alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TEKHNIK SABLON ACRYLIC (New) dengan Plastik Transfer Paper (PTP)

TEKHNIK SABLON ACRYLIC (New) dengan Plastik Transfer Paper (PTP)

Sablon yang selama ini kita tahu harus menggunakan klise, stensil, afdruk dan berbagai peralatan yang sangat ngrepotin gan.....
Cocok juga untuk agan yang ingin mulai usaha di bidang printing dengan modal minim.

Buat agan yang biasa nyablon ke acrylic, n butuh hasil cepet ni
Saya tawarkan PTP (PLASTIC TRANSFER PAPER)


TEKHNIK SABLON ACRYLIC (New) dengan Plastik Transfer Paper (PTP)

Quote: yg bisa agan pake buat bikin
- gantungan kunci
- pin
- jam dinding
- kartu member
- kotak saran
- kotak tisu
- papan petunjuk
dll


Apa kelebihan plastik transfer paper acrylic yang ane tawarin ini?
Quote:Cetak acrylic tanpa mesin, tanpa sablon, tanpa ribet, tanpa menghabiskan banyak biaya...
Langsung print (bisa pake prin biasa bisa)
Tanpa mesin pressing, bisa langsung tempel dengan lem
Lebih praktis hanya dalam hitungan menit
Hemat, praktis dan berkualitas


contoh jadinya gan


TEKHNIK SABLON ACRYLIC (New) dengan Plastik Transfer Paper (PTP)
pict


Agan hanya butuh waktu hitungan menit untuk memindahkan gambar agan ke acrylic... Ane kasih liat dikit gimana cara pakainya gan ??? liat video di bawah ini



Untuk Anda semua 1 pak ini berisi 100 lembar.... Harga Rp. 250.000 (Untuk pemesan awal)
Untuk opemesanan bisa langsung contact ane di
085 776 501 626
phone/sms
.
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan videonya koq kepotong prosesnya. Aplikasi lemnya dimana? Agan copas video youtube? Upload video yg lengkap dunk. Thx
emoticon-I Love Kaskus (S)

Full versionnya ada chas nya gan,, Silahkan baca lebih detail treat nya... Thnks
emoticon-I Love Kaskus (S)
semarang + medan siap dikirim .... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Up

Quote:
Numpang share info ya gan..cocok buat usaha agan nih.. emoticon-Blue Guy Peace
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

emoticon-I Love Indonesia (S)

PTP

gan, utk 200.000 itu dapat apa aja? dapat ptp nya berapa lembar? terus printnya pake printer biasa atau pake printer khusus? terima kasih
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
pertanyaan ane sama kaya di atas gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)