alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL MSI GTX 660 ti PE

JUAL MSI GTX 660 ti PE 2GB

VGA SOLD to agan sumber_harapanemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By sumber_harapan
maap baru kasih testi gan..
agan satu ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
> fast response
> ramah
> ga pelit pulsa
> proses cepat (abis transfer, barang langsung dikirim, ga ada 24 jam udah sampai di rumah ane)
> packaging mantab
> barang mantab

sekarang vga nya udah nangkring di rig ane:
JUAL MSI GTX 660 ti PE

makasih gan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer





DETAIL



First
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Minat Gan.. 2,8 serius..
Quote:Original Posted By phatz
Minat Gan.. 2,8 serius..


wah maap gan, gk bisa kalo segitu emoticon-Frown

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Bantu up gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wah murah nih versi TI emoticon-Request lumayan selisih 300k pengen icip2 tapi blum kesampean,masih anteng pake gigabyte windforce 6850, btw vga overkill itu gan buat lcd 19" performa gak kluar, mending di tandem ama led 24" ane gan emoticon-Malu (S) ane bantu emoticon-Sundul Up sapa tau jodoh ane ini vga emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By avalaids
Bantu up gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By angga86
wah murah nih versi TI emoticon-Request lumayan selisih 300k pengen icip2 tapi blum kesampean,masih anteng pake gigabyte windforce 6850, btw vga overkill itu gan buat lcd 19" performa gak kluar, mending di tandem ama led 24" ane gan emoticon-Malu (S) ane bantu emoticon-Sundul Up sapa tau jodoh ane ini vga emoticon-Mewek


Thx gan sundulannya hehe emoticon-Smilie
mangkanya gan blom ada dana buat monitor haha,masih bertahan di 720p dulu sama vga highend, Mubajir ya pasti emoticon-Hammer emoticon-Frown
--------------------------------------------------------------------------------
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Mantapp 660 ti nya murah ini Garansinya juga.... emoticon-Genit udah ngambil 660 duluan kmaren aaargh!!
bantu up aja ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emank mobo nya Agan Lim support pcie 3.0 ? kalo gax support ntar di pasang gax keluar gambar, nyalahin penjualnya. hehehe.
profile picture
Aktivis Kaskus #11
bantu up lg gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Updated Spec!!!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) siang2
Bisa COD dimana gan??? Selatan
Quote:Original Posted By Rahmulyana
Bisa COD dimana gan??? Selatan


Ane di Tangerang Bintaro gan!! emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Booked cancel,yg ngebook lg ada masalah emoticon-Frown

Tetep Semangaat....! emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Vga kualitas dewo dengan harga yg murah,lumayan nih buat incip2,sayang ane lg cari vga monster yg ukurannya mini hehe
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)