumnya, tanpa bermaksud lancang terhadap para buyer, momod dan semua kaskusers. Ane hanya prihatin atas kejadian ini. Ga sedikit yg telah jatuh korban,dan nominal yang telah ditipu.

Berikut daftar nama yg ane pantau & info dari para korban yang telah jadi korban nya :

1.Samsul anwar : Rp. 1.050.000,- (pembelian BB Strom 2)
2. Id kaskus amiranurul : Rp. 1.130.000,-
3. Aditya Widi Pratama : Rp. 1.600.000,- (pembelian BB Onyx 1)
4. Id kaskus : fajar080389 : Rp. 1.130.000,- (pembelian BB essex)
5. Id kaskus lazane : Rp. 2.080.000,-
6. Id kaskus : orion98 : Rp 1.930.000,- (pembelian BB 9360)
7. Mr. X : Rp 1.250.000,-
8. Id kaskus : thesast : Rp. 3.070.000,- (pembelian BB Montana)
9. Id kaskus : pangkatkopral : Rp. 1.400.000,- (pembelian BB 9105)
10. I'd kaskus lee ferry : Rp 630.000 (pembelian BB 8530)

Dan akan terus di update (mohon bantu ya)

Berikut UPDATE DATA DIRI

ID Kaskus: kemaluanlelaki
UserID kaskus : 231840
Nama Lengkap (asli) : Yuztian Erick Fariza
Alamat : jogja - surabaya pp
Email: kemal_kaskus@yahoo.com
Yahoo messenger / MSN : erik_fariza
Facebook / twiiter : yustian erick fariza / @erickjugaboleh


Untuk para kaskuser R/L, yang mengetahui keberadaannya mohon di pantau & bantu info. Biar masalah ini cepat terselesaikan dan para buyer mendapatkan kembali uangnya.

Sekali lagi ane mohon maaf jika ane lancang terhadap buyer,momod & kaskuser. Walaupun ane bukan korban dari TS ini, ane hanya peduli dengan semua kesusahan korban penipuan TS ini.

Salam kaskus


maaf gan,
Berikut UPDATE DATA DIRI

ID Kaskus: kemaluanlelaki
UserID kaskus : 231840
Nama Lengkap (asli) : Yuztian Erick Fariza
Alamat : jogja - surabaya pp
Email: kemal_kaskus@yahoo.com
Yahoo messenger / MSN : erik_fariza
Facebook / twiiter : yustian erick fariza / @erickjugaboleh

anda dapat informasi ini dari mana? sy liat diprofilnya no profil, sy cek ke facebook juga gak ada id itu atau email itu di facebook.
mohon diinfokan yg benar

yg jelas nama yg tertera di rekening atas nama najiah

http://archive.kaskus.co.id/thread/4957855/580 cek disini
domisili di surabaya.
cek disini juga
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000001079210

hpnya 0511-6140676 itu kode area banjarmasin
dilihat bahasanya juga orang ini orang kalimantan.
profile picture
Aktivis Kaskus #20
makin banyak aja nih penipu!! bikin nama FJB jlek aja.. emoticon-Marah yg bgini nih yg bikin nama Penjual yg jujur di FJB jadi gak dipercaya.. Ane sebagai penjual BB juga turut prihatin gan.. semoga cepet ketangkep nih orang..