comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350

profile picture
Aktivis Kaskus #1

++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350

langsung aja ya gan, ane lagi nyari nih hp kalo ada yg jual pm ane aja atau punya informasi toko yg jual nih hape di daerah jakarta pm juga ya gan. thanks response nya juragan, thanks kaskus
++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350
saya juga minat sama ni hape, coba agan cek di erafone..
Di erafone senayan city katanya ada gan.. Temen ane kerja di sono..
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By septyanto165
saya juga minat sama ni hape, coba agan cek di erafone..


Quote:Original Posted By akhhakim
Di erafone senayan city katanya ada gan.. Temen ane kerja di sono..


harganya berapa gan? bener gak 1,9? di tabloid pulsa si1.9 harganya.

Quote:Original Posted By zisc




harganya berapa gan? bener gak 1,9? di tabloid pulsa si1.9 harganya.

1.899 gan..emoticon-Ngakak ya nanggung sih jadi 1.9 juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By Marzocchi
cek di sini gan : http://www.erafone.com/product-detai...e350-white/670 emoticon-Ngacir


udah sold out itu gan? kalo compare sama lenovo p700 sama lenovo s560 meding ambil yang mana ya gan?
Quote:Original Posted By zisc


udah sold out itu gan? kalo compare sama lenovo p700 sama lenovo s560 meding ambil yang mana ya gan?


ane baru beli kemaren di Erafone ITC Roxy Mas stoknya masih ada gan, cuma baru ada warna putih yang hitam belum keluar, kl dibanding lenovo p700i sama lenovo s560 ane sih milih acer liquid gallant, coz ane beli acer liquid gallant emoticon-Ngakak emoticon-Peace

agan buka aja : http://www.erafone.com/outlet ---> pilih outlet yang deket tempat agan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By Marzocchi


ane baru beli kemaren di Erafone ITC Roxy Mas stoknya masih ada gan, cuma baru ada warna putih yang hitam belum keluar, kl dibanding lenovo p700i sama lenovo s560 ane sih milih acer liquid gallant, coz ane beli acer liquid gallant emoticon-Ngakak emoticon-Peace

agan buka aja : http://www.erafone.com/outlet ---> pilih outlet yang deket tempat agan emoticon-I Love Indonesia

reviewnya dong gan liquid gallant nya?
Ane beli di Android Nation Sency harganya 1,899,,baru ada yang warna putih. Aksesorisnya masih belum ada gan,,sementara ane pake case punyanya Galaxy S2 atau HTC One S.
So Far sih ane puas pake Acer Gallant ini,,secara RAMnya 1GB gitu lho...multitaskingnya mulus. Coba aja bandingin sama HTC Desire V (>2,7jt) dan Polytron 2430 (1,7jt) yang RAMnya cuma 512MB.
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/50c0680d552acf4f75000038#post50c0680d552acf4f75000038


Nih gan link FJB-nya, promo akhir tahun Rp. 1,839,000 .. 2 hari nyampe, ane beli disono soalnya emoticon-Stick Out Tongue