comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒


▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒



selamat datang

▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒



mau cari jam swiss army original murah? klik gambar bawah gan
▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒

Halo, kami menjual jam tangan casio bergaransi resmi 1 tahun dengan harga yang miring..
mengapa perlu membeli pada kami?
-, barang 100% original
-, harga tentu lebih murah dari dealer resmi
-, bukan barang reject dan kualitas terjamin
-, Kita berikan pelayan After sales service selama setahun, karena bnyk yang mengeluhkan seller lepas tangan jika ada claim garansi, kita berikan service after sales yang memuaskan*

nb* : dalam claim garansi anda dapat mengirimkan barang ke saya atau ke dealer resmi casio "service centre resmi" casio saat ini hanya ada di jakarta dan surabaya

Kelengkapan barang : BOX, MANUAL BOOK, WARANTY CARD
"HARGA SUDAH NETT dan EXCLUDE ONGKIR"
yang kita tampilkan merupakan best seller dari casio
yang kamu lihat yang kamu dapat nanti, garansi uang kembali 100% jika yang terlihat tidak sama
untuk spek bisa di tanya lsg via YM ato sms ato bbm


▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒

[url=ymsgr:sendIM?distroparfum2][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=distroparfum2&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]

By SMS Or WHATSAPP 0878 76920281





Quote:
Gan, sekarang jualan jam tangan jual jam replika kualitas premium loh.. mungkin pada bertanya - tanya jam replika kualitas premium apa? jadi intinya kualitas dan bahan - bahan yang dipakai dibuat semirip mungkin dengan aslinya, baik berat dan kualitasnya, jadi ya wajar walaupun replika tapi harganya agak mahal hehe..
kita kasih "teaser" berupa harga promo untuk 3 item ini..


"Semua Pembelian Jam Replika Bergaransi 6 bulan dari kita"


"1 Tag Heuer 17 New Item"


"2. Tag Heuer Pendulum Ex display condition 98% "


"3. Tag Heuer calibre 17 New Item ”


klik gambar dibawah ini untuk melihat koleksi jam replika super premium kita


▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒





KOLEKSI JAM CASIO KITA


Quote:Casio mtp1309l7
spek :
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp460.000

"swiss army"



Quote:Casio mtp1309l1
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 460.000

"swiss army"



Quote:Casio mtd1065b1a1vef
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga rp 655.000

"swiss army"



Quote:Casio lw2001av
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga RP 220.000

"swiss army"



Quote:Casio ldf207
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp. 325.000

"swiss army"




Quote:Casio w210t
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 236.000

"swiss army"



Quote:Casio w7561
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 285.000

"swiss army"



Quote:Casio glx56001
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 705.000

"swiss army"




Quote:Casio gls5500p7
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp. 710.000

"swiss army"



Quote:Casio g9300
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 1.440.000

"swiss army"



Quote:Casio g1250d1a
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp. 2.095.000

"swiss army"

Quote:Casio g315rl4av
spek :
water resist
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp. 745.000

"swiss army"



Quote:Casio g1200bd1a
spek :
water resist
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 2.155.000

"swiss army"



Quote:Casio efe503d1avl
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 1.995.000

"swiss army"



Quote:Casio efa133d1avl
spek :
water resist
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga call

"swiss army"



Quote:Casio efa122d1avef
spek :
water resist
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 755.000

"swiss army"



Quote:Casio efa121d1ao
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 735.000

"swiss army"



Quote:Casio efa131d
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 995.000

"swiss army"



Quote:Casio dw9052j
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp. 605.000

"swiss army"



Quote:Casio dw5600cs1
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 715.000

"swiss army"



Quote:Casio lcf211dr
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 370.000

"swiss army"



Quote:Casio aq230a1dmq
spek :
water resist 100m
box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 275.000

"swiss army"



Quote:Casio aq190wd1avef
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 600.000

"swiss army"



Quote:Casio aq180w
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 340.000

"swiss army"



Quote:[SIZE="3"]Casio aq190w
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 560.000 [
Aq190wd rantai 615rb/SIZE]
"swiss army"

Quote:Casio aq164ws
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 425.000

"swiss army"



Quote:Casio aq163w
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 395.000

"swiss army"



Quote:Casio amw703d
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 735.000

"swiss army"



Quote:Casio amw702d
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 735.000

"swiss army"



Quote:Casio amw702a
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga RP 690.000

"swiss army"



Quote:Casio ae1100w1avdf
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga rp 275.000

"swiss army"



Quote:Casio ae1000wd
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 280.000

"swiss army"



Quote:Casio ae1000w
spek :

box dan garansi Casio 1 tahun
baterry
Harga Rp 240.000

"swiss army"



mau cari jam swiss army original murah? klik gambar bawah gan
▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒
sedikit bukti resi di bulan ini yang masih tersisa emoticon-Stick Out Tongue
▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒

testi selengkapnya di sini ya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959



berikut kesaksian para customer yang pernah membeli produk dari lapak-lapak saya : emoticon-I Love Kaskus

sebagian testi dr kaskuser dari kaskus selama berjualan
lainnya liat di sini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10127959


Quote:Original Posted By ruslikosmanteb
buat agan pittyberry emoticon-Shakehand2 gan
barang udah sampe dengan selamat walafiat gan
jam tangan nya sangat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

awalnya saya ragu buat transfer langsung,,tapi agan tetep menyarankan untuk rekber..tapi karena saya modal percaya dan agan ini respon banget dan tahu banget tentang jam dan fast respon akhirnya ane berani transfer langsung,,,dan barang topo markotop gan

jadi agan ini bisa dinobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan jangan lupaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RaYm4N
ane baru pertama kali ini beli barang di kaskus,, awalnya ragu2 dan was2,,, hhee,, tapi ane coba braniin diri and hasilnya ga ngrcewain,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

TOP BANGET DEH,, barang sesuai ama keinginan kita,, maksih ya gan,, jam tangan'ya dah nyampee,,

Pokok'a jangan ragu TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI pokoknya RECOMMENDED seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franklin88
Gan ane mo laporan sa-1025 udah tiba dengan selamat di tangan ane.
jamnya keren, sesuai dengan yang di gambar.
buat agan/wati, masbro/mbaksist, om/tante yang mau belanja/transaksi sama agan ini jangan ragu2..karena :

- pelayanannya ramah
- kualitas oke dengan harga yang terjangkau
- sabar, walaupun ane banyak nanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
- tepat waktu (sampe ane di janjiin cashback 10% kalo barangnnya gak tiba tepat waktu, ckckck)
- pokoknya gan yang satu ini profesional banget

oleh karena itu agan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


makasih ya gan, senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Jibz.chan
Kalo gtu ane mau revisi kasi masukan k agan (maaf aja nih)spy ngga tjd salah arti. Aturan baku utk 1 ATM = 10 Meter... So 10 ATM = 100 meter... Kalo agan bilang yg ini 30 meter, artinya cm 3 ATM... -•Thank You• ™
Btw menurut ane masi jam dilapak ini terlihat lebih mantep.. Dan salut bwat Pittyberry, ane yg pernah beli jam SA 2838 sama agan ini dikasi service after sales yg memuaskan..
PittyBerry is Recommended Seller
▒▒Dealer Jam tangan Casio original harga miring, after sales service kita jamin gan▒▒



Quote:Original Posted By yogiramadan
RECOMMENDED SELLER

barang sudah sampai brader mantap laah sesuai yang lo bilang , udah gw kirim 10 cendol emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Eudene
Wahh... agan lelang yg item na ya.....

Bantu sundul aja gan biar lelangnya rame...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Jgn Ragu dah ... ane pernah menang lelang dari agan ini.. barangnya mantep..

Quote:Original Posted By NeoClear
Akhirnya setelah nunggu, sampe juga deh tuh jam.

BARANGNYA SAMA KAYA YANG ADA DI KASKUS
PELAYANAN: emoticon-thumbsup: padahal ane cerewet, maklum ga mau rugi emoticon-Hammer
HARGA : emoticon-thumbsup: SESUAI AMA BARANGNYA


NTAR ANE PESEN LAGI..kalo ada rezeki mendadak emoticon-Big Grin

POKOKNYA:


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By javsuper
emoticon-Recommended Seller

Ane baru tadi pagi minta COD siang dah datang bawa banyak pilihan emoticon-Big Grin

Akhirnya ane beli Tag Heuer yang Micrograph.

Dan meski ane agak cerewet pilih- pilih jam dilayani dengan sabar


Karena dah kasih testi minta bonus donk emoticon-Hammer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trukconvoy
Thx barang sudah diterima dengan kondisi sangat baik
sempat telat sehari gara2 JNE yg service nya lg kumat, tp tetap dibantu dan dilayani.

two words untuk Distro Parfum:

Recommended Seller



Quote:Original Posted By blueocean2586
Halooo bro... ini yang dari Kelapa Gading yang pesen CH 212 Sexy Man.. Barangnya uda sampe yah, pelayanan agan 1 ini bener2 ciamik lah, sangat dilayani sekali, dapet potongan harga pula...

Sempet ada masalah si kmrn sama pengirimannya sehingga harus telat sampenya untungnya agan yang 1 ini mengkonfirmasi dan berani bilang refund uang kalo memang saya ga mau lagi, nah skrg barang uda ada dirmah saya, pas pertama kali buka bungkusan aja uda semerbak bgt, sdikit berpikir apa disemprotin ke dusnya yah biar wangi, he3....

Pokoknya buat agan 1 ini recommended seller lah,,, Next kalo mao pesen lagi korting lagi yah bos.. Tq


Quote:Original Posted By milanistisoleh
Bro, kado ulang taauun buat babe gw, udah selamat sampe di rumaaahhh..
Thx anyway..
Oya, sorry ya kemaren ngerepotin, kebanyakan tanya banget, tp bro davidnya ramah abis, sampe gw heran, kok ada ya orang sabar kaya gini,,
buat agan-agan yang besok pingin pesen parfum, tp ga tau enaknya beli parfum yang kaya gmna, nooohh, curhat sama bro david sulistyo..
oke dah, sukse yah bro :-)
btw, ane pengennya yang ngecrot, tapi sekarang, minta di crotin bro david dulu dahh, haha

Quote:Original Posted By SUZUNIF
Brangnya sesuai dengan Gambar yang dtampilin.,
Bwt ane yg pnting jujur.,mslah minus or plus brangnya mah.,urusan nomor sekian.,
And bwt Ane "HE SELL HONESTLY...."emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By eikic1
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bro tq barangnya dah nyampe di tangan tanpa cacad sdikitpun
tqq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By invorno
emoticon-Shakehand2 SIP gan ....emoticon-2 Jempol iphone nya keren emoticon-Kiss gak nyesel belain dateng jauh jauh ke MM ....emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers


Testi yang masuk di web kita http://distroparfum.com/testimoni/

Quote:
Erlyna_Widya:
Hai mas.. order yg ke 2 ni
parfumku yg tester dah nyampek..
tangkuu yah.. sangat memuaskan..
mksh jg ya tutup botolnya.. :-)

Erlyna_Widya:
hai mas.. parfumnya udh nyampek..
mksh bnyk ya..

klitique:
cepet banget sampenya! puas ma servicenya…thanks distro parfum!

Suigetsu Wu:
Bro.. sorry baru kasih testi skrg hehehe
Wah beli di bro yang satu ini mantaps deh.. ditanggapi dengan baik dan sabar..
Harga juga ok.. apalagi pas barang datang packagingnya rapi juga ^^
Pengirimannya sampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. ga nyesal dah beli di bro david =D


Husnul:
Thanks Bro Pafumnya dah sampe.. pesan Jumat Pagi, Hari Sabtu dah sampe… Reccomended Seller.. Original Loh parfumnya… Ga nyesel pesan disini.. Great Services.. C U on my next Order.. ~Xx~

Aurey:
sorry we, gw telat isi testinya,, sibuk kuliah.. jangan ragu deh beli parfum dari distroparfum.. yang jual ini temen kuliah gw, hauhau, kasih diskon napa kalo sama temen, -,- tp congrats ya akhirnya buka toko parfum online.. sukses bro

Stephen:
bos david, saya yang pesan antonio blue seduction, barang sampe dengan selamat, parfum nya saja jamin 100% original, memang benar yang di jelaskan bos david ini, ramah lagi banyak nanya di sahutin terus. SUKSES buat distroparfum

John Yulius S:
Sukses ya…. distroparfum memang bisa dipercaya
Barang sampe di tujuan sesuai perjanjian dan msh di segel…TOP Banget

Nina:
mas ini yang pesan elizabet arden kemarin,, barangnya sudah sampai, lebih cepat 1 hari dari yang di janjikan hehe,, parfum nya juga sama dengan yang aku beli di mall, stiker importir nya benar sama, tapi harganya lebih murah hehe.. ga kapok aku belanja di sini.. makasih ya mas

emoticon-Sundul

Upupupupupu
upupupupupup
Tes tes tes
Upupupupupupuoupu
Upupupupupup
Pupipii
Upupupupu
Upupupup
Upupupupipip
Upupupup
Upupupup
Upupupupuup

service bsa ga gan

Ane ada swiss army yg mau di service sms ke 08561236235
klo trima service...
Uppupuppuu
Upupupupup