alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Repost! ! Cooler master V6GT! !

Repost! ! Cooler master V6GT! !

agan2 sxan sy mw jual hsf nich! ! dripda nganggur coz kedudukanx uda dganti ma supermega emoticon-Ngakak

"Penampakan"


kondisi muluss, debu jg uda ane bersihkan cmn minus pasta aja! ! bracket2 dan yg lainx komplit termasuk nota pembelianx jg msi ada emoticon-Ngakak

"Harga"


kalo agan tertarik silahkan telpon ato sms sy kapan sja pasti sy angkat telpon ato balas smsx kcuali sy lg tdur ato mandi. . . masa' kkamar mandi aja bwa hp emoticon-Ngakak

"contact"


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

sori lagi bisa ngasih testi

nego gak pake ba bi bu langsung deal

harga sih masih bisa masuk kategori relevan,.....

thans bro emoticon-Angkat Beer

big regards from surakarta hadiningrat

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller