alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!

Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!

Kopi Tongkat Ali


Harga Konsumen : Rp.72.000

isi : 18 sachet
Sekilas Sejarah Kopi Tongkat Ali

Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!
Tongkat Ali ( Malaysian ginseng / Eurycoma longifolia jack ) dalam istilah Indonesia dikenal sebagai pasak bumi. Tongkat Ali dapat ditemukan di Malaysia, Indonesia, Thailand, dan negara-negara asia selatan lainnya. Dahulu, Tongkat Ali biasa diambil akarnya, kemudian diolah dan diminum dalam keadaan pahit sebagai aprosidiak [Pohon & Akar Tongkat Ali (memperbaiki kemampuan seksual dan kesuburan pria). Sampai sekarang pun, di Malaysia, Tongkat Ali masih dianggap sebagai aprosidiak yang paling mujarab. Pada wanita Tongkat Ali bermanfaat meningkatkan stamina tanpa berpengaruh kepada hormonal wanita. Oleh karena itu PT Kangsen Kenko menghadirkan kopi Robusta dengan ekstrak Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia jack). Kopi Tongkat Ali tersedia dalam kemasan siap seduh dan dapat Anda nikmati kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan efek samping.

Riset Seputar Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia jack)

Ada beberapa riset yang mendukung manfaat Kopi Tongkat Ali:
  1. Meningkatkan kadar testosteron sampai dengan 440% (4 kali lebih tinggi) dalam tubuh secara alami. Ini karena ekstrak tongkat ali mengandung komponen utama berupa zat fenol, mukopolisakarida, glikoprotein, tanin, dan polisakarida yang berkhasiat untuk meningkatkan kesanggupan merangsang produksi testosteron dan untuk menjaga kesehatan reproduksi pria. Sehingga, Tongkat Ali disebut juga sebagai Asian Viagra. Tongkat Ali juga tidak hanya untuk kesuburan pria, tetapi juga wanita.
  2. Penelitian Department of Chemistry, national Cheng Kung University of Taiwan, Republik of China (Bahan Citotoxic dan Anti Malaria pada Akar Tongkat Ali). Hasil: Ekstrak Tongkat Ali dapat memberikan efek Cytotoxicity pada kanker paru dan juga payudara.
  3. Memiliki bahan anti kanker. Riset laboratorium : kandungan alkaloid dan Quassinoid hasil riset di Jepang dan AS menunjukkan Tongkat Ali dapat menjadi penghambat sel kanker.
  4. Menjaga vitalitas/kesehatan dan anti aging. Tongkat Ali mempengaruhi produksi testosteron pria, fungsi testosteron diantaranya yaitu mengatur kekenyalan kulit.
  5. Mengandung anti oksidan. Riset yang dilakukan di FRIM (Forest Research Institute) di Malaysia dan UKM (Universiti Kebangsaan Malaysia), Tongkat Ali berisi anti oksidan untuk menghambat radikal bebas.
  6. Anti Malaria. Riset tahun 2004 di Taiwan: Quassinoid diterpenoid no 57 dan 58 pada Tongkat Ali menunjukkan anti malaria (Plasmodium falcifarum). Riset 2002 di Malaysia (universiti Sains Malaysia): Quassinoid, Eurycomanon,Alkaloid pada Tongkat Ali meningkatkan aktivitas anti plasmodium.
  7. Meningkatkan metabolisme dan sirkulasi darah. Tongkat Ali mampu meningkatkan energi/panas tubuh, sehingga metabolisme dan sirkulasi darah yang awalnya terhambat, menjadi lancar.



Manfaat Kopi Tongkat Ali
Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!
Manfaat khusus Kopi Tongkat Ali sebagai aprosidiak dan juga meningkatkan kesuburan pria (juga wanita) serta meningkatkan stamina. Manfaat Lain Kopi Tongkat Ali
  1. Memperkuat ingatan dan mencegah demensia.
  2. Meringankan disentri.
  3. Meringankan nyeri pada sendi dan pinggang.


Keunggulan Kopi Tongkat Ali

Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!
  1. Kombinasi Kopi Robusta, Ekstrak Tongkat Ali, cream dan gulanya pas dan nikmat.
  2. Dapat diminum tidak hanya oleh pria, tetapi juga wanita. Pada pria konsumsi 2-3 sachet sehari juga dapat bermanfaat sebagai aprodisiak (libido).
  3. Lebih kuat dan hebat khasiatnya dibandingkan dengan Kopi Ginseng dan Kopi-kopi biasa yang beredar di pasaran (khasiatnya 4 kali lebih kuat dibandingkan Ginseng).
  4. Membantu terapi penyakit diare dan anti malaria (tidak didapatkan pada kopi-kopi lain di pasaran).


Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!


==============

CLOSED



Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kopi Tongkat Ali, 1 yang minum, 2 yang menikmati, 2 yang minum makin asyik..!


Quote:Original Posted By ramdhan.20
wuah agan quacker jack bagus bgt pelayanannya,cepat dan tanggap,saya kmrn dah ngambil 1 unit,mantap bgt lah agan yg 1 ini,saya dikasi bonus kaos band jg hehe,makasi ya gan,sukses
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dagokozy
mantab nih agan satu ini,,,,recomended marketing dah emoticon-2 Jempol
orangnya manis sabar menghadapi konsumen......

maksih ya kang semoga kita bisa bekerja sama lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

Selamat malam,

Permisi gan,

Maaf kalo mengganggu di hapus aja ya, jika berminat saya bisa bantu meningkatkan penjualan di lapak milik agan ini via beberapa jasa promosi otomatis sesuai kategori dan paket yang agan butuhkan sbb:

1. Kategori jasa promosi otomatis via email marketing (praktis tidak perlu akun lain seperti sosial media ataupun website) silahkan kunjungi;

- Paket jasa pembuatan akun gmail [ bisa untuk mendaftar akun sosial media seperti twitter dan facebook untuk akun berpromosi ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erpromosi.html )
- Paket jasa kirim email ke ribuan email sekaligus [ bagus buat promo ] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...uat-promo.html )
- Paket jasa kirim content blog/ web (rss/ feed) ke ribuan email calon pelanggan [email dikirim harian tiap update sesuai content terbaru di blog/ web] ( http://kiosonline.16mb.com/jasa-kiri...-blog-web.html )

2. Kategori jasa promosi otomatis via akun twitter (sedang booming dan sudah banyak testimonial) bisa mengunjungi;

- Paket Jasa Penambahan Followers Twitter. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pena...s-twitter.html.
- Paket Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Senior (Berumur dan memiliki Followers). di http://kiosonline.16mb.com/via-menti...n-twitter.html
- Jasa Iklan Otomatis Via @Mention di Akun Twitter Baru atau Akun Pemilik Produk. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-ikla...ik-produk.html
- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html
- Paket Jasa Pembuatan Akun Twitter Auto Marketing Lengkap (Berbagai Jenis Otomatisasi). di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...erlengkap.html
- Paket [SRIPT] Rss/ Feed untuk Jasa Promosi Via Auto Tweet Kepada Target Konsumen. di http://kiosonline.16mb.com/sript-rss...-konsumen.html

3. Kategori jasa promosi via akun facebook (akan terus bertambah dan berkembang paket-paketnya sesuai permintaan pelanggan) kunjungi aja;

- Paket Jasa Tweet + post ke facebook page di 4 akun twitter + 4 akun facebook page (followers & fans > 100+) di http://kiosonline.16mb.com/jasa-twee...-fans-100.html

4. Kategori blog/ webstore (simple untuk di gunakan) kunjungi juga;

- Paket Jasa Pembuatan Web Store ( Toko Online ) PRAKTIS DAN TERMURAH . di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...-termurah.html
- Paket Jasa Pembuatan Webstore Plus Twitter Auto Marketing. di http://kiosonline.16mb.com/jasa-pemb...marketing.html

Udah banyak loh pengguna jasa sebelumnya yang puas dan menobatkan saya sebagai recomended promoter. Bisa dilihat testimonialnya di http://kiosonline.16mb.com/kumpulan-testimonial

Nah... silahkan agan kunjungi link tiap kategori dan paketnya jika agan berminat. Kalau ingin bertanya atau langsung order bisa hubungi aja via pm/ ym di add [IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=y_u_d_i@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG] atau sms: O8S29IS234OS. Terima kasih gan, sekali lagi mohon maaf kalo mengganggu bisnis agan. Salam sukses buat agan.

Note: Jasa bisa saya tambahkan paket dan kategorinya jika ada permintaan dari pelanggan atau sesuai trend dunia promosi. Jadi agan bisa kunjungi http://JasaPromosi.Tk/ atau http://kiosonline.16mb.com/ atau http://IndoPromo.Web.Id/ untuk update jasa saya lainnya.

Saya bantu emoticon-Sundul:..
Terima kasih. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: