alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa COD BANDUNG DAN SEKITARNYA ( Jasa COD )

Jasa COD BANDUNG DAN SEKITARNYA ( Jasa COD )

Ctrl+D dulu yah gan...!
JASA COD dan Kurir Covarage BANDUNG dan sekitarnya


Selamat Pagi , siang sore malam kaskuser / kaskuser wati.

Mumpung lagi banyak waktu luang mau coba buka jasa cod bandung nih gan..

fungsi dari jasa cod ini ga lain buat ngebantu para kaskuser diluar kota bandung untuk mengecek keadaan fisik dan fungsional dari barang yang dibeli didaerah bandung (khususnya untuk yang dikirim ke luar kota)demi terjalinnya proses transaksi di FJB yang nyaman, aman, dan tenang . Dan Juga memperkecil resiko anda terjadi penipuan...!


jadi alirannya kurang lebih kayak gini:
Code:

- seller berada di Bandung dan sekitarnya
- Buyer Memberikan Link trit FJB yang diminati (setelah deal harga) ke ane by pm atau sms
- Buyer memberikan informasi yang jelas akan barang yang akan dibeli beserta informasi tentang seller (no.HP ato alamat).
- Sms / Telpn ke ( 08156202090 ) secepetnya agar bisa menentukan kapan COD ny dengan seller
- Setelah waktu dan tempat ditentukan ane akan segera MELUNCUK KE TKP SELLER....!
- Ane akan memberikan informasi yang JUJUR DAN BISA DIPERCAYA...! terhadap buyer by sms ...
- Jika Seller Setuju Diharapkan Menggunakan RekBer Speedymeter jika memang menggunakan RekBer...! klo nggak silahkan transfer langsung sesuai "deal" antara buyer dan seller..!
- Jika Buyer "Deal" ane sesuai harga kesepakatan sama seller , ane bisa mengirimkan barang ny ke buyer BY JNE ( diluar ongkos kirim tentunya)



TARIF
Code:

Tarif COD : RP. 55.000 (fixed) (sabtu/minggu/hari libur/ tanggal Merah + Rp.25.000)
Jam Kerja 08:00 - 17:00
(penambahan 25rb diluar Jam tersebut)

Fee dr harga :
penambahan tarif Nominal :
Rp 2.000.000,- s/d Rp 3.999.999 = Rp 25.000
Rp 4.000.000 s/d Rp 9.999.999 = Rp 50.000

Diatas Rp.10.000.000 = Rp.150.000

Noted: untuk lokasi cod ada Kodya bandung dan biaya akan disesuaikan apabila lokasi cod berada diluar kotamadya Bandung

Contoh:
Penambahan Rp.25.000 untuk lokasi
( cimahi, banjaran,ciparay , soreang, jatinangor, lembang, dsk)
Area Lain bisa call or bbm langsung

pembayaran Jasa COD menggunakan rekening Bank BNI atau BCA

Note : Berat Tidak melebihi 5 KG, misal laptop baru
kelebihan beban akan dikenakan biaya Rp.5500 / kg


Yang bisa saya Bantu COD:
Code:

1. kategori Ringan:
- hp
- Laptop
- mp3,mp4,dll
- DVD player dll
- speaker kecil (max dus ukuran 40cm x 40cm x 40cm)
- Alat2 olah raga (max dus ukuran 40cm x 40cm x 40cm)
- Pakaian
- Dan lain2.. (bs didiskusikan)
(free untuk saya kirimkan sampe JNE/pengiriman yg ditunjuk)

2. kategori Sedang:
- destop komputer monitor dll
- speaker2 besar
- soundsystem
- TV (s/d ukuran 21 inch)
- Dan lain lain (bs didiskusikan)
(Tambahan biaya Rp.25.000 untuk saya kirimkan sampe JNE/pengiriman yg ditunjuk)

3. Kategori Berat :
- Kulkas,TV ukuran besar, dll
- Kendaraan bermotor (motor,mobil) (fee dibicarakan kembali)*
- Rumah
- Tanah
- dll

*note : khusus kendaraan ( tarif cek 150.000 fix deal atau batal) dan + Rp.250.000 jika deal
menerima pengiriman ke daerah jawa barat, DKI jakarta, banten.
== Langsung diantar oleh saya sendiri< tidak menggunakan jasa lain==
Biaya Pengiriman Langsung Nego



HAL tidak menerima COD untuk :
1. NARKOBA
2. SENPI



KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN JASA COD kikaanugraha
Code:

1. Menghindari penipuan dari oknum seller mengenai keadaan, harga,& lokasi barang, mengindari membeli kucing dalam karung maupun lapak n dagangan "impian"
2. Memudahkan Buyer yang berlokasi jauh dari posisi COD yang mampu dijangkau seller wilayah Bandung dst. Sehingga saya mewakili pihak buyer untuk meneliti, mengetes, dan mem-follow up pengiriman hingga sampai tujuan. Buyer santai di rumah, seller barangnya terjual,semua puas dan semua senang
3. Keuntungan utama bagi seller, semakin menambah testimonial yang positif dan baik di mata buyer potensial. Dan meminimalkan kegagalan transaksi.
4. FJB kaskus semakin aman dan nyaman, sehingga makin meningkatkan proses jual beli online yang akan saling menguntungkan buyer, seller, dan kaskuser umumnya.
5. Hemat waktu, uang dan tenaga, karena buyer tidak usah membuang banyak waktu untuk COD.


No contact saya di
Whatsapp, sms, call 08156202090
Bbm pin : D2F62426


[URL="http://www.kaskus.co.id/post/50f692d10b75b40e4b00000a
"]Jasa COD BANDUNG DAN SEKITARNYA ( Jasa COD )[/URL]

tes posting


Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya


Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus
emoticon-Kaskus Banget ada ada ajah ide cemerlang gan emoticon-Matabelo
sukses lapaknya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By loebegomen
emoticon-Kaskus Banget ada ada ajah ide cemerlang gan emoticon-Matabelo
sukses lapaknya emoticon-Kiss


thx Gan,,

up


Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya


Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

Wah ... Bidang Bisnis yang baru nich.
SEMOGA SUKSES

up


Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya


Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

up

up pagi..
pagi semuanyaa

up

up pagi..
pagi semuanyaa

up

Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus
Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #12
beuh sayang harganya euuy lumayan mahal... emoticon-Hammer (S)

Memang sih lebih terjamin.. tp tarifnya kok menurut ane terlalu memberatkan ya gan...Tarif utk Cod doang 55rb,
Utk harga barang yg di jual belikan ada tarifnya juga..
Agan kirim ke JNE jg kena biaya lagi. (kalo bukan agan yg kirimkan ke JNE, siapa lagi?? kan ini jasa Cod atau blh ane bilg rekber COD)
padahal buyer juga musti keluar duit lg utk ongkir JNE

Misal ane beli barang jadi gini :
- Ane mnt tolong agan COD doang kena 55rb.
- Harga barang yg ane beli misal Gadget seharga 5jt, ada tarif lg 50rb.
- Setelah deal dgn seller, kita tentu mnt tolong agan yg kirimin ke JNE, eh ada lg 20rb.
- Dari JNE ke alamat kita, tentu kena ongkir juga..(anggaplah packing kayu+asuransi 50rb jg)
Total biaya kita keluarin 175rb gan.. :emoticon-Berduka (S)

Tetep NO hurt Feelings ya gan,,, ga ada niat jatohin jasa agan..
But semoga sukses yaa... cuma sedikit masukan n kritik dr ane... semoga jasanya di terima dgn baik oleh kaskuser di luar Bandung emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)

FAQ real

Quote:Original Posted By bensezar
beuh sayang harganya euuy lumayan mahal... emoticon-Hammer (S)

Memang sih lebih terjamin.. tp tarifnya kok menurut ane terlalu memberatkan ya gan...Tarif utk Cod doang 55rb,
Utk harga barang yg di jual belikan ada tarifnya juga..
Agan kirim ke JNE jg kena biaya lagi. (kalo bukan agan yg kirimkan ke JNE, siapa lagi?? kan ini jasa Cod atau blh ane bilg rekber COD)
padahal buyer juga musti keluar duit lg utk ongkir JNE

Misal ane beli barang jadi gini :
- Ane mnt tolong agan COD doang kena 55rb.
- Harga barang yg ane beli misal Gadget seharga 5jt, ada tarif lg 50rb.
- Setelah deal dgn seller, kita tentu mnt tolong agan yg kirimin ke JNE, eh ada lg 20rb.
- Dari JNE ke alamat kita, tentu kena ongkir juga..(anggaplah packing kayu+asuransi 50rb jg)
Total biaya kita keluarin 175rb gan.. :emoticon-Berduka (S)

Tetep NO hurt Feelings ya gan,,, ga ada niat jatohin jasa agan..
But semoga sukses yaa... cuma sedikit masukan n kritik dr ane... semoga jasanya di terima dgn baik oleh kaskuser di luar Bandung emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)


Ok Gan saya coba jawab yah emoticon-Kiss
1. "Tarif utk Cod doang 55rb"
A: ya betul seperti ini lah ada nya tarif yang saya sertakan, saya pikir sebanding dengan pencarian alamat, pulsa untuk telp/sms buyer dan seller (informasi, konfirmasi sampai dengan deal or cancel), bensin kendaraan dll. (nama nya juga jasa yah gan< wajar saya cari lebih dari jasa yg saya carikan)

2.Harga barang yg ane beli misal Gadget seharga 5jt, ada tarif lg 50rb.
A : Dengan naiknya harga barang, resiko tentu ada disaya juga sebagai pengecek barang, jika seandainya ada kendala di barang yang saya cek< atau ada kesalahan pada saat pengecekan dan informasi yg saya berikan, tentunya buyer akan confirm dan komplain juga ke saya gan, oleh karna itu, ada tarif tambahan untuk barang yg harganya lebih tinggi

3. Setelah deal dgn seller, kita tentu mnt tolong agan yg kirimin ke JNE, eh ada lg 20rb.
A : ya yang ini betul gan, jawaban hampir sama dengan no 1 diatas, setelah barang di cek dan deal, otomatis tanggung jawab barang ada di tangan saya kan?? resiko terjadi kecelakaan atau kerusakan di jalan selalu ada, oleh sebab itu, timbullah resiko biaya untuk pengiriman ke JNE atau ekspedisi

4.Dari JNE ke alamat kita, tentu kena ongkir juga..(anggaplah packing kayu+asuransi 50rb jg)
A : Yang ini saya agak sulit jawab Gan, saya ilustrasikan gini aja, kalo memang all ini dengan nilai 55rb kira2 yang saya dapat dari jualan JASA ini apa ya Gan?
saya pikir sudah sewajarnya ongkos kirim menjadi tanggungan dari buyer bukan dari "jasa cod"

5.Total biaya kita keluarin 175rb gan.. :
A : Tepat sekali hitungan Agan emoticon-Blue Guy Cendol (L), jika dibandingkan dengan kehilangan akibat dari penipuan Transfer langsung kabur dan menghilang saya pikir wajar yah.

6. (kalo bukan agan yg kirimkan ke JNE, siapa lagi?? kan ini jasa Cod atau blh ane bilg rekber COD)
padahal buyer juga musti keluar duit lg utk ongkir JNE

A : Pada dasarnya jasa COD ini adalah pengecekan ada tidaknya serta kondisi barang yang disesuaikan dengan pengiklan Gan, jadi kalo ditanya siapa lagi yg kirim kalo bukan saya?? jawabannya ya seller gan, apabila dirasa cukup keterangan mengenai barang yang dijual artinya jasa saya sebagai jasa cod selesai gan, pilihan pengiriman kembali lagi keputusan antara buyer dan seller

7.Memang sih lebih terjamin.. tp tarifnya kok menurut ane terlalu memberatkan ya gan...Tarif utk Cod doang 55rb,
Utk harga barang yg di jual belikan ada tarifnya juga..

A : Sekali lagi saya mohon maaf jika tarif yang saya lampirkan terlalu memberatkan.
Saya hanya seorang yang mencoba peruntungan di kaskus ini dengan membuka iklan jasa gan, tidak ada paksaan sama sekali untuk menggunakan jasa cod kikaanugraha ini. emoticon-Smilie

8.Tetep NO hurt Feelings ya gan,,, ga ada niat jatohin jasa agan..
But semoga sukses yaa... cuma sedikit masukan n kritik dr ane... semoga jasanya di terima dgn baik oleh kaskuser di luar Bandung
A : yaps, saya tetap berterima kasih atas masukan dari agan, karna pada dasarnya agan telah membaca keseluruhan tentang jasa cod yang saya buat ini.
satu buah cendol meluncur ke agan,,, emoticon-Kiss


Mungkin Saya akan coba respon dari kaskuser lain, dan memang jika dirasa tidak memungkinkan atau memberatkan, dengan ikhlas hati saya akan tutup thread COD ini.

thx Gan
thx kaskus

up

Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By kikaanugraha


Ok Gan saya coba jawab yah emoticon-Kiss
1. "Tarif utk Cod doang 55rb"
A: ya betul seperti ini lah ada nya tarif yang saya sertakan, saya pikir sebanding dengan pencarian alamat, pulsa untuk telp/sms buyer dan seller (informasi, konfirmasi sampai dengan deal or cancel), bensin kendaraan dll. (nama nya juga jasa yah gan< wajar saya cari lebih dari jasa yg saya carikan)

2.Harga barang yg ane beli misal Gadget seharga 5jt, ada tarif lg 50rb.
A : Dengan naiknya harga barang, resiko tentu ada disaya juga sebagai pengecek barang, jika seandainya ada kendala di barang yang saya cek< atau ada kesalahan pada saat pengecekan dan informasi yg saya berikan, tentunya buyer akan confirm dan komplain juga ke saya gan, oleh karna itu, ada tarif tambahan untuk barang yg harganya lebih tinggi

3. Setelah deal dgn seller, kita tentu mnt tolong agan yg kirimin ke JNE, eh ada lg 20rb.
A : ya yang ini betul gan, jawaban hampir sama dengan no 1 diatas, setelah barang di cek dan deal, otomatis tanggung jawab barang ada di tangan saya kan?? resiko terjadi kecelakaan atau kerusakan di jalan selalu ada, oleh sebab itu, timbullah resiko biaya untuk pengiriman ke JNE atau ekspedisi

4.Dari JNE ke alamat kita, tentu kena ongkir juga..(anggaplah packing kayu+asuransi 50rb jg)
A : Yang ini saya agak sulit jawab Gan, saya ilustrasikan gini aja, kalo memang all ini dengan nilai 55rb kira2 yang saya dapat dari jualan JASA ini apa ya Gan?
saya pikir sudah sewajarnya ongkos kirim menjadi tanggungan dari buyer bukan dari "jasa cod"

5.Total biaya kita keluarin 175rb gan.. :
A : Tepat sekali hitungan Agan emoticon-Blue Guy Cendol (L), jika dibandingkan dengan kehilangan akibat dari penipuan Transfer langsung kabur dan menghilang saya pikir wajar yah.

6. (kalo bukan agan yg kirimkan ke JNE, siapa lagi?? kan ini jasa Cod atau blh ane bilg rekber COD)
padahal buyer juga musti keluar duit lg utk ongkir JNE

A : Pada dasarnya jasa COD ini adalah pengecekan ada tidaknya serta kondisi barang yang disesuaikan dengan pengiklan Gan, jadi kalo ditanya siapa lagi yg kirim kalo bukan saya?? jawabannya ya seller gan, apabila dirasa cukup keterangan mengenai barang yang dijual artinya jasa saya sebagai jasa cod selesai gan, pilihan pengiriman kembali lagi keputusan antara buyer dan seller

7.Memang sih lebih terjamin.. tp tarifnya kok menurut ane terlalu memberatkan ya gan...Tarif utk Cod doang 55rb,
Utk harga barang yg di jual belikan ada tarifnya juga..

A : Sekali lagi saya mohon maaf jika tarif yang saya lampirkan terlalu memberatkan.
Saya hanya seorang yang mencoba peruntungan di kaskus ini dengan membuka iklan jasa gan, tidak ada paksaan sama sekali untuk menggunakan jasa cod kikaanugraha ini. emoticon-Smilie

8.Tetep NO hurt Feelings ya gan,,, ga ada niat jatohin jasa agan..
But semoga sukses yaa... cuma sedikit masukan n kritik dr ane... semoga jasanya di terima dgn baik oleh kaskuser di luar Bandung
A : yaps, saya tetap berterima kasih atas masukan dari agan, karna pada dasarnya agan telah membaca keseluruhan tentang jasa cod yang saya buat ini.
satu buah cendol meluncur ke agan,,, emoticon-Kiss


Mungkin Saya akan coba respon dari kaskuser lain, dan memang jika dirasa tidak memungkinkan atau memberatkan, dengan ikhlas hati saya akan tutup thread COD ini.

thx Gan
thx kaskus


emoticon-Angkat Beer

Mungkin masukan dkit dr ane sih, utk fee kirim brnya ke JNE di hilangin gan yg 20rb..
Dalam hemat ane, fee utk COD 55rb uda satu paket dgn membantu kirim ke JNE.. Kan jasa COD , otomatis nantinya juga agan yg bantu kirim ke JNE (ongkir ttep di tanggung buyer).

But, anyway...vGood luck ya bos... apa pun plus minusnya... semoga lancar ya bos.. thanks utk cendolnya. hehe

profile picture
Kaskus Addict #16

sundull langit

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bensezar


emoticon-Angkat Beer

Mungkin masukan dkit dr ane sih, utk fee kirim brnya ke JNE di hilangin gan yg 20rb..
Dalam hemat ane, fee utk COD 55rb uda satu paket dgn membantu kirim ke JNE.. Kan jasa COD , otomatis nantinya juga agan yg bantu kirim ke JNE (ongkir ttep di tanggung buyer).

But, anyway...vGood luck ya bos... apa pun plus minusnya... semoga lancar ya bos.. thanks utk cendolnya. hehe



Ok Gan, dipertimbangkan untuk menghilangkan ongkos perjalanan ke ekspedisinya..

thx buat masukan dan sundulannya..

up


Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus
Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus


Quote:Original Posted By kikaanugraha
Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus