alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)

Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)

Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)
Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)
Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)
Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)



Biro Jasa[

perpanjangan STNK wilayah bandung Jabar dan DKI
untuk perpanjangan STNK wilayah bandung bisa dijemput ditempat.

kenapa perpanjang STNK di saya:
- hemat waktu, tidak perlu berlama-lama di kantor samsat tinggal terima beres saja
- Biaya relatif lebih murah dari pada di biro jasa besar.
- pengerjaan cepat tidak dikolektifkan, jadi satu STNK pun langsung dijalankan pada waktu itu juga


Syarat-syarat perpanjangan STNK tahunan :
1. STNK Asli
2. KTP atas nama STNK Asli
3. BPKB Asli, faktur.
(data lengkap proses 1 hari, pagi ambil persyaratan, sore STNK dan persyaratan sudah kembali ke pemilik)


Syarat - syarat perpanjangan STNK per 5 tahun:
1. STNK Asli
2. KTP atas nama STNK Asli
3. BPKB Asli, faktur dan kwitansi materai atas nama STNK
4. Gesekan No rangka dan no mesin dari mobil
(data lengkap proses 3 hari)


Persyaratan Mutasi BBN ke Bandung :
1. STNK Asli
2. KTP atas nama yang akan digunakan di STNK Baru
3. BPKB Asli, faktur dan kwitansi materai atas nama STNK
4. Gesekan No rangka dan no mesin dari mobil
(data lengkap proses 3 hari untuk STNK, 7 hari untuk plat No, dan max 2 bulan untuk BPKB )

=====================================================================
Plat NO PILIHAN

Selain itu juga saya menyediakan Notis Untuk no polisi pilihan untuk kendaraan motor dan mobil
anda tinggal PM SMS atau call ketersediaan no pilihannya.

Contoh : untuk no D 1233 XX dan no D 1234 XX apakah kosong gan??

Saya akan cek kosong atau tidaknya dari no tersebut, dan apabila kosong
maka saya akan balas melalui pm atau sms tentang harga dari plat no kendaraan tersebut

Permintaan plat no untuk mobil pribadi hanya dari 1 - 1799
dengan plat no akhiran AA sampai dengan TZ untuk kodya bandung
dan UA - ZZ untuk kabupaten bandung.

(sebaiknya pada saat bertanya plat no disertai alamat atas nama stnk)
karena plat no kabupaten tidak bisa digunakan untuk STNK kotamadya begitupun sebaliknya


informasi lainnya bisa call or sms ke no ( kika )
Bbm pin : D2F62426
Whatsapp 08156202090


Jasa Cod Bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya








up

Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

Tanya gan

Kalo BPKB ilang bisa dibikin baru gan ?

STNK ada
Quote:Original Posted By leroyed123
Kalo BPKB ilang bisa dibikin baru gan ?

STNK ada


Bisa Gan< langsung call atau SMS saja
liat2 gan...
udah lama engga sua yah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

up

Quote:Original Posted By ApA_AjaH
liat2 gan...
udah lama engga sua yah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


yoooo

up dulu
Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus



up


Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus

mutasi

Gan mau tanya :
1. kalo mau cabut berkas dari bandung dan mutasi ke jakarta kena berapa all in sekalian balik nama atas nama ane dan urusin plat jkt?

2. (Klo nomer satu gak bisa) kalo biaya jasa untuk cabut berkas dari samsat bandung barat kena berapa? Dan syaratnya apa aja (jadi ane bisa siapin)?

Note:
- Kendaraan ane Vespa super tahun 76, plat mati sejak 2010. Kendaraan ada di jakarta
- untuk no.2 nanti di jakarta ane urus sendiri di samsat wilayah ane.. agan cuman bantu cabut berkas. Btw ane gak punya ktp asli nama yang tertera di bpkp&stnk; maklum ane beli dari pedagang motor
-untuk berkas2 nanti ane langsung anter ke bandung / pake tiki

PM ya gan
Quote:Original Posted By singarane
Gan mau tanya :
1. kalo mau cabut berkas dari bandung dan mutasi ke jakarta kena berapa all in sekalian balik nama atas nama ane dan urusin plat jkt?

2. (Klo nomer satu gak bisa) kalo biaya jasa untuk cabut berkas dari samsat bandung barat kena berapa? Dan syaratnya apa aja (jadi ane bisa siapin)?

Note:
- Kendaraan ane Vespa super tahun 76, plat mati sejak 2010. Kendaraan ada di jakarta
- untuk no.2 nanti di jakarta ane urus sendiri di samsat wilayah ane.. agan cuman bantu cabut berkas. Btw ane gak punya ktp asli nama yang tertera di bpkp&stnk; maklum ane beli dari pedagang motor
-untuk berkas2 nanti ane langsung anter ke bandung / pake tiki

PM ya gan


bisa gan, cek pm

fast respon
022-95551000 ( kika )
up dulu aaah..
malam semuanyaaah
Quote:Original Posted By kikaanugraha

Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus



Sekedar Informasi Saja gan Barangkali Diperlukan
Jasa Cod Bandung , Biro Jasa wilayah bandung dan sekitarnya
bisa klik Langsung Link nya dibawah ini


JASA COD Kikaanugraha wilayah Bandung dan sekitarnya

BIRO JASA bandung dan sekitarnya

Paket ekonomis Pemancingan

Bantu kredit Kendaraan(bisa cari sendiri kendaraannya)

Mohon Maaf jika posting saya mengganggu, bisa pm saya dan akan langsung saya edit postingannya
sekalian bantu up.

Sukses jualannya Gan

thx Kaskus



up pagi dulu...
1st bump today
kalo perpanjang n balik nama motor Ninja R kabupaten kna berpa yah? n pajak telat 1 taun
Quote:Original Posted By budimajor2
kalo perpanjang n balik nama motor Ninja R kabupaten kna berpa yah? n pajak telat 1 taun


pajak yg tertera di stnknya bera gan?
bs call or sms buat fast responnya
022-95551000 kika

rgd

Quote:Original Posted By KaskusSupport05
berguna banget nih untuk warga bandung, lanjutkan gan emoticon-Big Grin






..Hormat Kami

.....
Biro Jasa Perpanjangan STNK bandung dsk, plat No pilihan ( Biro Jasa)

KaskusSupport05

thx gan


up pagiiii
gan klo bikin sim a bisa?
klo bisa brp gan?
Quote:Original Posted By iam.okay
gan klo bikin sim a bisa?
klo bisa brp gan?



bikin SIM, kalo kodya bandung boleh dibantu deh,,
maksudnya pingin langsung foto kan??
langsung sms saja untuk info harga nya.

022 95551000
up pagi dulu aah