alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Welcome to
AmaZee Game Center
(AGC)


INCOMINNNNGGG

THE MOST HOTTEST, NEWEST, 'n GOKILLESSTT
CONSOLE GAME in the WORLDDD


Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

INCOMINGGGGGGGG!!


Quote:SUPER MARIO Wii U
Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)
ZOMBIE U 625
Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)



KELENGKAPAN Wii U BNIB BRAND NEW IN BOX (PABRIKAN)
( Deluxe Set || Basic Set )

DELUXE SET
- Wii U Deluxe set 32GB
- Wii U Pad
- Adapter Console
- Adapter Wii U Pad
- Wii U Sensor Bar
- GamePad Charging Cradle
- Stands for GamePad and Console
- HDMI Cable
- Nintendo Land Game
- Dos Book


Quote:
Wii U Deluxe Set 32GB
4.700


GALERI Wii U Deluxe Set


BASIC SET
- Wii U Basic set 8GB
- Wii U Pad
- Adapter Console
- Adapter Wii U Pad
- Wii U Sensor Bar
- HDMI Cable
- Dos Book


Quote:
Wii U Basic Set 8GB
4.200


Quote:
Wii U Game n Acc
Menyusun


GALERI Wii U Basic Set


Ex KIRIM By JNE PAKET AMAN JAYA!

Quote:
amazee game center >> consol lover! ps3, xbox, wii, 3ds. on kaskus harga maknyuzz!

amazee game center >> portable console, 3ds, psp, pspgo, ndsl, ndsi xl, hrg maknyuzz!

promo nov new ori psp 3000 & pspgo permanent hack puell bonuseesss

nintendo 3ds asia/us ver new, bnib, segel+garansi dan accesories!

xbox 360 slim 250gb, flash lt+ 1.9, db 2.0.13599.0, gem bajakan terbaru lj+bonuzz!

x360key, xbox360 bisa play iso from hdd external kaga perlu jtag!

jkjk kinect xbox360 new bnib, termurah 1 kaskus, 13xx.000 jkjk

jasa hack permanent-semi,up-downgrade fw, unbrick psp+pspgo

nintendo wii red limited ed 25th anniver

bd pancingan ps3. blueray disc pancing new sealed


* Puji Tuhan akhirnya muncul juga trit ini. ^.^
* Tetap bersama Autism4n dengan team yang lebih SOLID!
  1. Barang yang kami jual 100 % baru, ada segel distributor/toko.
  2. Harga exclude ongkos kirim.
  3. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, call/sms for fixed price.
  4. Untuk COD silahkan konfirmasi waktu luang dan ketersediaan kurir.
  5. Untuk orderan luar kota / daerah akan kami berikan no RESI JNE dan bisa langsung cek online di [url]www.jne.co.id[/url] dan kami berikan gambar paket bisa by email/PM.
  6. Barang diorder dan kirim ke luar akan difoto sebagai bukti normal.


-Please Contact-
PIN BB
21e00646
SMS 1
02195929962
SMS 2
08995056987 or 087876368883
YM
V20_01V@yahoo.com
Gtalk PM dolo

COD Ready!

Kirim mengirim VIA

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^) Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Trasfer VIA

Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Rekening Bersama SIAAPPP!
Wii U Deluxe Set || Basic Set, Game, 'n Acc ( Wii inside ) (^_^)

Quote:Original Posted By rinaldy86
Pagi gan.. sambil bantu sundul di pagi hari emoticon-Big Grin
PSPnya sudah nyampe gan.. emoticon-thumbsup:
berhubung kemaren susah bukanya, ane mau balas pake testi lebay.. emoticon-Peace
tapi sesuai janji ane di sms, testinya gak bakalan lebay emoticon-Stick Out Tongue
buat para serious buyer.. autism4n ini recommended.. why?
pelayanan ramah dan cepat tanggap.. harga bersaing banget.. emoticon-Smilie
ada yang lebih murah? ada, tapi minus memory.. emoticon-Nohope
ada yang sama murahnya? ada, tapi gak pake bonus.. emoticon-thumbdown
ada yang sama murah dan pake bonus? ada, tapi blom tentu terjamin.. emoticon-Hammer (S)

pastinya ane sudah buktikan sendiri.. barangnya ajib.. bungkusnya kyak kepompong perawan.. susah amir dibuka.. emoticon-Ngakak (S)
pokoknya autism4n ini recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
2 TESTI SUPER LEBAYYYY :maho dari 2 makhluk lebayyyyythanx to agan azura666 & mechaboiV2

Quote:Original Posted By azura666
bos bos, awak mau review ni hasil pesenan yang ke medan, si bos ni orangnya asik kali, awak mau beli malah dilarangnya sebab katanya awak mesti tau dulu kek mana console yang mau awak beli itu, jadi awak dikasi konsultasi gratis ni emoticon-Big Grin. terjadilah konsultasi sampai 1 hari, dari masalah konsol,firmware,masalah ceweemoticon-Hammer sampai masalah agen pengiriman.terus beberapa hari awak langsung transfer tu uangnya pas sore, keesokan harinya iseng2 awak telp tu sm*x, katanya barang udah nyampe... BAHHHHHH cepet kali kupikir nyampai tu barang, awak jemputlah. kek ginilah paketnya saudara saudari emoticon-Hammer
eng ing eng

buka ini plastik ribet,tebal x, g bisa pake tangan kosong, mesti pake tenaga dalam emoticon-Big Grin hahahah. yang awak herannya mantab x lah si sm*x itu ngirim pake g*ruda. apalagi medan dan jakarta cuma 1hr aja emoticon-2 Jempol.
eng ing eng

mantab bah, kotaknya juga penyok, biasa awak kirim tempat2 lain penyok2 kotaknya. awak buka dulu isinya(udah g sabar wkwkkwk)
eng ing eng

g nyesal awak beli ma si bos ini, 1 minggu betapa di fjb kaskus, cari yang paling murah, ketemu sama si bos ini, eh udah murah ane di ajari lagi berbagai macam masalah di psnya, udah 3 tahun awak main di fjb, baru kali inilah dapat seller kaya teman sendiri,apalagi awak orangnya cerewet emoticon-Hammer2, bisa kali di hadapinya.puas awak belilah pokoknya sama dy. oleh karena itu agan auitism4n. berhak kali menyandang gelar
gelar

sukses terus, bsk2 awak mau pesan byk, siap2 aja emoticon-Big Grin hahhahaah


Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!

Testi Selama malang melintang di FJB


Quote:Original Posted By SilahkanMasukan
halo gan, paket udah datang barusan. tumben banget kurirnya dateng pagi-pagi, biasa sih sore ato malem emoticon-Big Grin
paket

tanpa basa-basi langsung pake

dapet bonus juga, thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamulang23
Prmisi Gan , ni ane yg beli Stick wired xbox360 nya .
Barang udh smpe kmarin gan , ane kirain nyampe nya skrng trnyata kmaren .

Buat Agan2 yg mau transaksi sm TS nya ini Gak usah Ragu dn bnyak mikir lagi deh , Harga brang nego bgt dn dpet bonus pula , pdahal ane udh nawar bnyak dgn mksd tnpa bonus ehh trnyata di ksih bonus , TOP BGT dah transaksi di Agan ini .
Dan yg pling ane demen barang smpe cepet bgt , kirim barang senin malem ehh selasa udh lngsung smpe .

RECOMENDED SELLER bgt dah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

KLIK >> TESTI LENGKAP
Open it! Testi laen
reserve
reserve
reserve

reserve
Harganya belon ada bro?
Kok tulisannya "menyusun" emoticon-Ngakak ...hehe

Oya ane ditawari di mall sekitaran cibubur 5.5jt yg deluxe. Kalau bisa harga kaskus harus dibawahnya itu bro .... emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo kaset orinya berapaan bro?
sukses bro ferdy lapaknya...


RECOMMENDED SELLER
gan yg basic brp ya? ninja gaiden 3 razor edge nya msh ada gan?
Quote:Original Posted By mbouthe
Harganya belon ada bro?
Kok tulisannya "menyusun" emoticon-Ngakak ...hehe

Oya ane ditawari di mall sekitaran cibubur 5.5jt yg deluxe. Kalau bisa harga kaskus harus dibawahnya itu bro .... emoticon-I Love Kaskus (S)


Harga kasetnya yang mahal banget dr biasanya... nunggu bisa bajakan lama ga ya? gosipnya sih bakal keluar gitu bajakan
profile picture
Kaskus Holic #12
Permisi, mau kasih testi nih. Beberapa hari yg lalu saya lagi cari wii U, karena akhir tahun dan banyak toko yg barangnya kosong maka banyak penjual yg masih ada stok menaikan harga. Tapi nggak dengan agan yg satu ini, malah lebih murah dikit dari harga yg saya dapet dari toko yg barangnya lagi kosong.

Lalu terjadilah tukar menukar SMS sampe pada akhirnya saya harus mentransfer sejumlah rupiah ke acc nya beliau. Nggak pake lama barang nyampe dan memang benar kata orang orang kalo beliau bungkusnya super rapi. bahkan anti goresnya udah dipasangkan, mantab.

Jadi kalo mau beli dari agan ini JANGAN RAGU RAGU, karena menurut saya beliau Super Recomendded Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By gober26
Permisi, mau kasih testi nih. Beberapa hari yg lalu saya lagi cari wii U, karena akhir tahun dan banyak toko yg barangnya kosong maka banyak penjual yg masih ada stok menaikan harga. Tapi nggak dengan agan yg satu ini, malah lebih murah dikit dari harga yg saya dapet dari toko yg barangnya lagi kosong.

Lalu terjadilah tukar menukar SMS sampe pada akhirnya saya harus mentransfer sejumlah rupiah ke acc nya beliau. Nggak pake lama barang nyampe dan memang benar kata orang orang kalo beliau bungkusnya super rapi. bahkan anti goresnya udah dipasangkan, mantab.

Jadi kalo mau beli dari agan ini JANGAN RAGU RAGU, karena menurut saya beliau Super Recomendded Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BARU BACA TESTINYA....emoticon-Ngakak

baru mau susun rapih ni lapak,, heheheh
profile picture
Kaskus Addict #14
profile picture
Kaskus Addict #15
profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20