alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Earphone Shure SE215 Like New, Fullset (Bandung)

WTS Earphone Shure SE215 Like New, Fullset (Bandung)

Jual Earphone Shure SE215 Black
Kondisi Fullset dan Like New
kotak, carrying case, Eartips yang busa sama yg silicon lengkap semua
tulisan shure masih utuh, kabel juga masih mulus, pokoknya kyk baru deh
Jarang banget dipake soalnya jacknya terlalu besar buat masuk ke handphone ane yg dipakein case hehehe, jadinya cuma dipake kadang kadang dirumah
Pembelian 19 April 2012 di stereo singapore, anggap aja ga ada garansi hehehe
Alesan Jual : Jarang kepake, dan ane lagi mau beli ampli nih

Spesifikasi Barangnya dari web shure
Spesifikasi


Gambarnya
Gambar Earphone

Fullset

Kotak


Harganya
SOLD
Include ongkir Jakarta dan sekitarnya deh

Posisi ane di bandung nih gan,
Prefer sih COD di bandung daerah surya sumantri, pasteur, setiabudhi biar sama sama enak

Klo tertarik SMS ane aja di
082129632875
Diusahakan ane bales secepet mungkin

Makasih :Peace
ayo dibeli gan, barang bagus nih emoticon-Smilie
sekalian nyundul hehehe
Sundul dulu pagi pagi
ayo dibeli gan, suaranya mantab nih hehehe
sekalian sundul dulu deh
sundul dulu
sundul dulu
Wah barang bagus nih, ane jg pake emoticon-Matabelo