alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

Selamat DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

Penjual Terpercaya
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah



TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)

untuk pemesanan segera save dan kontak
SMS/WA : 088-131-7379-4



jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded


Daftar harganya sbb gan


2 hari = 50rb
1 bulan = 100rb
3 bulan = 250rb
6 bulan = 400rb
1 tahun = CALL


- konfirmasi untuk harga terbaik gan

# durasi lainnya KONTAK dengan SMS aja langsung gan
# Anda butuh akun premium account dari filehosting lain di luar daftar di atas kontak saja
# tidak beli mingguan / harian minim langganan 1 bulan


- STATUS : READY STOK & INSTANT DELIVERY
- Bayar pakai rupiah ke bank lokal BCA,BNI
- HARGA Terjangkau
- Hanya untuk SERIOUS BUYER

segera hubungi kita

0. Kirim SMS ke no. di atas 088-131-7379-4
1. tinggalkan komentar /jejak di thread ini
2. kirim PM
3. EMAIL : jualpremium@mailbox.co.id
pesanan Anda akan segera dibalas +-15menit


CARA PESAN
1. Tentukan jenis filehosting dan paket durasi yg diinginkan
2. Tanya rekening utk pembayaran
3. Transfer ke rekening bank yg disediakan TS
4. Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke email
5. Semua Account pesanan dikirim ke email anda (proses 15 menit)
6. Baca Tutorial Download & Aturan Main yg diberikan
7. Kasih testimoni di thread ini
8. Download jadi cepet .....

butuh langganan kombinasi 3 jenis / lebih filehosting juga bisa



manfaat kelebihan keunggulan benefit download memakai menggunakan akun account premium dibandingkan user member free biasa :

- bebas download link file dgn ukuran berapa aja,
- speed max
- bisa resume,parallel download,support IDM << tutorial terlampir
- bebas iklan, captcha, waiting time

*HARGA TIDAK MENGIKAT DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN di THREAD ini



[CENTER]
[SIZE="5"]Metode Pembayaran

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansijual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansijual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansijual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

BCA | BNI |
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

TESTIMONI khusus Account Premium

Quote:Original Posted By jengki
Urusan download-mendownload kini lancar jaya!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By capunk82
Mantap agan ini, fast response.... RecSell Abis, Saya pasti lanjut langganan accountnya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bagonk1116
MANTABBBB....GAK LAMA SETELAH TRANSFER ID JADI...

RECOMENDED SELLER.....



emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By galecok
Bener juga nih, ternyata hanya 10 menit , langsung jadi emoticon-Recommended Seller
thanks ya



PENTING


Tata Cara Klaim Garansi Account
Kirim email ke jualpremium (at) mailbox.co.id

dengan Judul "Klaim Account Premium"
formatnya sbb (silahkan copy paste)

Nama Filehost 1 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Tanggal Pembelian :
Durasi Langganan :
Username :
Password :
Contoh Link filehost yang akan didownload :
Pesan Error yg muncul : misal account jadi free,expired,dll

Nama Filehost 2 : (Ryu / depo / gator/ uploaded.net / dll)
Tanggal Pembelian :
Durasi Langganan :
Username :
Password :
Contoh Link filehost yang akan didownload :
Pesan Error yg muncul : misal account jadi free

dst

Respon dan solusi akan diberikan maximum 3 x 24 jam
Semua komplain hanya akan diproses lewat email




=================================================

Hal2 di luar tanggung jawab ane alias di luar garansi

- quota harian filehosting yang tiba2 berganti
- GARANSI tidak berlaku switch akun filehosting lain
misal anda berlangganan lumfile 3 bulan terhitung mulai 1 januari 2013 hingga 30maret 2013
ditengah jalan ternyata filehosting ybs bangkrut,stop operation,digrebek FBI,dll akun anda tetap hangus dan tidak ada penukaran ke akun filehosting lain
- jika Speed Download ternyata anda tidak maximal dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium itu bukan tanggung jawab kami
- aturan mengenai quota harian si filehosting.....filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota harian mereka .....
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, error 404 , session expired dll


==================================================


CARA PAKAI

Pertama
download tutorial dari link ini

atau ini

lalu ikuti dan patuhi peraturan yg tertulis di dalamnya

Ke-2
- Password tidak boleh disave di browser (gunakan hp/notepad utk mengingat)

- Tidak boleh LOGOUT dengan alasan apapun
(definisi logout di sini adalah klik tombol "LOGOUT" di kanan atas), kalau udah puas download tinggal close / matikan komputer

- Data dalam akun (username,password,email,dll) tidak boleh diganti dengan alasan apapun,
biarkan apa adanya..tujuan hanya download....

- Sebaik apapun hati Anda , akun ini hanya boleh Anda pakai sendiri tidak boleh share kepada siapaun

- Sebaiknya Tidak pindah2 komputer/laptop & browser & tidak pindah2 koneksi
contoh malam hari download di rumah siang hari download di kantor/kampus sore di warnet dan seterusnya


sundul gan

jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

sundul gan

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi



jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher premium account akun uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi






jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory




jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory




jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filemates.com


jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory filemates luckyshare
tolong di check pm nya gan.

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

Quote:Original Posted By sputnik0704
tolong di check pm nya gan.


cek PM ya.....

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium account uploaded.to uploaded.net filefactory

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory putlocker murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory filemates filemonster filepost murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

1 bulan 150rb
2 bulan 250rb
3 bulan 350rb
6 bulan 600rb
1 tahun 1 juta
bookmark dl ah...

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual voucher akun acc account premium uploaded.to uploaded.net filefactory murah

jual akun account premium rapidgator ryushare uploaded.net .to netload murah termurah



jual akun account Premium account lumfile bitshare filepost novafile Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Putlocker Sendspace Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share filemates bayfiles realitylapse murah termurah bergaransi

ini adalah cara terbaik untuk mempercepat download download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk skip count down 4 shared dari berbagai situs premium filehost seperti Filefactory Bitshare Depositfiles Novafile Netload Freakshare Extabit Uploaded.net Ryushare Rapidgator Turbobit Filepost Filemonster Slingfile Lumfile Hotfile Shareflare Letitbit rapid share FILEMATES bayfiles